kuklin86 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Доброго времени суток, друзья !!! Ребята, на моем Моне установлена автосигнализация StarLine E90. Сейчас хотел бы дополнительно установить к сигнализации GSM-модуль, что бы можно было управлять сигнализацией с мобильного телефона, через приложение, установленного на него, а также отслеживать местоположение машинки по карте..... Ребята, подскажите, какой именно GSM-модуль подойдет к моей сигналке, сколько он будет стоить и возможно ли его установить и настроить самостоятельно ??? Заранее благодарен... 0 Цитата
Руслан БеКот Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Доброго времени суток, друзья !!! Ребята, на моем Моне установлена автосигнализация StarLine E90. Сейчас хотел бы дополнительно установить к сигнализации GSM-модуль, что бы можно было управлять сигнализацией с мобильного телефона, через приложение, установленного на него, а также отслеживать местоположение машинки по карте..... Ребята, подскажите, какой именно GSM-модуль подойдет к моей сигналке, сколько он будет стоить и возможно ли его установить и настроить самостоятельно ??? Заранее благодарен... у меня b94 GSM-GPS и модуль м30.Вещь конечно аще супер.забыл брелок в тачке.откроешь смской.или через приложение.а если и телефон.то тогда сайта.местонахождение конечно не всегда точное.ну я в общем доволен выбором.Тебе сюда на форум.упс ссылки на сторониие сайты то можно? 0 Цитата
Решение kuklin86 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Решение Опубликовано 6 февраля, 2014 у меня b94 GSM-GPS и модуль м30.Вещь конечно аще супер.забыл брелок в тачке.откроешь смской.или через приложение.а если и телефон.то тогда сайта.местонахождение конечно не всегда точное.ну я в общем доволен выбором.Тебе сюда на форум.упс ссылки на сторониие сайты то можно? давай... 0 Цитата
Руслан БеКот Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 давай... http://www.starline.ru/forum/index.php.создай тему.Иван Поважнюк ответит тебе.меня часто форум выручал. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.