Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Форд Центр "ПИЛОТ".АКЦИИ на Техническое обслуживание и ремонт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Какие проверки входят в диагностику подвески?

Сколько будет стоить диагностика подвески + проверка/сброс ошибок контроллера?

Здравствуйте

1 Диагностика ходовой 550 руб ( проверка амортизаторов . тормозной системы состояния рычагов)

2 проверка контроллера и сброс ошибок - 1350 руб

Опубликовано

Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, сколько будет стоить комплект передних торм дисков и колодок на Мондео WF0EXXGBBECB52244. С возможной заменой в Вашем сервисе. Спасибо

Опубликовано

здравствуйте интересует замена передних опорных подшипников,замена антифриза и ремня генератора. (запчасти мои).и надо ли делать после замены опор сход-развал ,если надо то сколько это у вас стоит? Спасибо

Опубликовано

Добрый вечер. Хотел поинтересоваться, сколько будет стоить комплект передних торм дисков и колодок на Мондео WF0EXXGBBECB52244. С возможной заменой в Вашем сервисе. Спасибо

Здравствуйте. Работа 1320 руб. Профилактика  суп. 330 руб.

Колодки комф. 4400 руб./эконом 3188 руб/DELPHI  2800 руб.

Диски ориг. 7262 руб. за 2 диска.

Опубликовано

здравствуйте интересует замена передних опорных подшипников,замена антифриза и ремня генератора. (запчасти мои).и надо ли делать после замены опор сход-развал ,если надо то сколько это у вас стоит? Спасибо

Здравствуйте.

Замена опорных под. 4100 руб.

Антифриз 1023 руб.

Ремень 614 руб.

Сход Развал рекомендуем сделать. Стоимость 2046 руб.

Пишите,запишем.

Опубликовано (изменено)

Товарищи кто нибудь ремонтировался в Pilot,руки растут от куда нужно. можно не много отзывов в личку. а то я уже задолбался  у рукожопых свою машину уродовать да еще и за бешенные деньги.таких и  у нас в городе хватает.

Pilot не в обиду.

Качество работы в наших сервисах оставляет желать лучшего.Спасибо

Изменено пользователем ALEGA_murom
Опубликовано

Здравствуйте. Работа 1320 руб. Профилактика суп. 330 руб.

Колодки комф. 4400 руб./эконом 3188 руб/DELPHI 2800 руб.

Диски ориг. 7262 руб. за 2 диска.

Спасибо, нашёл комплект подешевле. Возможно собирусь к Вам на замену, запишусь по телефону
Опубликовано

Спасибо, нашёл комплект подешевле. Возможно собирусь к Вам на замену, запишусь по телефону

Цены указаны без скидки,клубу мы предоставляем скидку 7%.

Опубликовано

Добрый день сколько будет стоить установит ПТФ и ДХО в штатные места на форд мондео 2014 года комплектация амбиент

Здравствуйте.

Надо видеть авто и понять есть ли в вашем авто проводка под ПТФ и ДХО.

Для начала надо подъехать и посмотреть.

Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу Вас сообщить о стоимости работ с Вашими зап. частями (а/м Ford Mondeo 2011, Ecoboost 2л, 200 л.с.):

1. Замена масла 5w30

2. Замена масленного фильтра

3. Защита двигателя (с/у)

Есть ли возможность записи на 21.02.2015 (утро)?

Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте!

Прошу Вас сообщить о стоимости работ с Вашими зап. частями (а/м Ford Mondeo 2011, Ecoboost 2л, 200 л.с.):

1. Замена масла 5w30

2. Замена масленного фильтра

3. Защита двигателя (с/у)

Есть ли возможность записи на 21.02.2015 (утро)?

Спасибо!

Здравствуйте.

Записал на 21.02.15г на 9-00

Работа+запчасти 2935 руб.

Если авто грязное, мойка 102 руб.

Масло на ваше авто рекомидует форд  Magnatec Professional E 5W20 5л. Оно дороже на 520 руб чем формула F

Опубликовано

Здравствуйте.

Записал на 21.02.15г на 9-00

Работа+запчасти 2935 руб.

Если авто грязное, мойка 102 руб.

