Looker Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Она тут вообще работает? Сравнил с ауди - как-то вяло. Интересуюсь не потому что перекуп, а потому что они достали. 0 Цитата
Sapr Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто достал? Кто работает? Причём тут ауди? Давайте по существу! 0 Цитата
лелик Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 День, добрый. Подскажите есть ли на форуме тема где можно выложить ссыль на запчасти продающихся на авито (не мной) может кому то данный лот будет интересен. 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 День, добрый. Подскажите есть ли на форуме тема где можно выложить ссыль на запчасти продающихся на авито (не мной) может кому то данный лот будет интересенА смысл? 0 Цитата
лелик Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 А смысл? Вдруг кто то ищет именно это. Бывает:-) 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Вдруг кто то ищет именно это. Бывает:-)А если продавец окажется жуликом? Ты готов стать гарантом? Схема несложна: - кто-то из форумчан подбирает понравившееся, связывается с продавцом - в случае предоплаты/пересылки - ты оплачиваешь продавцу, а по получению товара - покупатель расплачивается с тобой если продавец или покупатель сжульничают - твой кошелек будет расплатой за "мопед не мой" -) Кстати где гарантия, что вдруг ищущий именно это найдет место где лежит ссылка на это место? 0 Цитата
Шем Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 К тому, что написал @D-Stream, могу лишь добавить, что здесь всё таки не Авито... и если человеку необходима ЗЧ - то он абсолютно спокойно найдёт в первоисточнике, тем более с удобным поиском. В общем, здесь такой велосипед точно не надо... 0 Цитата
лелик Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Бог мой, как все сложно!!! Просто себе сейчас ищу капот и бампер. На авито попались обьявление о продаже решётки и губы для спортверсии. Мне не надо, но я подумал что кому то из форумчан приглянется. А куда его выложить не нашёл. Только и всего. Нет, так нет, я ж не против 0 Цитата
Naka Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Всем привет! Очень понравился форум! Я считаю правильным, что пользователи сразу не могут выкладывать объявления в барахолке, сейчас много мошенников! 0 Цитата
TeameR Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 не совсем правильно, наверное, получилось с барахолкой. хочу вот фонарь купить, а не могу создать тему. и что самое интересное, риск мошенничества с моей стороны минимален, ибо почти везде требуют 100% предоплату 0 Цитата
Шем Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Друзья - Барахолка форума, это не Авито.ру - это клубная привилегия... если клуб как то по барабану, ну что тут можно сказать... 5 сообщений, это вообще ни о чём - было бы желание. Возможно одно из 5-ти сообщений поможет решить проблему одноклубникам - что уже здорово! 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Доброго вечера! Вчера создал тему в барахолке "куплю рейлинги". Все оформил как положено. Сегодня нет не темы, не пояснений. Что я сделал не так? Спасибо! 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 @Ylitko_), я вроде не удалял, тему про рейленги видел... в удалённых у себя не нашёл. У тебя тема продажи колёс создана - там всё оформлено, как положено... Если темы не оформлена, я её удаляю без предупреждения, поскольку перед подачей объявления, каждый соглашается с правилами... ну а если их не читает - то это точно не моя проблема. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 @Ylitko_), я вроде не удалял, тему про рейленги видел... в удалённых у себя не нашёл. У тебя тема продажи колёс создана - там всё оформлено, как положено... Если темы не оформлена, я её удаляю без предупреждения, поскольку перед подачей объявления, каждый соглашается с правилами... ну а если их не читает - то это точно не моя проблема. Так вот меня и удивило то, что я стараюсь все оформлять согласно правилам форума. А тема пропала, и там не только мои сообщения были. 0 Цитата
Шем Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Создай ещё раз - я оставлю комментарий, что бы не стёрли... А так по жизни, возможно кто то случайно удалил, без умысла. 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Создай ещё раз - я оставлю комментарий, что бы не стёрли... А так по жизни, возможно кто то случайно удалил, без умысла. Спасибо 0 Цитата
Ylitko_) Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 @Ylitko_), я вроде не удалял, тему про рейленги видел... в удалённых у себя не нашёл. У тебя тема продажи колёс создана - там всё оформлено, как положено... Если темы не оформлена, я её удаляю без предупреждения, поскольку перед подачей объявления, каждый соглашается с правилами... ну а если их не читает - то это точно не моя проблема. И снова здравствуйте... Как сглазил про колеса.. Тема тоже пропала, вместе с ней и сообщения. Может вирус какой-то, или порча, заговор? 0 Цитата
Шем Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Сохрани ссылку на тему... После создания темы скинь мне в личку - текст и ссылку на эту тему... Я возьму её под контроль. - А далее решим, что и как. 0 Цитата
Aleksej.eger Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 есть у кого на продажу фаркоп ФМ3? 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 февраля, 2016 Опубликовано 5 февраля, 2016 есть у кого на продажу фаркоп ФМ3? Предупреждение!Смотри пожалуйста внимательней рубрики!Это не Барахолка - а обсуждение форума! 0 Цитата
Deamon Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Добрый день! Владелец S-max. Искал одну хреновину для своего максика и нашёл у вас в барахолке, но не могу купить!!! Зарегистрировался, потом прочитал что к чему и понял, что это не реально. Честно, не понимаю зачем блокировка для покупающих. Страдают обе стороны - ваши ребята продать не могут а хорошие "одноклассники" купить. Блокировку на объявления по продаже могу понять, но на покупку... Печаль. 0 Цитата
Шем Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Здесь же не Авито это вообще то клуб - а Барахолка? Это так некое дополнение. А просто региться для разовой покупки - для клуба не несёт ни малейшего смысла. 0 Цитата
Джонни-80 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Шем, тебе еще не надоело каждому отвечать одно и то же? 0 Цитата
Шем Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Шем, тебе еще не надоело каждому отвечать одно и то же? Ну как тебе сказать... к сожалению - большинство только писатели, а не читатели Надо будет шаблон ответа сделать - что бы просто вставлять сюда... 0 Цитата
yunet Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 08.02.2016 в 23:54, Шем сказал: Здесь же не Авито это вообще то клуб - а Барахолка? Это так некое дополнение. А просто региться для разовой покупки - для клуба не несёт ни малейшего смысла. Конечно, не Авито!.. Здесь можно бы было сделать удобнне, чем на Авито для соклубников!.. Но ограничения делают это "некое дополнение", вроде как, ненужным рудиментом. Зачем тогда по вашей логике Барахолка, ведь есть Авито?.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.