Сергей 45 Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не поклонник сего канала, но признаюсь иногда его смотрю(смотрел). Не потому что он мне нравится, а так, чтобы видеть разные точки зрения. Местами он и его некоторые ведущие крайне не профессиональны и как дикторы и вообще. Но иногда можно было увидеть то чего на других каналах не показывали. Это помогало составить обьективную картину происходящего. В ситуации с той же Украиной например, да и в других политических вопросах. А тут смотрю его совсем исключили из пакета каналов Триколор и других операторов. Очень заметно давление на канал. http://tvrain.ru/articles/politolog_buzin_o_fleshmobe_na_manezhnoj_politsija_zaderzhivala_vseh_kto_byl_s_zontikami_potomu_chto_boitsja_ljubogo_protesta-362372/ Зачем же так то? Тоталитаризм? 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Специально не следил, но общее впечатление следующее: дождь пользовал административный ресурс, то бишь был "блатным" и многие операторы были принуждены платить ему... хотя якобы другие каналы еще и приплачивали сетям вещания за право их показывать. Соответственно скандал с дождем оказался отличным поводом отказаться от "блатного" Что-то в этом есть. Ведь каналы стригут денежку от рекламы, а вещатели тратят ресурсы на вещание. Соответственно направление платежей должно быть от каналов к вещателям. Понятное дело, что есть и ньюансы типа привлечения аудитории: ну кто купит ресивер под 2-3 канала ни о чем, естественно триколор, радуга, нтв+, кабельные провайдеры должны предлагать клиентам ассортимент и возможно на некоторых этапах формирования аудитории даже приплачивать популярным каналам. 0 Цитата
dm Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Хотя канал тоже не очень нравился, смотрел его во время нескольких прямых трансляций и "Hard day`s night" ... но лучше бы он оставался ... По сути кабельщики имели право сами принимать решение, брать в пакет их или нет, так что формально ничего не нарушено ... Как бизнес проект - был неудачен , низкий профессионализм ... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 но лучше бы он оставался ...Я так понял в тырнетах он есть и даже собирает деньги, ноКак бизнес проект - был неудачен , низкий профессионализм ... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Там история имеет чисто коммерческую подоплеку. Смотрим разбор политрэша в жж. Дано все по фактуре. А так - да: и блат был, и наглость... 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Там история имеет чисто коммерческую подоплеку. Но они то пытаются представить всё как политическое устранение неугодных. 0 Цитата
dm Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Я так понял в тырнетах он есть и даже собирает деньги, но Да, с каналом ничего не произошло, как с таковым, только вот желающих его показывать через сети не стало ... Он и до настоящего времени в окупаемость не вышел, не думаю, что подписка на инет-версию обеспечит ... Они когда то к нам приходили, чтобы мы их рекламные возможности реализовали, но условия захотели эксклюзивные, мы такое не смогли обеспечить, они продавали самостоятельно, но так и не удалось им затраты покрывать ... Убыточный был ресурс, финансировался средствами Виноградова ("Кит-финанс" такой был у него), но у него после кризиса возможностей поубавилось ... 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а есть и это сторона, думаю. Но зачем вытеснять политически, если они подставляются экономически? 0 Цитата
dm Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Но они то пытаются представить всё как политическое устранение неугодных. Чего же удивительного ? Для этого даже "Дождём" быть не нужно, любой хозяйственный подстледственный сейчас норовит себя представить политически преследуемым 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Но они то пытаются представить всё как политическое устранение неугодных.Дык классика Да, с каналом ничего не произошло, как с таковым, только вот желающих его показывать через сети не стало ... Он и до настоящего времени в окупаемость не вышел, не думаю, что подписка на инет-версию обеспечит ...В общем пациент скорее мертв, чем жив. Разве что умудрится найти шизанутых спонсоров, поведшихся на псевдополитические лозунги... ну или госдеп пощиплет -)) Но зачем вытеснять политически, если они подставляются экономически?Дык раньше экономику подпирали политическим костылем 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Так а чего ж их с Манежной, прямо с зонтиками и в каталажку ? Пусть бы себе гуляли. Законы? