Alexgl Опубликовано 31 января, 2015 Опубликовано 31 января, 2015 Если в какой-то момент вдруг забиваешь даты своего отпуска в поиск вариантов по билетам и видишь мм... очень привлекательную цену Да, вот я тоже смотрю цену на доллар, которая колеблется вокруг некоего уровня не очень привлекательного и думаю, ну когда ж снова будет по 30? Речь про нашу а/компанию? Тарифы в рублях, аэропортовые сборы в валюте или про не нашу (всё в валюте)? Возможно повторение акционной цены, но вот если это летний месяц и курортное направление, то очень вряд ли. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, вот я тоже смотрю цену на доллар, которая колеблется вокруг некоего уровня не очень привлекательного и думаю, ну когда ж снова будет по 30? Речь про нашу а/компанию? Тарифы в рублях, аэропортовые сборы в валюте или про не нашу (всё в валюте)? Возможно повторение акционной цены, но вот если это летний месяц и курортное направление, то очень вряд ли. Смотрю Симферополь на август. Ценник туда-обратно сейчас плавает 8-10т. Как-то ткнулся было 5600. Вот ещё жду когда домашняя авиакомпания летнее расписание откроет, но там полёты не каждый день. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Смотрю Симферополь на август ну еще б сказал откуда ))) Из Питера дешевле 11 вообще не вижу. Из Мск изредка мелькает в районе 8 от оренбуржцев на неудобные часы. Есть некая надежда на лоукостера от аэрофлота, т.е. Победу, но могут и забояться, памятуя о добролете. Так чта при известных датах и определенности, что это именно Крым, я бы брал уже сейчас, если получится в районе 8+/-. С другой стороны домашней то лететь удобней, даже если дороже. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Да, есичо, про "недорого". У эйрберлина сейчас есть Берлин и Дюссель по 8900, полеты до июля (туда-обратно, разумеется). Кто бы мне год назад сказал, что это "недорого", рассмеялся бы. А сча вон как оно повернулось. Из этих городов нетрудно добраться практически в любую точку Европы. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 цены на билеты скачут постоянно. Можно будет увидеть ещё и 5600, а можно и в 10 больше не попасть. Надо смотреть каждый день пару раз в день. Если 2 тыра играют такую роль. 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 В итоге взял домашнюю а/к, получилось за 13400 билет в обе стороны. В первые сутки разошлись как пирожки... Теперь буду завсегдатаем крымских веток 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Взял на апрель на 2 спб-сочи-спб за 18 На сл день аэрофлот выложил на этот же рейс за 11 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Камрады, кто в теме перелётов как рыба в воде, что сейчас нового в системе поиска билетов? На какие сайты ориентироваться? У кого покупать можно не боясь обманов? Есть желание в первой половине лета искупаться в море за недорого.. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 я покупал здесь https://www.skyscanner.ru, никаких проблем 0 Цитата
stilmonin Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 22 часа назад, perspektivny сказал: я покупал здесь https://www.skyscanner.ru, никаких проблем ок. А вот сам процесс покупки как происходит? Билет покупаешь у АК или у этого сайта, как посредника? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 16 часов назад, stilmonin сказал: ок. А вот сам процесс покупки как происходит? Билет покупаешь у АК или у этого сайта, как посредника? Покупаешь на сайте авиакомпании. Причем лучше сразу искать на офф.сайтах. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 26 января, 2019 Опубликовано 26 января, 2019 ищу на агригаторах и покупаю на оф сайте ак 3 часа назад, GreenMan сказал: Покупаешь на сайте авиакомпании. Причем лучше сразу искать на офф.сайтах. на агригаторе быстрее узнаешь кто летает туда - куда тебе надо )) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 20 часов назад, iux1980 сказал: на агригаторе быстрее узнаешь кто летает туда - куда тебе надо )) Так и есть, но на офф сайтах больше информации о всяких акциях. 0 Цитата
perspektivny Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 с платежем в авиакомпании сложнее было, поэтому не заморачивался, цена-то одинаковая 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Мы недавно в Эйрфранс схватили шикарные билеты до Парижа из Хельсинки на майские ) 0 Цитата
Kozerog Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 Подскажите, можно ли купить билеты не имея загранпаспорта?А то нашел приятные цены, а паспорт просрочен и нужно делать новый 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 3 часа назад, Kozerog сказал: Подскажите, можно ли купить билеты не имея загранпаспорта?А то нашел приятные цены, а паспорт просрочен и нужно делать новый Номера паспортов вводить необходимо при покупке билетов. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.