Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форд Центр "ПИЛОТ".АКЦИИ на Техническое обслуживание и ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Интересует стоимость замены ремня ГРМ и всех роликов

Мондео2, 97г.в., 2,0 кондиционер

Опубликовано

Добрый день.

Интересует стоимость замены ремня ГРМ и всех роликов

Мондео2, 97г.в., 2,0 кондиционер

Здравствуйте.

Работа 4400 руб.

Если есть защита 275 руб. снять поставить.

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите, сколько времени, примерно, займёт диагностика двигателя (горит чек).

Добрый утро!

Диагностика примерно 1 час!

Опубликовано

Спасибо,

в эту субботу, около 17.00 подъехать можно?

Цена диагностики?

Здравствуйте.

Записать могу, на 12.12 в 17-00.

Напишите контактную информацию т. имя номер авто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую.Недавно обзавёлся Мондео, есть сомнения в правдивости пробега, а точнее, в правдивости проведения регламентных ТО к этому пробегу ( 96 000 ), не хотелось бы поиметь сюрпризов неприятных. Второй момент- заблокированный СД6000, бывший владелец, редиска, аккум перед расставанием с авто подзарядил, спасибо ему...

Поможете? Тел. 8 9два шесть 557 68 24 Сергей

Опубликовано

Приветствую.Недавно обзавёлся Мондео, есть сомнения в правдивости пробега, а точнее, в правдивости проведения регламентных ТО к этому пробегу ( 96 000 ), не хотелось бы поиметь сюрпризов неприятных. Второй момент- заблокированный СД6000, бывший владелец, редиска, аккум перед расставанием с авто подзарядил, спасибо ему...

Поможете? Тел. 8 9два шесть 557 68 24 Сергей

Добрый вечер!

Реальный пробег к сожалению на Форд не проверить, только по состоянию автомобиля.Магнитолу разблокируем, Вам стоит лишь записаться к электрику!

Опубликовано

Здравствуйте, сориентируйте по деньгам.

Нужно сделать ТО -45, замена свечей, антифриза и масла в коробке. Как меняете масло, просто слил - залил, или ...?

Опубликовано

Здравствуйте, сориентируйте по деньгам.

Нужно сделать ТО -45, замена свечей, антифриза и масла в коробке. Как меняете масло, просто слил - залил, или ...?

Здравствуйте. Если вы наш клиент напишите №карты или ВИН авто.

Надо знать какая коробка и ДВС

Опубликовано (изменено)

bbb

х9fdxxeebdbd66652

ТО-5000т.руб масло 5W30 формула F.если с 5W20+2000т. руб.

Замена свечей 410 руб+свечи 3500 руб. оригинал. 4шт

Замена антифриза 1050 руб.+антифриз 1050 руб. 4л.

Замена масла в АКПП 2600 руб+масло 7л. и фильтр 10000 т. руб.  с заменой фильтра АКПП.

Если есть защита 270 руб. снять поставить.

Изменено пользователем Pillot
Опубликовано

Здравствуйте, 

хотелось утром в субботу поменять тормозные диски - колодки перед/зад и патрубок радиатора, фм4, запчасти мои. Есть время ?

Опубликовано

Здравствуйте, 

хотелось утром в субботу поменять тормозные диски - колодки перед/зад и патрубок радиатора, фм4, запчасти мои. Есть время ?

Здравствуйте на 8-00 подойдет ?

Опубликовано

@Pillot,

Добрый день ! Сколько будет стоить сами жидкости и их замена в ГУР, тормозной системе и в системе охлаждения.
​Спасибо!

Опубликовано

@Pillot,

Добрый день ! Сколько будет стоить сами жидкости и их замена в ГУР, тормозной системе и в системе охлаждения.

​Спасибо!

Здравствуйте. 

ГУР 820 руб. работа+640 жидкость.(1л)

Тор. 1050 руб+ 610 жидкость (1л)

Охлаж. 1050 руб+ 1050 жидкость(4л)

С НАСТУПАЮЩИМ  НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

Опубликовано

Дорогие Клиенты и Друзья нашего техцентра! Поздравляем Вас и Ваших близких с наступающим Новым 2016 годом и Рождеством! Пусть Новый год подарит Вам радость, исполнение заветной мечты, укрепит веру в будущее, а успех и удача сопутствуют во всех делах и начинаниях!
С Уважением, коллектив Техцентра. 
Мы работаем для Вас! 

up24667-R_R_iS_R_R_R_R__1.jpg

В новогодние праздники Техцентр и магазин работает по графику: 
31 декабря, 1 и 2 и 3 января - Выходные дни 
С 4 по 10 января в режиме "короткого дня" - с 9:00 до 18:00 
С 11 января работаем в обычном режиме с 8:00 до 20:00

Опубликовано

Добрый день, заметил что антифриз у меня на минимуме и вместо доливки хочу антифриз просто поменять.

По цене я уже по постам выше понял, но меня интересует вот какой момент.

Весной хочу помыть радиатор со снятием. какова стоимость промывки радиатора? и не получится ли что мне при промывке радиатора снова придется менять антифриз?

Опубликовано

Здравствуйте сломалась ручка двери водителя сколько стоит ремонт?Внутри обломался алюминиевый кулачек

Здравствуйте

деффектовка замка - 1650 руб ремонт по результатам диагностики

Добрый день, заметил что антифриз у меня на минимуме и вместо доливки хочу антифриз просто поменять.

По цене я уже по постам выше понял, но меня интересует вот какой момент.

Весной хочу помыть радиатор со снятием. какова стоимость промывки радиатора? и не получится ли что мне при промывке радиатора снова придется менять антифриз?

Здравствуйте

да при промывке радиаторов - замена антифриза обязательна

Опубликовано

Здравствуйте интересует стоимость данных услуг

Машина мондео экобуст

1.чистка инжектора

2.диагностика ходовой и рулевой рейки

3.проверка уровня масла в powershift

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...