clop1000 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Беда ребята) Беда. Оказывается в машине самое дорогое это страхование История такая - стажу у меня как машине (даже меньше, мондео у меня первая). Т.е. 2 года. Страховка кончается в середине апреля 2014. И что самое главное машина кредитно-сбербанковская) Так вот приценяюсь я по немногу заранее. Ибо с деньгами туго, и не должны появитсья, а брать придеться из общага ТТХ Мондео 4 1.6. 120 л/с 2012 года. оценочная стоимость (за 2013 года) - 650.000 рублей. кредит- да Водителей - 2 (или мульти) минимальный - 2 года стажу, 22 году возрасту) По условиям банка - ремонт у официалов (насколько я понял это обязательное условие) Страховые случаи - пока нет, но думаю парочку недостатков убрать как там работает уже единая база или нет еще? Может кто, что посоветует из колег фордистов (кто сам в таком состоянии был, или кто страховками барыжит) Ах, да и страховая по идеи должна быть в перечне банка-сбербанка 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я барыжу! Да, цены жесть на тебя. В максе 63-69 тыс. получается. Остальное из приличного уже за сотню. В первых числах февраля многие компании обновили свои калькуляторы. До апреля еще поменяется. Да и с курсом пока не понятно. Рано ты считаешь. 0 Цитата
Violet Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Да, до апреля много может измениться. Но лучше страховаться в приличной страховой. Кто знает, что в этом году с мелочью дешевой станет. Слухи разные ходят. Как вариант лучше уж рассрочку сделать на каско, но застраховаться нормально. 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Опубликовано 7 февраля, 2014 А что в апреле еще цены повысятся? Я барыжу! Да, цены жесть на тебя. В максе 63-69 тыс. получается. Остальное из приличного уже за сотню. В первых числах февраля многие компании обновили свои калькуляторы. До апреля еще поменяется. Да и с курсом пока не понятно. Рано ты считаешь. И как вхожий в тайный круг) скажи по секрету есть единая база страховых случаев или нет? 0 Цитата
asha Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 А сколько можно новых тем создавать об одном и том же? Я бы уже начал предупреждения раздавать... 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 Еще новая информация) вот список подходящих страховых) https://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/insurance/ И беда, что у меня уже 15 апреля кончается текущая_) 0 Цитата
clop1000 Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Опубликовано 5 апреля, 2014 А сколько можно новых тем создавать об одном и том же? Я бы уже начал предупреждения раздавать... Я больше не буду) 0 Цитата
Dikk Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Еще новая информация) вот список подходящих страховых) https://www.sberbank.ru/moscow/ru/person/credits/insurance/ И беда, что у меня уже 15 апреля кончается текущая_) Пишите в моей теме запрос, и попробую что-нибудь Вам подобрать! С уважением, Демидов Вадим Эксперт по страхованию Телефон: 8 (903) 123 52 89 e-mail : Vadik_Demidov@mail.ru 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Навернулась ГУТА-страхование. У меня вторая машина по КАСКО там застрахована. Народ подскажите действия, как , что и куда рыпаться. УДАЧИ! 0 Цитата
Dikk Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Навернулась ГУТА-страхование. У меня вторая машина по КАСКО там застрахована. Народ подскажите действия, как , что и куда рыпаться. УДАЧИ! Можете попробовать расторгнуть договор (если не было убытков), но при этом Ск удержат около 40% от заплаченной премии. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Мдя, приятного мало. Вот накопал - http://www.nezavisimaya-expertiza.ru/guta-strahovanie.shtml УДАЧИ! 0 Цитата
asha Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Навернулась ГУТА-страхование. У меня вторая машина по КАСКО там застрахована. Народ подскажите действия, как , что и куда рыпаться. УДАЧИ! Она не навернулась, а прекратила продажи розницы. Разные вещи. Хотя приятного мало. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Не только розницу продавать перестала, а ещё кучу своих представительств закрыла(ну это и понятно , если не торгует), так и на звонки не отвечают, а в июне вообще закрываются(если верить инету), хоть и обещают обслуживать до конца уже застрахованных (правда не верится). Знакомый сунулся расторгнуть - так пол Москвы обкатал, а представительств открытых не нашёл. В общем буду надеяться что не обманут с обслуживанием, если чё не дай Бог (т.т.р.) УДАЧИ! 0 Цитата
Dikk Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Не только розницу продавать перестала, а ещё кучу своих представительств закрыла(ну это и понятно , если не торгует), так и на звонки не отвечают, а в июне вообще закрываются(если верить инету), хоть и обещают обслуживать до конца уже застрахованных (правда не верится). Знакомый сунулся расторгнуть - так пол Москвы обкатал, а представительств открытых не нашёл. В общем буду надеяться что не обманут с обслуживанием, если чё не дай Бог (т.т.р.) УДАЧИ! Насколько я знаю у них сейчас очередь на расторжение. Записывают в один офис на апрель или май. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 @Dikk, Спасибо, попробую дозвониться. Но так думаю, что расторгнув я получу рублей 5 максимум. Откатал на ней 6 мес УДАЧИ! 0 Цитата
Dikk Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 @Dikk, Спасибо, попробую дозвониться. Но так думаю, что расторгнув я получу рублей 5 максимум. Откатал на ней 6 мес УДАЧИ! Ну получите не много, если конечно вообще получите. Потому как в Гуте когда еще они офиц. работалы задержки были до полугода по выплатам. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.