Tver69 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Парни че то все пропали куда то? Не слухом не духом. Люди ау!!!! Есть кто живой?
Scream Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! Я есть, и я никуда не пропал. Просто отвечаю тишиной на тишину
Tver69 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Опубликовано 6 февраля, 2014 Привет друг. ну как у вас дела? как машинка поживает?
Scream Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Да все ровно ) Машины возят Как там в Твери?
Tver69 Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Опубликовано 10 февраля, 2014 Да все ровно ) Машины возят Как там в Твери? В Твери норма. Только дорог нет. Кстати слышал по поводу Аги? Сколько все таки ему дали? Фордов то продал?
Scream Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Блин, нифига не слышал, писани в приват...а то я тут как-то звонил ему и впервые не дозвонился....
Tver69 Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Опубликовано 9 марта, 2014 Блин, нифига не слышал, писани в приват...а то я тут как-то звонил ему и впервые не дозвонился.... ДА походу дела сидит ((( Эх вот парню не повезло
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти