Andry_spark Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Индикатор горючки на панели приборов не работает. Включаешь зажигаение, стрелка остается на месте и горит лампа, хотя когда загорается лампа, это сопровождается звуковым сигналом. В моем случае никаких сигналов он не подает. При этом на бортовом компе, когда смотришь, сколько тебе осталось до следующей заправки он вместо циферок (135км) например, показывает (- - -км)
Serzh_ant Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Индикатор горючки на панели приборов не работает. Включаешь зажигаение, стрелка остается на месте и горит лампа, хотя когда загорается лампа, это сопровождается звуковым сигналом. В моем случае никаких сигналов он не подает. При этом на бортовом компе, когда смотришь, сколько тебе осталось до следующей заправки он вместо циферок (135км) например, показывает (- - -км) Это болезнь.. Пока не разгадал.
tough Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А не провод от датчика до панели в обрыве? Симптомы то похожи, кроме того, что нет звукового сигнала.
Triumph Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А не провод от датчика до панели в обрыве? Симптомы то похожи, кроме того, что нет звукового сигнала. Такая же фигня.
Andry_spark Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Самое интересное, что глюки начались вечером в вскр. На утро в пн после ночевки все стало норм
Capri Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 и у меня, пропайка по методу в другой теме не помогла, замена приборки тоже, замена бензонасоса тоже. весной буду рыть дальше
SamBim Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А у меня глючит когда бенз на грани , когда четверть в баки все норм , заправляюсь когда остается четверть . Но вроде года два назад тоже не работало ваще , в сервисе делали че там было уж не вспомню .
Serzh_ant Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 http://autoholding.net/1298_shchitok_priborov_Ford_Focus_IIOOIII_VO_chast_II_.html
kiria Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Такая же хрень и у меня, пропайка резака не помогла. По плате проследить дорожки сложновато, может у кого есть схема електрическая приборки? Пока спасаюсь измерением сопротивления датчика топлива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти