fordmond Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вадим, спасибо! Всё ОК. Проверил подлинность - тоже ОК. (счёт дружбы не теряет ). Форумчане, рекомендую! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Dikk.не проконсультируешь: При оформлении ОСАГО на машину в автосалоне местные горе-работники вбили везде 1 у трех водителей. Т.е., ежели сейчас оформлять ОСАГО, то скидка бьется 35% в соответствии с предыдущими страховками и безущербной ездой. Но 04 апреля этот кривой полис заканчивается, и скидка будет соответственно 5% у всех. Проверяли. Чего делать? Расторгнуть досрочно (благо 2 недели осталось) и перезаключить? 0 Цитата
dimр Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Жл для начала иди в страховую минимум с 2-мя последними полюсами и всеми копиями прав и т.д., требуя восстановить КБМ. Ну или через РСА http://www.autoins.ru/ru/appeal/ (тебе нужен бланк по КБМ), что много дольше. У мну один в один была история, Альянс перед НГ ушёл из ОСАГО, пришлось одну из машин страховать в Ингосе, а там у меня КБМ 12, а у жены вдруг стал 3. Застраховал, затем через месяц съездил в Альянс и за 3-4 дня они откорректировали 3 на 9, не 12 канеш, но всё равно лучше. Сейчас, страховавшись недели 3 тому назад предъявил переплату Ингосу, они перепроверили и вернули её, примерно за неделю. Но всё равно накатал жалобу на Альянс в РСА, дабы вернули законный) КБМ12, чем и компенсирую очередной рост тарифов 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Дык не всё так просто... Страховая выписала этот полис на основе предыдущего, а тот выписали казлы из автосалона при покупке родственником. ХЗ на основе чего. Я не присутствовали и не проверял. Меня вписали просто. И вот куда Я теперь с этим пойду? В страховую которая все сделала правильно на тот момент, Или туда, где третье лицо, а не я страховался два года назад? Соответственно, в базе РСА, когда закончился мой пред. полис КБМ выскакивает то ли 11, то ли 12. А вот когда закончится этот, то будет 2. Вот и вопрос: если досрочно расторгнуть данные в РСА пойдут или нет? Это самый простой и короткий вариант. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Dikk.не проконсультируешь: При оформлении ОСАГО на машину в автосалоне местные горе-работники вбили везде 1 у трех водителей. Т.е., ежели сейчас оформлять ОСАГО, то скидка бьется 35% в соответствии с предыдущими страховками и безущербной ездой. Но 04 апреля этот кривой полис заканчивается, и скидка будет соответственно 5% у всех. Проверяли. Чего делать? Расторгнуть досрочно (благо 2 недели осталось) и перезаключить? Если сейчас пробивается скидка, то тогда просто заключите договор в другой Ск, например с 01 апреля. Это самый простой и верный выход 0 Цитата
Alex-S74 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 По формуле: 1. Марка/модель Вашего: Шкода Октавия 2. Год выпуска ТС 2012. 10.01.2013- продажа и экспулатация 3. Объем двигателя и вариант АКПП; 1.8. автомат, 152 л.с. 4. Далее важно: по водителю — Владелец(40лет, стаж 14, в браке, 2 ребенка) . Водитель один! 5. Если Вы сейчас застрахованы по Каско, то укажите наименование СК- Ингострах. Страховых случаев нет. 6. Ваш автомобиль находится в залоге у банка - Нет! 7. Ваши пожелания по условиям страхования - Ремонт у ОФФ диллера. 8. Наличие установленной сигнализации - отсутствует. Машина паркуется на охраняемой стоянке. 9. Когда заканчивается текущий полис, и когда нужен новый . Старый закончился в декабре 2014. Новый нужен с28.04.15 Алексей. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 По формуле: 1. Марка/модель Вашего: Шкода Октавия 2. Год выпуска ТС 2012. 10.01.2013- продажа и экспулатация 3. Объем двигателя и вариант АКПП; 1.8. автомат, 152 л.с. 4. Далее важно: по водителю — Владелец(40лет, стаж 14, в браке, 2 ребенка) . Водитель один! 5. Если Вы сейчас застрахованы по Каско, то укажите наименование СК- Ингострах. Страховых случаев нет. 6. Ваш автомобиль находится в залоге у банка - Нет! 7. Ваши пожелания по условиям страхования - Ремонт у ОФФ диллера. 8. Наличие установленной сигнализации - отсутствует. Машина паркуется на охраняемой стоянке. 9. Когда заканчивается текущий полис, и когда нужен новый . Старый закончился в декабре 2014. Новый нужен с28.04.15 Алексей. Добрый день! Написал Вам в личку уточняющие вопросы. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 Всем привет! Хотелось бы заранее поздравить с Праздником Великой Победы, и пожелать отличного настроения и приятного отдыха в эти дни! P.S. С 29 апреля по 11 мая я буду находиться в отпуске, и по всем срочным вопросам пишите на мою почту, а именно Vadik_Demidov@mail.ru 0 Цитата
