levos Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) болезнь уже старая как заведешь фм утром на холодную трясется движек (93000пробег)и запах из выхлопной как сильно обогащенная смесь как на старых жигулях при вытянутом подсосе....настала зима и меняю акб на новую варту и о чудо все нормалек не трясется и подсветка торпеды перестала моргать..хх похоже приподнялся до 900(вроде было меньше)......подумал что вот оно счастье. всего счастье длилось 4месяца и загорелся чек опять трясется на холодную пока не прогреется до 40гр ..на горячую просто прелесть ... что делать как вылечить эту дурость.....один умник сказал что это температурный датчик, а вдруг и правда?? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем levos 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Покупаешь верхние прокладки впускного коллектора, и меняешь их. Уверен на 90 %, т.к. прокладки пластиковые, внутренняя часть резинки. Рассыхаются со временем, начинает сосать на холодную. Точно так же было и у меня на 3-м мондео, а так же у моего друга, и у отца. У меня (был), у друга и у отца есть 2,5. На всех 3-х машинах менялись верхние прокладки впускного при гульбе оборотов на холодную, счас все счастливы.... По твоему возрасту (авто) и пробегу, уже пора Изменено 9 февраля, 2014 пользователем oleg51 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Замена датчика ничего не даст, цена прокладок в экзисте 980 рэ (2 шт). 0 Цитата
levos Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 спасибо вам за совет.....надо заниматься монькой а не откладывать... еще раз спасибо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.