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 А кого "их"? Тех что с зонтиками флешмобились на Манежной, в поддержку телеканала. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Тех что с зонтиками флешмобились на Манежной, в поддержку телеканала.То есть не сотрудников дождя, а майданутых на всю голову* ______________________ * майданутые на всю голову - это уже нарицательное 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Да , к стати, они и на майдане отметились. http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.224316.html Во время вече также состоялась акция в поддержку российского телеканала "Дождь", который операторы телевидения отключили после опроса о блокадном Ленинграде. Несколько десятков участников Евромайдана раскрыли зонтики. Днем ранее в Москве за аналогичную акцию полиция задержала более 40 человек. 0 Цитата
Deviator Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Тех что с зонтиками флешмобились на Манежной, в поддержку телеканала. за что их задержали не понял, вроде не нарушали ничего... канал трэш полный - несколько передач видел, это не оппозиция власти, это оппозиция чувству меры, если закроют по науськиванию властей - глупость, только внимание привлекут, если там проблема с бизнесом, то и ладно, хотя шума не избежать 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 если закроют по науськиванию властей - глупостьтупо отключили административную поддержку... остальное доделает рынок. Но естессно вой будет "по политическим" 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Ещё шажочек в сторону "железного занавеса" http://top.rbc.ru/politics/09/04/2014/916887.shtml Кому-то радиостанция мешала? RT в Штатах без проблем вещает по телевизору на их родном английском языке, а наши изгаляются Изменено 10 апреля, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 RT в Штатах без проблем вещает по телевизору с проблемами уже. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 с проблемами уже. ОТкуда инфа? 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) с проблемами уже.и все таки, откуда знаешь? Изменено 10 апреля, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Ещё шажочек в сторону "железного занавеса"А какой был предыдущий? Перестали проталкивать дождь? Кому-то радиостанция мешала?Ну вообще-то радиостанции получавшей достаточно неплохое финансирование по статье развал страны - вообще удивительно как разрешили до этого. Разве что как оккупационному радио. 0 Цитата
СергейШ Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) А какой был предыдущий? Перестали проталкивать дождь? НТВ с Киселевым точно "первопроходцем" был. Не тем Киселевым что сейчас во главе, ты понял наверняка Вот после его "скоропостижной кончины" информационный голод наряду с тошнотой от постоянной пропаганды ощущаются А дождь - по мне так просто процесс продолжается Ну вообще-то радиостанции получавшей достаточно неплохое финансирование по статье развал страны - вообще удивительно как разрешили до этого. Разве что как оккупационному радио. А шо, завидно? Кстати RT за счет чего живет? Т.е политику "мы заткнем им уши, закроем глаза, дадим лопату и вперед к светлому будущему" считаешь правильной? Грустно чет смотреть на "закручивание" гаек. Так и до северной Кореи дойти можно/ Во как лидер там отличился http://topwar.ru/43452-smi-kim-chen-yn-szheg-iz-ognemeta-vysokopostavlennogo-chinovnika.html Если политика нашего руководства патриотична/последовательна/логична/понятна то и "глушить" никого не надо, народ сам разберется. А вот если воду помутить надо и рыбку половить - тут да, лучше втихоря Изменено 10 апреля, 2014 пользователем СергейШ 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 А дождь - по мне так просто процесс продолжаетсяНу судя по моей информации, которую я озвучивал в этой теме, и тому, что никто сколь бы то сильно возразил это утверждение смахивает на манипулирование. А шо, завидно?Нет. Не люблю я их, потому что они гордо и по своей инициативе заявляли, что внесли немалый вклад в развал моей родины. В связи с чем я растерял и похоронил кучу друзей и преждевременно похоронил по крайней мере двоих родных мне людей. 0 Цитата
Mola mola Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 и все таки, откуда знаешь? http://www.forbes.ru/news/253979-ssha-svyazali-obvinyaemogo-v-moshennichestve-rossiiskogo-biznesmena-s-russia-today Хотя при этом канал получил премию за фильм о Кавказе http://www.rg.ru/2014/04/10/rt-site.html 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.