707800 Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый вечер, у меня вот какая проблема - на ходу начала западать педаль газа, я нажал на педаль ( думал перегазовка поможет) и мотор заревел, обороты 8000, стрелка легла и всё. завожу обороты не сбавляются, рычит и рычит. Может кто в курсе - помогите. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Добрый вечер, у меня вот какая проблема - на ходу начала западать педаль газа, я нажал на педаль ( думал перегазовка поможет) и мотор заревел, обороты 8000, стрелка легла и всё. завожу обороты не сбавляются, рычит и рычит. Может кто в курсе - помогите. Открой тему_(в поиске) ДПДЗ. и КХХ и почитай. Изменено 28 января, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый вечер, у меня вот какая проблема - на ходу начала западать педаль газа, я нажал на педаль ( думал перегазовка поможет) и мотор заревел, обороты 8000, стрелка легла и всё. завожу обороты не сбавляются, рычит и рычит. Может кто в курсе - помогите. это тросик акселератора размохрился и оборвался наверно, одкрой капот и под черепахой дерни на себя тросик (он под/перед черепахой) потом отпусти, если тросик в чехле продвинулся, то машина заведется и будет на холостых работать и тащи её менять тросик. А если сам менять хочешь, то в форуме инфа есть 0 Цитата
serikovgenya Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый вечер, у меня вот какая проблема - на ходу начала западать педаль газа, я нажал на педаль ( думал перегазовка поможет) и мотор заревел, обороты 8000, стрелка легла и всё. завожу обороты не сбавляются, рычит и рычит. Может кто в курсе - помогите, 2 варианта: закусило трос, второе у меня было что на холоде уплотнительное колечко с черепехи вылетало и застревало между корпусом дроселя и дросельной заслонкой , попробуй рукои вернуть дрос заслонку назад, если упирается то точно колечко! 0 Цитата
707800 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 подскажите как отсоединить тросик под капотом, если у кого есть фото скиньте плизз.... 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 @707800 Сними "черепаху" с дроссельной камеры (пластиковая байда похожая на панцирь черепахи). Увидишь сектор на правой (по ходу движения авто) части оси дроссельной заслонки. Просто из паза сектора вынимается бобышка привода троса педали акселератора. Можно попробовать и не снимать "черепаху". Удачи. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 подскажите как отсоединить тросик под капотом, если у кого есть фото скиньте плизз.... Как выше описано,снимишь воздухо -приемник с дросельной заслонки,далее увидешь пластмасовую застежку квадратную, тросик держит на дроселе, её вытаскиваешь в верх,далее вытаскиваешь трос с паза . 0 Цитата
707800 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 Ээто понятно,а как вот он откручивается от блока Регулирования??? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Ээто понятно,а как вот он откручивается от блока Регулирования??? Чёто я не пойму тебя?выдергиваешь застежку в верх с кожуха тросика и всё. какой блок регулирования? скинь фото ,быстрей будет. Изменено 29 января, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
707800 Опубликовано 29 января, 2014 Автор Опубликовано 29 января, 2014 С этим концом ясно. Меня интересует другой конец. 0 Цитата
Bvana Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 Кстати, спустя всего лишь 10 месяцев меня тоже интересует. В мануале написано, тянуть пока не вытянешь, но на тросе же в районе педали пластмассовая распорка стоит, неужели она через перегородку моторного отсека проходит? У меня в том месте где трос уходит в перегородку (со стороны мотора), какая то трубочка диаметрос с сам трос, в которую и уходит трос, а в районе педали, я вообще не увидел ничего похожего на эту пластмассовую распорку (не там маленькая которая крепит трос к педали, а большая из которой трос уже голый выходит), как оно там все связано? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.