Andry_spark Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Индикатор горючки на панели приборов не работает. Включаешь зажигаение, стрелка остается на месте и горит лампа, хотя когда загорается лампа, это сопровождается звуковым сигналом. В моем случае никаких сигналов он не подает. При этом на бортовом компе, когда смотришь, сколько тебе осталось до следующей заправки он вместо циферок (135км) например, показывает (- - -км) 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой? Индикатор горючки на панели приборов не работает. Включаешь зажигаение, стрелка остается на месте и горит лампа, хотя когда загорается лампа, это сопровождается звуковым сигналом. В моем случае никаких сигналов он не подает. При этом на бортовом компе, когда смотришь, сколько тебе осталось до следующей заправки он вместо циферок (135км) например, показывает (- - -км) Это болезнь.. Пока не разгадал. 0 Цитата
tough Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А не провод от датчика до панели в обрыве? Симптомы то похожи, кроме того, что нет звукового сигнала. 0 Цитата
Triumph Опубликовано 24 февраля, 2014 Опубликовано 24 февраля, 2014 А не провод от датчика до панели в обрыве? Симптомы то похожи, кроме того, что нет звукового сигнала. Такая же фигня. 0 Цитата
Andry_spark Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Опубликовано 25 февраля, 2014 Самое интересное, что глюки начались вечером в вскр. На утро в пн после ночевки все стало норм 0 Цитата
Capri Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 и у меня, пропайка по методу в другой теме не помогла, замена приборки тоже, замена бензонасоса тоже. весной буду рыть дальше 0 Цитата
SamBim Опубликовано 15 марта, 2014 Опубликовано 15 марта, 2014 А у меня глючит когда бенз на грани , когда четверть в баки все норм , заправляюсь когда остается четверть . Но вроде года два назад тоже не работало ваще , в сервисе делали че там было уж не вспомню . 0 Цитата
Serzh_ant Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 http://autoholding.net/1298_shchitok_priborov_Ford_Focus_IIOOIII_VO_chast_II_.html 0 Цитата
kiria Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Такая же хрень и у меня, пропайка резака не помогла. По плате проследить дорожки сложновато, может у кого есть схема електрическая приборки? Пока спасаюсь измерением сопротивления датчика топлива. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.