Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

А что происходит с рублем? Это уже звездец или он будет послезавтра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, devako сказал:

На дне были 22 января 2016 года, а сейчас пока приближаемся.

наша страна стояла на краю пропасти. но за прошедший год она сделала шаг вперед!

Опубликовано (изменено)

Рубель занял второе место !!!

С конца! После мекисиканского песо!!! Вот это стабильность! :lol1:

На самом деле с начала конеш, по волатильности правда. 

Я вобще в шоке от наших правителей пирамиды власти. Это ж позорище то какой!!! Должен быть! Перед народом то своим да и другими!!!

Я понимаю что курс рубля в свободном плавании и что это несомненно сомнительный плюс для экономики. Но разве в конституции не написано о том что они должны поддерживать стабильность нацвалюты? Рычаги есть, как нам рапортуют, а толку нет. Как при союзе прям. Показуха и очковтирательство. Только ещё распил добавился.

И это в канун референдума! Каак голосовать собрались? Это ж колоссальный дожен быть отток желающих проголосовать - за. Ка понимаю эти двести поправок слились к одному простому вопросу - за царя, или - против. И если уж в канун всенародного опроса немогут повлиять на реальное положение дел такое творится, что же дальше то будет??? Это ж яваный сигнал о реальной немощности власти! Только слова и выходит что лживые. Лапша - одно слово!

Изменено пользователем Сергей 45
Опубликовано
5 часов назад, Сергей 45 сказал:

Я понимаю что курс рубля в свободном плавании и что это несомненно сомнительный плюс для экономики. Но разве в конституции не написано о том что они должны поддерживать стабильность нацвалюты? Рычаги есть, как нам рапортуют, а толку нет. Как при союзе прям.

Нельзя держать таким способом курс... это пустая пальба бабла - просто ФНБ прожрут за год и будем вообще в полной опе. А так хоть в рублёвой зоне, худо-бедно с голоду не сдохнем. 

Курс можно выровнять исключительно экономическими показателями - а если их нет, то про какую стабильность или низкий курс можно говорить, 

Опубликовано

Да как же нет? Прям сам гарант вещал на медни что практически слезли с иглы, достаточно резервов, стабильная стабильность и так далее...  Сам видел! )

Опубликовано
9 минут назад, Сергей 45 сказал:

Да как же нет? Прям сам гарант вещал на медни что практически слезли с иглы, достаточно резервов, стабильная стабильность и так далее...  Сам видел! )

Экономики, как такой нет - производства в большинстве своём концы с концами с трудом сводят. Сфера услуг конечно развита - но она не является основным налогоплательщиком - тем более полно на вменёнках, где от их оборота налоги не меняются. И что по сути остаётся? Экспорт то, что у земли отобрали и частично переработали - я про те металлы - как пример. 

Поэтому надо понимать - что курс внутренней валюты - это отображение реального экономического уровня, а поддержка искусственно - это тупик. 

Ну, как пример - есть у тебя в кармане 10 лямов и есть убыточное производство, которое и не станет прибыльным - поскольку оборудование уже не алё и продукция нахрен не нужное... А ты берёшь из кармана деньги и год, два платишь ЗП, налоги - вопрос зачем? Ну кончатся у тебя 10 лямов пойдёшь искать работу... Теперь вопрос - нахрена ты это бабло вливал? Какая была цель? 

Ровно так же будет и с поддержкой рубля - пустое вливание, которое не принесёт вообще ни чего, просто отсрочит неизбежный конец - вместо того, что бы использовать деньги для развития. 

Опубликовано
6 минут назад, tanliz сказал:

Я Ип сегодня закрыл:good:

Вычёркиваю тебя из списка ИПистов :D нас всё меньше - но мы в пижаме :D 

Опубликовано
13 минут назад, Шем сказал:

Вычёркиваю тебя из списка ИПистов :D нас всё меньше - но мы в пижаме :D 

Государство само нас вычёркивает . Ума нет.....каждый год прибавляют пару тыщ налога, и это в условиях описанной тобой выше экономики и уровня жизни. На их языке это называется поддержкой малого бизнеса.:appl:

Опубликовано
5 минут назад, tanliz сказал:

каждый год прибавляют пару тыщ налога

Пару??? Мне на ровном месте вкорячили +60тыр налога на имущество. По мимо тех, хреновой кучи налогов и отчислений разумеется, пары тройки плюсом что ты говоришь. И это в разваливающемся РЦ, Где реальная цена на трёшку в центре около 600 тыр. И то хрен продашь! Но по кадастру цена в разы отличается от реальной. А коэфициент налога вкорячили максимально возможный! 2%!!! И теперь хоть закрывайся хоть не закрывайся а налог плати кажный год. 

Не, я понимаю что таким образом стимулируется более эффективная и более энергичная работа. Но ведь и края надо как то видеть. Как можно делать вилку у коэффициента от 0.2 до 2% ??? Ведь ясно же что ноль два будет в кавказских регионах, а простые будут тащить это ярмо на полную. На лицо вопиющая несправедливость! Я в пичали(

Опубликовано
1 час назад, Шем сказал:

производства в большинстве своём концы с концами с трудом сводят

сейчас хорошо себя чувствуют (даже лучше, чем в прошлом году и позапрошлом году) предприятия оборонки. Производства, проектные институты и компании, НИИ, КБ и прочие радиозаводы. Вливания в них идут и идут с увеличением. А вот остальные предприятия, не относящиеся хоть как-то к оборонке, стремительно снижают свои хотелки. Сужу исключительно по своей работе.