Dikk Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 Всем привет! Решил подготовить некую таблицу, в которой будут отображены ПРИМЕРНЫЕ цены на Каско в Московском регионе! Пример: Мужчина, возраст 30 лет, стаж 10 лет, состоит в браке. Страховая стоимость авто 1 329 000 руб P.S. Естественно данную выборку нельзя считать самой правильной, каждый месяц выходят спецпрограммы, меняются условия и т.д., но по крайней мере по ней можно ориентироваться, чтобы понять, где выгоднее застраховать новый Ford Mondeo! P.S.S. В программа нет расчетов по Ингосстраху! Его можно просчитать отдельно Для конкретных расчетов пишите в теме запросы, и посчитаю каждому, ну и естественно со скидкой от базового тарифа! 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Dikk, сможешь помочь со страховкой(регион)? если что копии всех документов вышлю, сейчас многие с регионов в Москве и области страхуются. наши местные оборзели не по-детски где хоть денег взять на страховку мало того что тарифы задрали плюс доп. виды страхования навязывают все-равно гады за 10 лет езды ни разу в дтп не попадал а КБМ 3-шка. сцуко так и охота справедливость восстановить да только как, остается только и разводить руками Изменено 5 июля, 2015 пользователем Ski_man 0 Цитата
Dikk Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) @Dikk, сможешь помочь со страховкой(регион)? если что копии всех документов вышлю, сейчас многие с регионов в Москве и области страхуются. наши местные оборзели не по-детски где хоть денег взять на страховку мало того что тарифы задрали плюс доп. виды страхования навязывают все-равно гады за 10 лет езды ни разу в дтп не попадал а КБМ 3-шка. сцуко так и охота справедливость восстановить да только как, остается только и разводить руками Добрый вечер! К сожалению не смогу помочь, т.к. агентам в Москве полисы для клиентов с региональной пропиской запретили писать и можно делать только через офис Ск. ____________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Изменено 5 июля, 2015 пользователем Dikk 0 Цитата
Dikk Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Опубликовано 5 июля, 2015 Всем привет! Вот и наступил июль, и я как всегда традиционно уезжаю в отпуск! Меня не будет в Москве с 06 июля по 31 июля. P.S. Если будут срочные вопросы по убыткам и прочим делам связанным с страхованием, прошу писать мне на почту, указанную в подписи, а именно Vadik_Demidov@mail.ru! Буду стараться отвечать оперативно! 0 Цитата
Ski_man Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет! Вот и наступил июль, и я как всегда традиционно уезжаю в отпуск! Меня не будет в Москве с 06 июля по 31 июля. P.S. Если будут срочные вопросы по убыткам и прочим делам связанным с страхованием, прошу писать мне на почту, указанную в подписи, а именно Vadik_Demidov@mail.ru! Буду стараться отвечать оперативно! желаю хорошего отпуска. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Опубликовано 6 августа, 2015 желаю хорошего отпуска. Спасибо! Вернулся, и готов снова отвечать на вопросы 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 По формуле ОСАГО 1. Адрес регистрации Собственника ТС (Москва); 2. Мощность (126 л.с); 3. Возраст/стаж каждого водителя; 2 водителя; возраст 31/38 стаж 13/20 4. Страховую премию по ранее действующему полису ОСАГО (см. п. 7 полиса ОСАГО) 7207 рублей 0 Цитата
Dikk Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Опубликовано 7 августа, 2015 По формуле ОСАГО 1. Адрес регистрации Собственника ТС (Москва); 2. Мощность (126 л.с); 3. Возраст/стаж каждого водителя; 2 водителя; возраст 31/38 стаж 13/20 4. Страховую премию по ранее действующему полису ОСАГО (см. п. 7 полиса ОСАГО) 7207 рублей Приветствую! По Осаго теперь нужно пробивать всех водителей по базе РСА, а для этого нужно прислать копии прав и СТС на почту Vadik_Demidov@mail.ru Заранее спасибо. ______________________________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru 0 Цитата
Ruslanich33 Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Приветствую! По Осаго теперь нужно пробивать всех водителей по базе РСА, а для этого нужно прислать копии прав и СТС на почту Vadik_Demidov@mail.ru Заранее спасибо. ______________________________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru номера прав и свидетельств достаточно будет, или именно копия? 0 Цитата
