Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форд Центр "ПИЛОТ".АКЦИИ на Техническое обслуживание и ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотите сказать , что через exist и через Вас будет по одой цене, Вы же накинете, ну да ладно, 

как только получу диагностику (в эту субботу) и определюсь с суммой (на следующей неделе),

то свяжусь с Вами здесь же и определим наши дальнейшие действия. Да еще если я машину

оставляю в воскресенье (вечер) то до следующей пятницы вопрос с поставкой запчастей и полным ремонтом будет решен???

или нет, или в начале я решу вопрос с запчастями, а уже потом к Вам на ремонт и ТО, при этом срок работ с воскресенья (вечер) по пятницу (вечер),

по выходным (суббота, воскресенье) я без машины ну никак

Опубликовано

Хотите сказать , что через exist и через Вас будет по одой цене, Вы же накинете, ну да ладно, 

как только получу диагностику (в эту субботу) и определюсь с суммой (на следующей неделе),

то свяжусь с Вами здесь же и определим наши дальнейшие действия. Да еще если я машину

оставляю в воскресенье (вечер) то до следующей пятницы вопрос с поставкой запчастей и полным ремонтом будет решен???

или нет, или в начале я решу вопрос с запчастями, а уже потом к Вам на ремонт и ТО, при этом срок работ с воскресенья (вечер) по пятницу (вечер),

по выходным (суббота, воскресенье) я без машины ну никак

Для начала должны быть результаты диагностики,для того чтобы понимать что делать (что в наших силах сделать на Ваш авто),потом запчасти в наличии у нас или у Вас на руках,только потом пригоняете авто.

Опубликовано

все понял, ожидаю диагностику, потом от сканирую и сброшу Вам для уточнения возможностей, наличия запчастей, их стоимости и стоимости работ

Опубликовано

все понял, ожидаю диагностику, потом от сканирую и сброшу Вам для уточнения возможностей, наличия запчастей, их стоимости и стоимости работ

Да,начнем с этого.

Опубликовано

Добрый день! Сбросьте свой мейл, скину диагностику, есть полная, а есть частичная (попросил ее сделать где указать первое необходимое) мне расчет стоимости и работ и запчастей по обеим в частичную добавится еще все фильтры и вся жидкость (которая не указана), может быть Вы еще ченть добавите с основной сметы, жду мейл

Доброе утро!

shop@piam.ru

Опубликовано

Получил от Вас расчет по запчастям и работам, теперь давайте оговорим порядок заказа и наши дальнейшие действия, что чего и как или общаться по мейл?

Опубликовано

если отзваниваться в техцентр то кого там спрашивать по моему вопросу т.е. кто уже знает про меня и мой перечень работ?

Опубликовано

Получил от Вас расчет по запчастям и работам, теперь давайте оговорим порядок заказа и наши дальнейшие действия, что чего и как или общаться по мейл?

Если запчасти заказывать у нас понадобиться предоплата в размере 50%,после прихода запчастей записываем авто на определенный день и время.

если отзваниваться в техцентр то кого там спрашивать по моему вопросу т.е. кто уже знает про меня и мой перечень работ?

Спросите Тимонина Дениса.

Опубликовано

Если запчасти заказывать у нас понадобиться предоплата в размере 50%,после прихода запчастей записываем авто на определенный день и время.

Спросите Тимонина Дениса.

запчасти закажу у Вас да бы не промахнуться, время прибытия запчастей (день, два, три)???, с кем связываться на этой неделе по запчастям, если заказываю на этой неделе и запчасти приходят до пятницы то машину ставлю в воскресенье (вторая половина дня (16-17), если на этой неделе не получиться с запчастями то следующее воскресенье

Опубликовано

запчасти закажу у Вас да бы не промахнуться, время прибытия запчастей (день, два, три)???, с кем связываться на этой неделе по запчастям, если заказываю на этой неделе и запчасти приходят до пятницы то машину ставлю в воскресенье (вторая половина дня (16-17), если на этой неделе не получиться с запчастями то следующее воскресенье

Сроки поставки от 2 до 5 дней,если все придет до субботы тогда можно будет оставить авто в воскресенье.