Опубликовано
9 минут назад, Сергей 45 сказал:

Я в пичали(

......а надо в тени.......так и сделаю, ибо последней каплей в моём решении закрыть кормушку для обнаглевших, стало ознакомление ( знакомые девчонки в пенсионном) с огромным кукишем , обещанным мне к пенсии после 15 лентих выплат в казну будучи ИПэшником. Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, tanliz сказал:

Государство само нас вычёркивает . Ума нет.....каждый год прибавляют пару тыщ налога, и это в условиях описанной тобой выше экономики и уровня жизни. На их языке это называется поддержкой малого бизнеса.

Конечно поддерживают - тебя стимулируют, что бы ты больше зарабатывал :lol:

А если серьёзно - то, как раз условия для работы ИП - сегодня шикарные и без каких либо "но". После уевы тучи лет ТОО и ООО - ИП для меня небо в алмазах. 

Но... это если мы говорим, что не требуется работа с НДС, нет сотрудников и разумеется нормальные обороты, когда по сути нет ни каких реальных оплат в фонды.

57 минут назад, СтРоЙ сказал:

сейчас хорошо себя чувствуют (даже лучше, чем в прошлом году и позапрошлом году) предприятия оборонки.

Это да... я думаю они и дальше не будут плакать. Большинство предприятий переоснастили и станочные парки и ушли от посредников. 

59 минут назад, Сергей 45 сказал:

Мне на ровном месте вкорячили +60тыр налога на имущество.

Всё зависит от доходов, как говорится процентное соотношение. 

Опубликовано
46 минут назад, tanliz сказал:

а надо в тени.......так и сделаю, ибо последней каплей в моём решении закрыть кормушку

А я наоборот весь стал белый и пушистый - вывел все доходы в белую, зато голова не болит.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Шем сказал:

вывел все доходы в ......

.....офшоры:lol:

Я беру уход за мамой 81 летней ( слава богу здорова) , это официально возможно для безработного, поэтому закрылся. При этом будет просто идти стаж, и глупых выплат " дяде" не будет. И ещё маме государство будет приплачивать 1200 в месяц.

Ну а зарабатывать :umnik:???? .......ну,уж как нибудь без участия заботливого государства. 

Сергей правильно сказал : ".....края видеть надо.." Не видеть краёв позволительно только Строю:lol:

Изменено пользователем tanliz
Опубликовано
52 минуты назад, tanliz сказал:

офшоры

Я ещё не дорос :D

52 минуты назад, tanliz сказал:

Сергей правильно сказал : ".....края видеть надо.."

А зачем их видеть? Если увидят - самим придётся работать... а так побор влупили - и трава не расти.

Опубликовано

Пора доллары продавать и евро )

"Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами. На нефтяном рынке назревает новая проблема В последние дни ставки на супертанкеры выросли на 700% (до $200–300 тысяч в день), что привело к увеличению общих расходов. Изменения в условиях перевозок могут привести к отмене апрельских поставок покупателями по всему миру, так как они не ожидали, что будут нести транспортные расходы в полном объеме, считают трейдеры."

Если не фейк конеш.

Источник: https://rusnext.ru/news/1584696842

Опубликовано
7 минут назад, Сергей 45 сказал:

"Саудовская Аравия и Ирак заявили, что не смогут предоставить ранее объявленные скидки на поставки нефти в рамках условий контракта из-за рекордного роста ставок на перевозку танкерами. На нефтяном рынке назревает новая проблема В последние дни ставки на супертанкеры выросли на 700% (до $200–300 тысяч в день), что привело к увеличению общих расходов. Изменения в условиях перевозок могут привести к отмене апрельских поставок покупателями по всему миру, так как они не ожидали, что будут нести транспортные расходы в полном объеме, считают трейдеры."

Если не фейк конеш.

Источник: https://rusnext.ru/news/1584696842

Чойто ,всё что касается ,так называемой , нефтяной войны, пока кажется одним сплошным фейком. Bloomberg вон, безапеляционно  заявляет о своей информированности о планах Пу......мол ,не будет он идти на уступки наследного.....сам Пу то этого не знает сегодня, возможно.      " Организатор конкурсов красоты" тоже взволнован, а говорил,что ему по барабану на сланцы.....значит нет??? Решил пригрозить пальчиком саудитам, и кулаком,опять , Путину......санкции опять какие то, детский сад. Короче ,разжопились нефтеносы - а обосрался Трамп. А поскольку  весь мир,кроме нас, прислушивается к пиндосам, то прямая дорога к возобновлению переговоров по Опек. Думаю, и наследный уже ждёт не дождётся этого, ибо бюджет королевства не сдюжит, если верить экспертам . 

Опубликовано
2 часа назад, Сергей 45 сказал:

Рано, до сотни не дотянул ещё.:)

Опубликовано
3 часа назад, Сергей 45 сказал:

Если не фейк конеш.

Но рынок что то слабенько отреагировал на эту новость. Видимо коронавирус вносит свои поправки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...