Dikk Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 номера прав и свидетельств достаточно будет, или именно копия? Нужны именно копии, т.к. там вбиваются не только номера, прав а и дата рождения, ФИО, стаж с какого года и т.д. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 6 сентября, 2015 Автор Опубликовано 6 сентября, 2015 «Зеленая карта» подорожала на 22% Российский союз автостраховщиков (РСА) установил новые тарифы на покупку «Зеленой карты», которые будут действовать с 15 сентября по 14 октября. В этот период полис будет стоит на 22% дороже. Причина – изменение курса евро. Союз перешел на ежемесячный режим корректировки стоимости «Зеленой карты» в связи с повышенной волатильностью рубля. В 2014 г. корректировка происходила ежеквартально в зависимости от динамики курса евро за предшествующий квартал. С 15 сентября стоимость страховки сроком действия 15 дней для поездок по всем странам системы «Зеленая карта» (кроме Украины, Белоруссии и Молдавии) составит: для легковых машин – 2 830 р.; для грузовиков – 4 730 р.; для автобусов – 8 110 р.; для мотоциклов – 1 420 р. Для поездок по Украине, Белоруссии и Молдавии страховка на тот же срок будет стоить: для легковых машин – 970 р.; для грузовиков – 1 640 р.; для автобусов – 2 020 р.; для мотоциклов – 480 р. Максимальный срок страхования – 12 месяцев. Стоимость годового полиса для легковых машин установлена на уровне 6 450 р. для поездок по Украине, Белоруссии и Молдавии, и 25 750 р. – для поездок по другим государствам. «Зеленая карта» – международная система страхования автогражданской ответственности, предусматривающая урегулирование убытков в соответствии с национальным законодательством страны, где произошло ДТП. Функции российского бюро «Зеленая карта» возложены на РСА. 0 Цитата
Alex@auto Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 осаго надомондео 2006145 лспо базе проходит кбм 0.9москвастаж 18 лет1974 год рожденияна год или полгода с макс. скидкойт.8-909-6349959 0 Цитата
Dikk Опубликовано 22 октября, 2015 Автор Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) осаго надомондео 2006 145 лс по базе проходит кбм 0.9 москва стаж 18 лет 1974 год рождения на год или полгода с макс. скидкой т.8-909-6349959 Добрый вечер! Отправил Вам расчет на почту _________________________________________ С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru Изменено 22 октября, 2015 пользователем Dikk 0 Цитата
clon76 Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 господа, сейчас расчет по осаго одинаков во всех компаниях. Росгострах захотело вы......ца - приостановили лицензию. Привели в порядок тарифы - лицензию восстановили... Вот каско - это да. Везде расчет разный, тут нужно подумать и выбрать то, что тебе интереснее... 0 Цитата
Dikk Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 господа, сейчас расчет по осаго одинаков во всех компаниях. Росгострах захотело вы......ца - приостановили лицензию. Привели в порядок тарифы - лицензию восстановили... Вот каско - это да. Везде расчет разный, тут нужно подумать и выбрать то, что тебе интереснее... С прошлого года, это совсем не так. И в РГС сейчас максимальная базовая ставка по Осаго. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 ...И в РГС сейчас максимальная базовая ставка по Осаго. Так и я про то-же... В какой компании она минимальна? Ведь разрешен диапазон 30-60% (если мне не изменяет память). После объявления новых условий РГС установила минимальный коэфф-т. Результат - приостановка деятельности. Тарифы выровняли - пожалте обратно... С прошлого года, это совсем не так.... Именно так. Попробуйте рассчитать свою страховку в нескольких компаниях. Вы получите одинаковый результат с точностью до копейки. Про РГС см выше... 0 Цитата
Dikk Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Опубликовано 6 ноября, 2015 Минимальная, она в Ингосстрахе, Альфе, Ренессансе, и в Ресо. А в РГС как была максимальная, так и есть. Мне для чего считать, если я сам оформляю полисы каждый день? Я в курсе всех ставок во всех Ск. P.S. И поверьте отзыв лицензии по РГС по Осаго это был фарс для тех кто не в теме, а все кто работают в страховании прекрасно понимали что это были внутренние разборки ЦБ и РГС, и все также знали, что это было максимум на неделю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.