242506 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Добрый день при наличии модуля ELM327 с блитусом как прописать ПТФ? Спасибо!
y-strauss Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Такого модуля нет, ELM-диагностический адаптер. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем y-strauss
242506 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Такого модуля нет, ELM-диагностический адаптер. Хорошо =). Через диагностический адаптер можно как то прописать ПТФ ?
242506 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно. Уже не плохо!=)) Расскажите как?
y-strauss Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Вперёд штурмуйте форум, OBD сканер и т.д.
monya699 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Уже не плохо!=)) Расскажите как? Сперва сюда за программкой http://ffclub.ru/topic/302511/ , дальше по теме.
mkuzminov Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Такого модуля нет, ELM-диагностический адаптер. Можно. Вперёд штурмуйте форум, OBD сканер и т.д. Я так понимаю, поговорить охота, а сказать нечего... Сперва сюда за программкой http://ffclub.ru/topic/302511/ , дальше по теме. @242506,Скачаешь ELMConfig по указанной ссылке, дальше у Доминиканца посмотри Установка КруизКонтроля там во второй части расписано как ЕЛМку подключать, там же картинка "Страница 2" в первом столбце второе поле снизу "С противотуманными фарами" у тебя будет стоять "Без..." поменяешь и все, Конфиг не забудь перед началом сохранить, на всякий случай, с ним можно работать и в оффлайне
242506 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Опубликовано 11 февраля, 2014 Я так понимаю, поговорить охота, а сказать нечего... @242506,Скачаешь ELMConfig по указанной ссылке, дальше у Доминиканца посмотри Установка КруизКонтроля там во второй части расписано как ЕЛМку подключать, там же картинка "Страница 2" в первом столбце второе поле снизу "С противотуманными фарами" у тебя будет стоять "Без..." поменяешь и все, Конфиг не забудь перед началом сохранить, на всякий случай, с ним можно работать и в оффлайне Спасибо за четкий ответ.буду пробовать. как я понял если кнопка нажимается(ПТФ) то значит она есть только без символики. Сперва сюда за программкой http://ffclub.ru/topic/302511/ , дальше по теме. Спасибо!
mkuzminov Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Спасибо за четкий ответ.буду пробовать. как я понял если кнопка нажимается(ПТФ) то значит она есть только без символики. Спасибо! Да, если не жмется, надо менять блок света, я себе на разборке брал за 1500
димочкин Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Может не потеме...приятель занимается автоэлектроникой и может поставить галку в мозгах , т.е. активировать любую функцию. Что можно вообще активировать? Может кто знает список возможных активаций, например птф, круиз и тд.
mkuzminov Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Может не потеме...приятель занимается автоэлектроникой и может поставить галку в мозгах , т.е. активировать любую функцию. Что можно вообще активировать? Может кто знает список возможных активаций, например птф, круиз и тд. Начать нужно с функции Brain Смысл активировать какую либо фишку если "модуль" отсутствует ? Есть часть фишек, которые не завязаны на железо, например "Выключать ПТФ при включении/мигании дальним", "Звуковой сигнал на скорости 120", ну что то еще наверняка можно выбрать Проще открыть ЕЛМКонфиг в Оффлан режиме и посмотреть что есть в "Центральной конфигурации" Изменено 12 февраля, 2014 пользователем mkuzminov
димочкин Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тогда подскажите какие бывают фишки не привязанные к железу,что можно активировать? Просто мне быдут прописывать навигацию низкого уровня и что нибудь полезное еще заставлю прописать...вот только что? надеюсь вы подскажете,уважаемые одноклубники.
mkuzminov Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 Тогда подскажите какие бывают фишки не привязанные к железу,что можно активировать? Просто мне быдут прописывать навигацию низкого уровня и что нибудь полезное еще заставлю прописать...вот только что? надеюсь вы подскажете,уважаемые одноклубники. Берешь из шапки этой темы программу ELMConfig устанавливаешь к себе на комп, запускаешь, выбираешь тип авто "Форд Мондео" жмешь кнопку "Оффлайн", далее "Центральная конфигурация" и просматриваешь все вкладки "Страница N" и выбираешь себе любой параметр по душе, я думаю из его названия будет понятно за что он отвечает В дополнение ты можешь купить себе китайкую ELMку и программировать опции каждое утро, цена вопроса мизерная
димочкин Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 @mkuzminov, спасибо за дельные советы. Только что то у меня не получается установить ELMConfig. Скачивать-скачивается, а при распаковке архива выдаёт ошибку. Что мне ещё делать, чтобы установить и запустить прогу. Операционная система XP.
Рекомендуемые сообщения