Масло на ваше авто рекомидует форд  Magnatec Professional E 5W20 5л. Оно дороже на 520 руб чем формула F

У меня сейчас залито 5w30 - есть желание его и ставить (про рекомендации Форд я знаю). Буду у Вас 21.02.15г. к 9:00.

Прошу Вас дополнительно сообщить о стоимости полного ТО 80 000 м? Остались ли скидки у Вас для участников МондеоКлуба?

Нужно ли Вам сообщать гос. номер? телефон? (для записи на 21.02.15г. к 9:00.)

Принимаете ли Вы оплату по картам VISA/MasterCard?

Спасибо за оперативный ответ!

P.S. Масло и масляный фильтр приеду менять точно.

Опубликовано

У меня сейчас залито 5w30 - есть желание его и ставить (про рекомендации Форд я знаю). Буду у Вас 21.02.15г. к 9:00.

Прошу Вас дополнительно сообщить о стоимости полного ТО 80 000 м? Остались ли скидки у Вас для участников МондеоКлуба?

P.S. Масло и масляный фильтр приеду менять точно.

До конца марта действует акция, фильтра неоригинальные и масло 5W30 формула F 4200 руб.

С оригиналом 5000 т.руб.

защита с/п оплачивается отдельно.

Всю информацию можно узнать на сайте piam.ru

Ждем вас 21.02

Опубликовано

P.S. Масло и масляный фильтр приеду менять точно

Фильтр забронировал.

Не забудьте забрать. 

Опубликовано (изменено)

До конца марта действует акция, фильтра неоригинальные и масло 5W30 формула F 4200 руб.

С оригиналом 5000 т.руб.

защита с/п оплачивается отдельно.

Всю информацию можно узнать на сайте piam.ru

Ждем вас 21.02

Раз такое дело - корректирую заявку (приеду 21.02) проходить ТО (оригинальные запчасти). Еще раз спасибо!

По воздушному фильтру мне нужно отменять заявку?

Изменено пользователем unk
Опубликовано

Раз такое дело - корректирую заявку (приеду 21.02) проходить ТО (оригинальные запчасти). Еще раз спасибо!

По воздушному фильтру мне нужно отменять заявку?

BSG30-135-020 отказ принят.

На ТО записал.

Ждем.

Опубликовано

Как то менял у вас ступицу в сборе. Когда её меняли  с помощью кувалды и лома, без каких либо съемников, я потерял дар речи. Такое вероломство я видел только при ремонте автомобилей Урал или КрАз. Нет, ребят. С иномарками так не работают! 

Опубликовано

Как то менял у вас ступицу в сборе. Когда её меняли  с помощью кувалды и лома, без каких либо съемников, я потерял дар речи. Такое вероломство я видел только при ремонте автомобилей Урал или КрАз. Нет, ребят. С иномарками так не работают! 

Уважаемый,Юрий 73,кувалда конечно нужна в нашей работе,но вот ЛОМ)))Какие съемники вы имеете ввиду?Скиньте пожалуйста номер заказ-наряда,посмотрю кто вероломством занимается

Опубликовано

:) Давно это было. Съемники? Странный вопрос. Хотя чему тут удивляться. http://yandex.ru/images/search?text=съемник+ступицы+ford+mondeo

Ничего страшного что давно,у нас база сохранена с 2010 года,поэтому предоставьте пожалуйста номер карты или ФИО или гос. номер авто.Хочется удостовериться что меняли Вы именно у нас.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Сколько стоит диагностика двигателя? Машина в подписи, зависают обороты на 1500-2000, провалы со старта.

.

Опубликовано

Добрый день!

Сколько стоит диагностика двигателя? Машина в подписи, зависают обороты на 1500-2000, провалы со старта.

.

Добрый день!

Диагностика 1320 р.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сколько стоит замена передних тормозных колодок (колодки ваши). Кстати, какие у вас есть в наличии и почем?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста сколько стоит замена передних тормозных колодок (колодки ваши). Кстати, какие у вас есть в наличии и почем?

Колодки 2687 р. Delphi,3475 р. оригинал эконом,4805 р. оригинал комфорт

Замена 880 р.,очистка/смазка суппортов 330 р. по желанию

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...