Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форд Центр "ПИЛОТ".АКЦИИ на Техническое обслуживание и ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нужно поменять:

-рулевые тяги и наконечники

-шаровые

и сделать схождение - развал на обеих осях, хотел бы еще диагностику других деталей подвески.

Сколько это стоит и когда есть время на след. неделе?

т. 8-909-6349959 карта клуба есть.

Опубликовано

Мне нужно поменять:

-рулевые тяги и наконечники

-шаровые

и сделать схождение - развал на обеих осях, хотел бы еще диагностику других деталей подвески.

Сколько это стоит и когда есть время на след. неделе?

т. 8-909-6349959 карта клуба есть.

Здравствуйте

замена рулевых тяг + наконечники - 1400 руб сторона

замена шаровых опор - 1400 руб сторона

сход/развал - 2000 руб

диагностика подвески - 500 руб

на следующей неделе места есть практически каждый день

для мондео клуб скидка 7%

звоните записывайтесь

Опубликовано

пневму устанавливаете?

Добрый день!Установить сможем,по крайней мере опыть по установке уже был.

Опубликовано

Замена коробки, коробка моя. Сальники мои, масло и тп тоже. Интересует еще сцепление. Цена работы.

Опубликовано

Замена коробки, коробка моя. Сальники мои, масло и тп тоже. Интересует еще сцепление. Цена работы.

Доброе утро!

АКПП или МКПП?

Дайте VIN авто

Опубликовано

Мкпп, защиты нет, по вину двиг 1.8 , сейчас стоит два 146 л.с.. Так чтот смысла давать вин нет). 2007 год, бензин, комплектация самый минимум. 

Опубликовано

Мкпп, защиты нет, по вину двиг 1.8 , сейчас стоит два 146 л.с.. Так чтот смысла давать вин нет). 2007 год, бензин, комплектация самый минимум. 

С/У КПП 8500 р.

Сцепление  LUK 8550 р. на заказ 2 дня

Выжимной 6050 р. SACHS на заказ 2 дня

Опубликовано

Добрый день! Радиаторы на мондео 4 моете?

Доброе утро!

Моем со снятием и перезаправкой кондиционера по стоимости 5200 р. если стоит защита картера т 250 р. с/у

Скидка 7%

Опубликовано

Добрый день! Интересуют задние брызговики на мондео 2011 г.в., желательно резиновые. С установкой. Спасибо

Опубликовано

Добрый день! Интересуют задние брызговики на мондео 2011 г.в., желательно резиновые. С установкой. Спасибо

Добрый день!

Седан 1487 р. на заказ 1 день,установка 600 р.

Опубликовано

Добрый день!

Седан 1487 р. на заказ 1 день,установка 600 р.

Это цена без скидки?

А сетку в бампер ставите? Какая цена за сетку с установкой?

Опубликовано

Это цена без скидки?

А сетку в бампер ставите? Какая цена за сетку с установкой?

Стоимость указана без скидки

Установка сетки в бампер 1600 р. если стоит защита картера с/у 250 р.

И скидка 7%

Опубликовано

А сколько будет стоить русификация магнитолы сони вместе с прошивкой конверса? Спасибо

Опубликовано

А сколько будет стоить русификация магнитолы сони вместе с прошивкой конверса? Спасибо

Прошивка конверса 1500 р.

С русификацией магнитолы не поможем.

Опубликовано

У меня Форд Мондео 2, 1998 г.в., пробег 220 т., хочу провести полную диагностику по двигателю, топливной, ходовой, электрика, ремонт в салоне антикоррозийная обработка, сход-развал (в дальнейшем полное ТО и необходимые ремонтыне работы) и не знаю куда обратитья, отзвонился дилерам они берут на обслуживание только с 2003 г.в., что за хрень, Вы возьметесь???

Опубликовано

У меня Форд Мондео 2, 1998 г.в., пробег 220 т., хочу провести полную диагностику по двигателю, топливной, ходовой, электрика, ремонт в салоне антикоррозийная обработка, сход-развал (в дальнейшем полное ТО и необходимые ремонтыне работы) и не знаю куда обратитья, отзвонился дилерам они берут на обслуживание только с 2003 г.в., что за хрень, Вы возьметесь???

Добрый день!Полную диагностику сможем провести только после 09,07,14 т.к. диагност-электрик в отпуске.Диагностика компьютерная 1200 р.Диагностика ходовой 500 р.

Опубликовано

Хорошо, сделаю диагностику о официалов (попробую по крайне мере), а все что касается работ по двигателю (в т.ч. замена ГРМ, помпы и приводной ремни если необходимо), топливной, ходовой, электрика и антикоррозийная обработка, сход-развал, полное ТО, кузовные работы, это в ваших силах с учетом ваших запчастей или необходимо свои тащить, и какой гарантийный срок по выполненным работам???

Опубликовано (изменено)

Все что связано с электрикой только после 09,07.ТО,ГРМ,ходовая в наших силах,.Кузовного нет.Запчасти предварительно надо заказывать.Гарантия на работы согласно гарантийному сроку замененных деталей.

Изменено пользователем Pillot
Опубликовано (изменено)

Все что связано с электрикой только после 09,07.ТО,ГРМ,ходовая в наших силах,.Кузовного нет.Запчасти предварительно надо заказывать.Гарантия на работы согласно гарантийному сроку замененных деталей.

ок, пройду диагностику, закуплю запчасти и объявлюсь, вот только как, просто телефон с сайта (с Вашего) или можно отсюда (через Вас), если да то сбросьте в личку свой телефон, я свяжусь с Вами, скорее всего это будет июль-август (шоб и электрику захватить, да и пока закуплюсь через exist) и если я узнал о Вас с этого сайта скидки будут? тем более, что работы много, оплата скорее то же не хилая)))

Изменено пользователем LBR
Опубликовано (изменено)

Записать можно здесь или по тел. 785-06-65 Скидка клубу 7%.Запчасти можно будет заказать и через нас :)

Изменено пользователем Pillot

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...