Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Запала педаль акселератора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, у меня вот какая проблема - на ходу начала западать педаль газа, я нажал на педаль ( думал перегазовка поможет) и мотор заревел, обороты 8000, стрелка легла и всё. завожу обороты не сбавляются, рычит и рычит. Может кто  в курсе - помогите.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер, у меня вот какая проблема - на ходу начала западать педаль газа, я нажал на педаль ( думал перегазовка поможет) и мотор заревел, обороты 8000, стрелка легла и всё. завожу обороты не сбавляются, рычит и рычит. Может кто  в курсе - помогите.

Открой тему_(в поиске) ДПДЗ. и  КХХ и почитай.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

это тросик акселератора размохрился и оборвался наверно, одкрой капот и под черепахой дерни на себя тросик (он под/перед черепахой) потом отпусти, если тросик в чехле продвинулся, то машина заведется и будет на холостых работать и тащи её менять тросик. А если сам менять хочешь, то в форуме инфа есть

Опубликовано

Добрый вечер, у меня вот какая проблема - на ходу начала западать педаль газа, я нажал на педаль ( думал перегазовка поможет) и мотор заревел, обороты 8000, стрелка легла и всё. завожу обороты не сбавляются, рычит и рычит. Может кто  в курсе - помогите,

2 варианта: закусило трос, второе у меня было что на холоде уплотнительное колечко с черепехи вылетало и застревало между корпусом дроселя и дросельной заслонкой , попробуй рукои вернуть дрос заслонку назад, если упирается то точно колечко!

Опубликовано

подскажите как отсоединить тросик под капотом, если у кого есть фото скиньте плизз....

Опубликовано

@707800

Сними "черепаху" с дроссельной камеры (пластиковая байда похожая на панцирь черепахи). Увидишь сектор на правой (по ходу движения авто) части  оси дроссельной заслонки. Просто из паза сектора вынимается бобышка привода троса педали акселератора.

Можно попробовать и не снимать "черепаху".

Удачи.

Опубликовано

подскажите как отсоединить тросик под капотом, если у кого есть фото скиньте плизз....

Как выше описано,снимишь воздухо -приемник с дросельной заслонки,далее увидешь пластмасовую застежку  квадратную, тросик держит на дроселе, её вытаскиваешь в верх,далее вытаскиваешь трос с паза .

Опубликовано

Ээто понятно,а как вот он откручивается от блока Регулирования???

Опубликовано (изменено)

Ээто понятно,а как вот он откручивается от блока Регулирования???

Чёто я не пойму тебя?выдергиваешь застежку в верх с  кожуха тросика и всё.post-51293-0-55169200-1391021143_thumb.j какой блок регулирования? скинь фото ,быстрей будет.

Изменено пользователем Проезжий
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Кстати, спустя всего лишь 10 месяцев меня тоже интересует. В мануале написано, тянуть пока не вытянешь, но на тросе же в районе педали пластмассовая распорка стоит, неужели она через перегородку моторного отсека проходит? У меня в том месте где трос уходит в перегородку (со стороны мотора), какая то трубочка диаметрос с сам трос, в которую и уходит трос, а в районе педали, я вообще не увидел ничего похожего на эту пластмассовую распорку (не там маленькая которая крепит трос к педали, а большая из которой трос уже голый выходит), как оно там все связано?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...