Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

бензонасос работает через 3 минуты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

история простая. ехал, заглох на ходу. попробовал завестись, не заводится и не слышно бензонасоса. через 3 минуты все отлично работает.  лампочка иммобилайзера начинает выдавать код 112. это отдельная лампочка иммобилайзера.....не в часах. глохнет где-то 1-4 раза в месяц. не криминально, но бесит. но самое интересное после 3-х МИНУТ отстоя, работает как часики (ВСЕГДА 3 минуты). может 2-3 раза в день и месяц нормально. можете подсказать как с этим бороться? или на что обратить внимание?

Опубликовано (изменено)

Может аварийное отключение бензонасоса. . У водителя в ногах слева в панели есть дырочка там кнопка , там чтото типа предохранителя на случай аварии чтоли , ктото писал что на кочке может этот блочок отключать бензонасос, поищи поиском

Изменено пользователем Вдоспехахвесьтакой
Опубликовано

Это кнопка совсем вырубает насос. Она срабатывает при сильном ударе, для отключения подачи бенза при аварии. Описанный ТС глюк больше похож на проблемы с иммо. 

Опубликовано

Может аварийное отключение бензонасоса. . У водителя в ногах слева в панели есть дырочка там кнопка , там чтото типа предохранителя на случай аварии чтоли , ктото писал что на кочке может этот блочок отключать бензонасос, поищи поиском

проверял. не аварийное отключение бензонасоса. бензонасос начинает работать через 3 минуты.

Опубликовано

Описанный ТС глюк больше похож на проблемы с иммо. 

я тоже на него грешу. но не понятно почему эти глюки не постоянны. 

Опубликовано

хе. сегодня другой прикол был...прогрел, выехал, через 10 км заглох, 112 (как я думаю)ошибка, 3 минуты, поехал, через 2-4 км опять заглох, выдало 114 ошибку и всё. ещё 37 км и я дома.   может кто-то подскажет, что значит 112  и 114 ошибка?

Опубликовано (изменено)

Доставай блок иммо и проверяй пайку на реле бензонасоса.

http://mondeoclub.ru/remont/fm1_2/dvigatel/immo.php

Изменено пользователем dimm5
Опубликовано

хмм...... это интересная мысль....после праздников проверю,  но всё равно сомневаюсь

Опубликовано

мдаа. и чего я раньше не залез в ИММО. и правда пайка подвела. 3 контакта расшевелились  и 1 из них почернеть успел. почернел на реле бензонасоса. сейчас пропаял. посмотрим что будет  :).  

Огромное спасибо  :)

Опубликовано (изменено)

мдаа. и чего я раньше не залез в ИММО. и правда пайка подвела. 3 контакта расшевелились  и 1 из них почернеть успел. почернел на реле бензонасоса. сейчас пропаял. посмотрим что будет  :).  

Огромное спасибо  :)

пропаяешь и будет тебе счастье, у меня такая-же фигня была с иммо, пропаял и забыл. в первые пару дней еще ездил и ждал подвоха, потом забыл совсем.паял кстати именно 3 контакта с бензонасоса и стартера, у меня кроме насоса еще стартер блокировался, пока иммо не отдуплялся с ключа машина не хотела заводится. после вмешательства все работает исправно!

Изменено пользователем Серега Лукич

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...