Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

установка GSM-модуля

Перейти к решению Решено kuklin86,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, друзья !!!

Ребята, на моем Моне установлена автосигнализация StarLine E90. Сейчас хотел бы дополнительно установить к сигнализации GSM-модуль, что бы можно было управлять сигнализацией с мобильного телефона, через приложение, установленного на него, а также отслеживать местоположение машинки по карте..... Ребята, подскажите, какой именно GSM-модуль подойдет к моей сигналке, сколько он будет стоить и возможно ли его установить и настроить самостоятельно ??? Заранее благодарен...

Опубликовано

Доброго времени суток, друзья !!!

Ребята, на моем Моне установлена автосигнализация StarLine E90. Сейчас хотел бы дополнительно установить к сигнализации GSM-модуль, что бы можно было управлять сигнализацией с мобильного телефона, через приложение, установленного на него, а также отслеживать местоположение машинки по карте..... Ребята, подскажите, какой именно GSM-модуль подойдет к моей сигналке, сколько он будет стоить и возможно ли его установить и настроить самостоятельно ??? Заранее благодарен...

у меня b94 GSM-GPS и модуль м30.Вещь конечно аще супер.забыл брелок в тачке.откроешь смской.или через приложение.а если и телефон.то тогда сайта.местонахождение конечно не всегда точное.ну я в общем доволен выбором.Тебе сюда на форум.упс ссылки на сторониие сайты то можно?

• Решение
Опубликовано

у меня b94 GSM-GPS и модуль м30.Вещь конечно аще супер.забыл брелок в тачке.откроешь смской.или через приложение.а если и телефон.то тогда сайта.местонахождение конечно не всегда точное.ну я в общем доволен выбором.Тебе сюда на форум.упс ссылки на сторониие сайты то можно?

давай...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...