Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Телеканал Дождь вытесняют из эфира.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не поклонник сего канала, но признаюсь иногда его смотрю(смотрел).  Не потому что он мне нравится, а так, чтобы видеть разные точки зрения. 

Местами он и его некоторые ведущие крайне не профессиональны и как дикторы и вообще. Но иногда можно было увидеть то чего на других каналах не показывали.  Это помогало составить обьективную картину происходящего. В ситуации с той же Украиной например, да и в других политических вопросах. 

А тут смотрю его совсем исключили из пакета каналов Триколор и других операторов.  Очень заметно давление на канал.  http://tvrain.ru/articles/politolog_buzin_o_fleshmobe_na_manezhnoj_politsija_zaderzhivala_vseh_kto_byl_s_zontikami_potomu_chto_boitsja_ljubogo_protesta-362372/

Зачем же так то?

Тоталитаризм?

Опубликовано

Специально не следил, но общее впечатление следующее: дождь пользовал административный ресурс, то бишь был "блатным" и многие операторы были принуждены платить ему... хотя якобы другие каналы еще и приплачивали сетям вещания за право их показывать. Соответственно скандал с дождем оказался отличным поводом отказаться от "блатного"

Что-то в этом есть. Ведь каналы стригут денежку от рекламы, а вещатели тратят ресурсы на вещание. Соответственно направление платежей должно быть от каналов к вещателям.

Понятное дело, что есть и ньюансы типа привлечения аудитории: ну кто купит ресивер под 2-3 канала ни о чем, естественно триколор, радуга, нтв+, кабельные провайдеры должны предлагать клиентам ассортимент и возможно на некоторых этапах формирования аудитории даже приплачивать популярным каналам.

Опубликовано

Хотя канал тоже не очень нравился,  смотрел его во время нескольких прямых трансляций и "Hard day`s night" ...  но лучше бы он оставался ...  По сути кабельщики имели право сами принимать решение, брать в пакет их или нет, так что формально ничего не нарушено ...

Как бизнес проект - был неудачен , низкий профессионализм ...

Опубликовано

но лучше бы он оставался ...

Я так понял в тырнетах он есть и даже собирает деньги, но

Как бизнес проект - был неудачен , низкий профессионализм ...

Опубликовано

Там история имеет чисто коммерческую подоплеку.

Смотрим разбор политрэша в жж. Дано все по фактуре.

А так - да: и блат был, и наглость...

Опубликовано

Там история имеет чисто коммерческую подоплеку.

Но они то пытаются представить всё как политическое устранение неугодных.

Опубликовано

Я так понял в тырнетах он есть и даже собирает деньги, но

Да,  с каналом ничего не произошло, как с таковым, только вот желающих его показывать через сети не стало ... 

Он и до настоящего времени в окупаемость не вышел,  не думаю, что подписка на инет-версию обеспечит ... 

Они когда то к нам приходили, чтобы мы их рекламные возможности реализовали, но условия захотели эксклюзивные, мы такое не смогли обеспечить, они продавали самостоятельно, но так и не удалось им затраты покрывать ...   Убыточный был ресурс, финансировался средствами Виноградова ("Кит-финанс" такой был у него), но у него после кризиса возможностей поубавилось  ...

Опубликовано

Чего же удивительного ? :)

Для этого даже "Дождём" быть не нужно,  любой хозяйственный подстледственный сейчас норовит себя представить политически преследуемым :)

Опубликовано

Дык классика

Да, с каналом ничего не произошло, как с таковым, только вот желающих его показывать через сети не стало ... Он и до настоящего времени в окупаемость не вышел, не думаю, что подписка на инет-версию обеспечит ...

В общем пациент скорее мертв, чем жив.

Разве что умудрится найти шизанутых спонсоров, поведшихся на псевдополитические лозунги... ну или госдеп пощиплет -))

Но зачем вытеснять политически, если они подставляются экономически?

Дык раньше экономику подпирали политическим костылем
Опубликовано

Тех что с зонтиками флешмобились на Манежной, в поддержку телеканала.

То есть не сотрудников дождя, а майданутых на всю голову*

* майданутые на всю голову - это уже нарицательное

Опубликовано

Да , к стати, они и на майдане отметились.

http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.224316.html

Во время вече также состоялась акция в поддержку российского телеканала "Дождь", который операторы телевидения отключили после опроса о блокадном Ленинграде. Несколько десятков участников Евромайдана раскрыли зонтики. Днем ранее в Москве за аналогичную акцию полиция задержала более 40 человек.

Опубликовано

Тех что с зонтиками флешмобились на Манежной, в поддержку телеканала.

за что их задержали не понял, вроде не нарушали ничего...

канал трэш полный - несколько передач видел, это не оппозиция власти, это оппозиция чувству меры, если закроют по науськиванию властей - глупость, только внимание привлекут, если там проблема с бизнесом, то и ладно, хотя шума не избежать

Опубликовано

если закроют по науськиванию властей - глупость

тупо отключили административную поддержку... остальное доделает рынок. Но естессно вой будет "по политическим"
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ещё шажочек в сторону "железного занавеса"

http://top.rbc.ru/politics/09/04/2014/916887.shtml

Кому-то радиостанция мешала?

RT в Штатах без проблем вещает по телевизору на их родном английском языке, а наши изгаляются

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

Ещё шажочек в сторону "железного занавеса"

А какой был предыдущий? Перестали проталкивать дождь?

Кому-то радиостанция мешала?

Ну вообще-то радиостанции получавшей достаточно неплохое финансирование по статье развал страны - вообще удивительно как разрешили до этого. Разве что как оккупационному радио.
Опубликовано (изменено)
А какой был предыдущий? Перестали проталкивать дождь?

НТВ с Киселевым точно "первопроходцем" был.  Не тем Киселевым что сейчас во главе, ты понял наверняка :)

Вот после его "скоропостижной кончины" информационный голод наряду с тошнотой от постоянной пропаганды ощущаются

А дождь - по мне так просто процесс продолжается

Ну вообще-то радиостанции получавшей достаточно неплохое финансирование по статье развал страны - вообще удивительно как разрешили до этого. Разве что как оккупационному радио.

А шо, завидно? :D  Кстати RT за счет чего живет?

Т.е политику "мы заткнем им уши, закроем глаза, дадим лопату и вперед к светлому будущему" считаешь правильной?

Грустно чет смотреть на "закручивание" гаек. Так и до северной Кореи дойти можно/

Во как лидер там отличился

http://topwar.ru/43452-smi-kim-chen-yn-szheg-iz-ognemeta-vysokopostavlennogo-chinovnika.html

Если политика нашего руководства патриотична/последовательна/логична/понятна то и "глушить" никого не надо, народ сам разберется.

А вот если воду помутить надо и рыбку половить - тут да, лучше втихоря

Изменено пользователем СергейШ
Опубликовано

А дождь - по мне так просто процесс продолжается

Ну судя по моей информации, которую я озвучивал в этой теме, и тому, что никто сколь бы то сильно возразил это утверждение смахивает на манипулирование.

А шо, завидно?

Нет. Не люблю я их, потому что они гордо и по своей инициативе заявляли, что внесли немалый вклад в развал моей родины. В связи с чем я растерял и похоронил кучу друзей и преждевременно похоронил по крайней мере двоих родных мне людей.
Опубликовано

и все таки, откуда знаешь?

http://www.forbes.ru/news/253979-ssha-svyazali-obvinyaemogo-v-moshennichestve-rossiiskogo-biznesmena-s-russia-today

Хотя при этом канал получил премию за фильм о Кавказе

http://www.rg.ru/2014/04/10/rt-site.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...