Опубликовано

Сроки поставки от 2 до 5 дней,если все придет до субботы тогда можно будет оставить авто в воскресенье.

Буду решать вопрос по оплате, на этой неделе должно решиться, созвонюсь с Денисом (или Вы и есть Денис?) на следующей неделе по авансу (пускай себе галочку поставит да бы не забыть))), дате поставки и оговорим в какое воскресенье оставляю машину  (в будни у меня не получается т.к. Вы работаете до 20-00, а я пока до Вас на Моне доеду  будет уже 22-00, а в субботу она мне нужна), до этого времени как раз электрик с отпуска выйдет

Опубликовано

Буду решать вопрос по оплате, на этой неделе должно решиться, созвонюсь с Денисом (или Вы и есть Денис?) на следующей неделе по авансу (пускай себе галочку поставит да бы не забыть))), дате поставки и оговорим в какое воскресенье оставляю машину  (в будни у меня не получается т.к. Вы работаете до 20-00, а я пока до Вас на Моне доеду  будет уже 22-00, а в субботу она мне нужна), до этого времени как раз электрик с отпуска выйдет

Заказ сохранен на Вашу ФИО,когда решите заказывать внесете предоплату и пустим в заказ.

Опубликовано

Заказ сохранен на Вашу ФИО,когда решите заказывать внесете предоплату и пустим в заказ.

Предоплата обязательно 50% или можно допустим 10 или 15 тыс руб. внести?

Опубликовано

Оплата только наличкой или по карте тоже можно оплатить???

Опубликовано (изменено)

Прошу проверить в Заказе  № 14AO02962 от 30.06.2014 наличие ремня ГРМ (в п. 20 стоит вроде ролик) и жидкости системы охлаждения (в радиатор) т.к. в перечне его нет вообще и в работы не включено, по мейлу запрос сбросил

Изменено пользователем LBR
Опубликовано

Прошу проверить в Заказе  № 14AO02962 от 30.06.2014 наличие ремня ГРМ (в п. 20 стоит вроде ролик) и жидкости системы охлаждения (в радиатор) т.к. в перечне его нет вообще и в работы не включено, по мейлу запрос сбросил

Ответил на почту.

Опубликовано (изменено)

Вы меня не так поняли я прошу проверить заказ Заказ № 14AO02962 от 30.06.2014 в нем не указан ГРМ (в п. 20 вроде указан ролик) и нет антифриза, я должен знать сумму заказа, я сброшу этот заказ по почте

Опубликовано

Вы меня не так поняли я прошу проверить заказ Заказ № 14AO02962 от 30.06.2014 в нем не указан ГРМ (в п. 20 вроде указан ролик) и нет антифриза, я должен знать сумму заказа, я сброшу этот заказ по почте

Повторюсь и здесь,п.20 это к-т ГРМ (ролик+ремень).

Опубликовано (изменено)

Повторюсь и здесь,п.20 это к-т ГРМ (ролик+ремень).

Спасибо, я все понял, на следующей неделе уточню перечень запчастей (точнее разобью на два этапа), внесу аванс по необходимому перечню (по первому этапу)

Опубликовано

@Pillot,

Здравствуйте! Интересует примерная стоимость работ...

машина Ford Cougar 2000г. 2.5 V6

1. замена МКПП

2. замена сцепления

3. замена сальника к/в пер

4. замена сальника к/в задн

5. замена прокладки поддона картера

6. замена суппорта пер прав

7. замена тормозных дисков пер

Опубликовано

Добрый день! Сегодня попытаюсь до Вас доехать до 20-00, что бы разбить заказ на два этапа и внести аванс по первому этапу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...