Rowdy555 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ну хорошо, прочитал. Для poweramp вот так com.maxmpz.audioplayer com.maxmpz.audioplayer.StartupActivity А что дальше делать? 0 Цитата
majai Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Причесал последние прошивки под ваши драндулеты на базе V7.713+MCU V1.2 - 411- https://yadi.sk/d/GF1iAGxAc7cf8 407- https://yadi.sk/d/bSUgwjFzc7cpu ОБНОВЛЯТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО С MCU!!!! -ченджлог-изменения / усовершенствования: 1. Улучшен звук 2.Проблемы удвоения значков приложений при перемещении приложения на sdcard 3.Громкость BT, AUX-IN и Ipod теперь может быть установлен отдельно 4.Карты Google теперь работает безупречно Вопрос, прошивки уже с внедренным рутом? 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вопрос, прошивки уже с внедренным рутом?последняя нет,киты ядро поменяли 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 22 октября, 2014 Опубликовано 22 октября, 2014 Эх, блин, заглох форум ( 0 Цитата
Maximator Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Нужен человек который сможет нормально связать Акодо с конверс+ 0 Цитата
Rowdy555 Опубликовано 23 октября, 2014 Опубликовано 23 октября, 2014 Очень нужен, но где его взять? А может кто подскажет? Уже все перепробовал. Ситуация следующая. Покопал factory.prop, настроил под себя громкость мультимедиа, подсказок навигации и т.д. Получилось когда работает радио или штатный проигрыватель, при подсказках навигации основной звук не притихает, а сама громкость подсказок, скажем так, умеренная. (пользую сити гид) Но проблема с поверампом. При подсказках громкость музыки падает раза в два, а громкость навигации возрастает до таких пределов что уши режет (если музыка играет громко), В настройках сити гида громкость стоит на минимуме, в настройках поверампа ничего не нашел. Есть у кого мысли? может что то в поверампе поправить нужно. И еще заметил, что ргомкость самого поверампа ниже, чем штатных источников. 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Уважаемые! Подскажите как перезагрузить АКОДО? 0 Цитата
X_Ray Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Уважаемые! Подскажите как перезагрузить АКОДО? Самый кардинальный способ - скрепкой. Рядом со слотом для карточки навигации есть отверстие, туда и тычешь любым подходящим предметом. 0 Цитата
lekksus Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Помогите кто знает. При прошивке Кожаный интерфейс Для 407 - https://yadi.sk/d/Dl_ZGwDxbkF8iвначале прошивки выдало filed и все. голова не видит флешку.пробовал уже 3 флешки .шиться не хочет.экран черный,климат работает.что делать? 0 Цитата
Сергейусв Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Помогите кто знает. При прошивке Кожаный интерфейс Для 407 - https://yadi.sk/d/Dl_ZGwDxbkF8i вначале прошивки выдало filed и все. голова не видит флешку.пробовал уже 3 флешки .шиться не хочет.экран черный,климат работает.что делать? Может не надо эксперементировать с прошивками Акодо, а оставить все на фундаментальной прошивке! Сколько читаю этот форум практически у всех проблемы с прошивками на Акодо! Поэтому решил для себя не эксперементировать! 0 Цитата
MichaelMichael Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 А может кто подскажет? Уже все перепробовал. ... Но проблема с поверампом. При подсказках громкость музыки падает раза в два, а громкость навигации возрастает до таких пределов что уши режет (если музыка играет громко), В настройках сити гида громкость стоит на минимуме, в настройках поверампа ничего не нашел. Есть у кого мысли? может что то в поверампе поправить нужно. И еще заметил, что ргомкость самого поверампа ниже, чем штатных источников. В Poweramp есть настройка Poweramp Settings --> Audio --> Advanced Tweaks --> Direct Volume Control Если снять там галочку, он будет вести себя как все остальные приложения андроид. Громкость станет нормальной. Но при этом качество звука ухудшится, по идее. .. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Очень нужен, но где его взять? А может кто подскажет? Уже все перепробовал. Ситуация следующая. Покопал factory.prop, настроил под себя громкость мультимедиа, подсказок навигации и т.д. Получилось когда работает радио или штатный проигрыватель, при подсказках навигации основной звук не притихает, а сама громкость подсказок, скажем так, умеренная. (пользую сити гид) Но проблема с поверампом. При подсказках громкость музыки падает раза в два, а громкость навигации возрастает до таких пределов что уши режет (если музыка играет громко), В настройках сити гида громкость стоит на минимуме, в настройках поверампа ничего не нашел. Есть у кого мысли? может что то в поверампе поправить нужно. И еще заметил, что ргомкость самого поверампа ниже, чем штатных источников. Это точно, есть такое дело но вот, как побороть это пока я лично не нашел решение. Изменено 24 октября, 2014 пользователем Maximator 0 Цитата
sergey.1905 Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Помогите кто знает. При прошивке Кожаный интерфейс Для 407 - https://yadi.sk/d/Dl_ZGwDxbkF8i вначале прошивки выдало filed и все. голова не видит флешку.пробовал уже 3 флешки .шиться не хочет.экран черный,климат работает.что делать? перекачать 0 Цитата
MerCruiser Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 sergey.1905 , хочу сказать спасибо за проделанную работу по прошивке "кожа" . 3 недели полет нормальный. 0 Цитата
lekksus Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 перекачать что?прошивку кожа. так я их уже 4 перепробывал,начиная с самой первой заводской. 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Помогите кто знает. При прошивке Кожаный интерфейс Для 407 - https://yadi.sk/d/Dl_ZGwDxbkF8i вначале прошивки выдало filed и все. голова не видит флешку.пробовал уже 3 флешки .шиться не хочет.экран черный,климат работает.что делать? Тоесть голова не шьется вообще?Если 8 раз нажать кнопку громкости, то начнется восстановление прошивки с памяти тела. 0 Цитата
Maximator Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 У меня вот другая проблема: меня не устраивает штатный плеер, на телефоне у меня стоит PlayerPro Music (не для рекламы) хотел поставить его в акодо раньше на старой прошивке он у меня ставился и на этой тоже но есть проблема он не где невидет треки в обще а штатный все нормально видит, в чем может быть косяк? 0 Цитата
Andrey4ik Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 У меня вот другая проблема: меня не устраивает штатный плеер, на телефоне у меня стоит PlayerPro Music (не для рекламы) хотел поставить его в акодо раньше на старой прошивке он у меня ставился и на этой тоже но есть проблема он не где невидет треки в обще а штатный все нормально видит, в чем может быть косяк? Тоже так было, создал папку "Music" на карте и кинул в неё файл с мп3. и он подхватил. 0 Цитата
Powar Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Х.з. как в плеерПро, а в пауерАмпе надо в настройках указывать где искать музыку. 0 Цитата
Isa Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 народ подскажите где в москве купить acodo 407? 0 Цитата
Igor Malinin Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 народ подскажите где в москве купить acodo 407? Закажи ребятам на форуме и все. Люди они серьезные, пришлют в лучшем виде на твой вкус и твои деньги. 0 Цитата
nikadim Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Закажи ребятам на форуме и все. Люди они серьезные, пришлют в лучшем виде на твой вкус и твои деньги. Подтверждаю! Закажи у Атоса! 0 Цитата
Maximator Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Тоже так было, создал папку "Music" на карте и кинул в неё файл с мп3. и он подхватил. Спасибо, попробую сегодня... 0 Цитата
ОлегРябчук Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 Добрый День Хотел бы пробрести модель 411 матовую(та что без управления климат модуля) 1. Интересует какой канбас адаптер влючен в поставку. 2. Как адаптер подключен к head unit-у? Цель попробовать отсканировать канбас и выводить инфу на дисплэй хэдюнита 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.