vlad-kram Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 где то уходит масло ,резко выбросило и хлюпает в бачке,на улице -27,завтра нужно скататься-можно ездить,не запорю гур? 0 Цитата
penek Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 где то уходит масло ,резко выбросило и хлюпает в бачке,на улице -27,завтра нужно скататься-можно ездить,не запорю гур? до конца месяца лучше воздержаться от поездок , если жидкости не соответсвуют такой температуре 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 26 января, 2014 Автор Опубликовано 26 января, 2014 я вас удивлю у нас даже после -30 люди ездят,а не сидят по домам.перечитал вопрос-где про жижи написано? потек стык радиатора гура и шланга-доехал до гаража ,устранил протечку,залил масло -ехать можно,вспоминаются жигули 0 Цитата
Жиша Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Владимир, с поЧином тебя. Глаза исПуЖались - руки и голова исправили. Удачи. 0 Цитата
painoff Опубликовано 27 января, 2014 Опубликовано 27 января, 2014 ребята, подскажите, где может течь гур, если весь подрамник под рейкой в масле и стекает по подушке двигателя каплями на землю, при этом рейка сверху (где ее можно увидеть) сухая. штуцера сухие, пыльники тоже. неужели трещина в корпусе рейки снизу может быть? и если снимать рейку, что нужно сделать? как добраться до штуцеров? нужно ли откручивать подрамник? сейчас правая стойка с рычагом сняты, можно ли вытянуть ее вправо? но при этом как добратьсч до штуцеров и вала руля?? если было, ткните носом) нужно срочно знать т.к. подвернулась возможность взять рейку за 50 уе ( в ней ли дело) 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Если штуцера сухие, то может где лопнули трубки что под давлением жижи подходит к рейке и обратка от рейки. Проверь под бачком ГУРа. Хомут шланга ослабевает и из бачка выходит жижа. Пожамкать кистью руки нужно пыльники нс предмет идентификации под ними жижи. Рейка с авто снимается в правую сторону через арку правого колеса. Удачи. 0 Цитата
penek Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) ребята, подскажите, как добратьсч до штуцеров сними воздушный фильтр , корпус фильтра и появится доступ к штуцерам рейки с верху . ключ на 18 рожковый ,обреж противоположную часть ключа там очень тесно. может масло с мотора течёт.? Изменено 28 января, 2014 пользователем penek 0 Цитата
NickMi Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ребята, подскажите, где может течь гур, если весь подрамник под рейкой в масле и стекает по подушке двигателя каплями на землю, при этом рейка сверху (где ее можно увидеть) сухая. штуцера сухие, пыльники тоже. неужели трещина в корпусе рейки снизу может быть? и если снимать рейку, что нужно сделать? как добраться до штуцеров? нужно ли откручивать подрамник? сейчас правая стойка с рычагом сняты, можно ли вытянуть ее вправо? но при этом как добратьсч до штуцеров и вала руля?? если было, ткните носом) нужно срочно знать т.к. подвернулась возможность взять рейку за 50 уе ( в ней ли дело) Когда у меня прохудился радиатор ГУР - все снизу было в АТФке. На скорости потоком воздуха забрасывало... 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 спасибо за советы. мокро именно под рейкой. сверху она вся сухая. авто на ремонте, поэтому стоит просто в гараже. т.е. на ходу забрасывать не может. все трубки/шланги проверил от бачка до насоса и до рейки, вроде сухие. масло не с коробки т.к. жидкое и красное. чтоб снять рейку нужно открутить болты сверху, снять рулевые наконечники и штуцера и все? вправо по ходу авто вытянуть ее? 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 и рулевой кардан еще както открутить надо же 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 и рулевой кардан еще както открутить надо же из салона болт и снял все 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ок. поищу болт. сегодня снимать буду. отпишусь 0 Цитата
penek Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 вправо по ходу авто вытянуть ее? я вытаскивал слева 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 у меня сейчас разобрана вся правая сторона. так я вот и думаю что хорошо если вправо можно вытянуть. а если поставить стойку с рычагом, можно потом будет другую рейку засунуть? или стойку пока не ставить лучше 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 у меня сейчас разобрана вся правая сторона. так я вот и думаю что хорошо если вправо можно вытянуть. а если поставить стойку с рычагом, можно потом будет другую рейку засунуть? или стойку пока не ставить лучше можно как хош без разницы 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 ок. просто надеюсь на то что за сегодня не только рейку выниму, но еще и соберу правую подвеску. оптимист... 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 друзья, прям ща в гараже начал разбираться и увидел что мокрая трубка которая идет от насоса к рейке вдоль самой рейки в термооболочке. открутил штуцер и теперь сливаю через него масло. как ее оттуда выдрать??? она с загогулинами и вся закрыта сверху всякими проводами и трубками. пишу с телефона. если кто сможет, срочно подскажите 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 друзья, прям ща в гараже начал разбираться и увидел что мокрая трубка которая идет от насоса к рейке вдоль самой рейки в термооболочке. открутил штуцер и теперь сливаю через него масло. как ее оттуда выдрать??? она с загогулинами и вся закрыта сверху всякими проводами и трубками. пишу с телефона. если кто сможет, срочно подскажите ты про магисттраль высокого давления? от насоса к рейке. вроде если память не изменяет закреплена вроде болтом 1 вроде бы уже не помню. а так снимается норм целеком от насоск до рейки полностью 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 двумя болтами и какието кронштейны на подрамнике держат по 2 трубки. впринципе главное не то как открутить а как вытянуть ее ковыряю еще крепеж. боюсь сломать чтонибудь и все очень плохо откручивается( 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 не можем открутить кронштейны на подрамнике сверху они под крест и не подлезть к ним. тока они и остались 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 не можем открутить кронштейны на подрамнике сверху они под крест и не подлезть к ним. тока они и остались так ламай их и все 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так еслиб достать до них чемнибудь и еще трубки не поломать 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 так еслиб достать до них чемнибудь и еще трубки не поломать не нечего ты там не сломаеш если у тебя напорная потекла так тебе в любом случае ее делать нужно будет либо менять. не чего колхозное не поможет 0 Цитата
painoff Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 отломали, но магистраль вниз тянули, но не смогли до конца вытянуть. шубку с шланга где мокро все было срезал и ничего не обнаружил криминального. как, если всю завтра вытяну, проверить ее? как найти течь? у нас есть контора где делают трубки все эти на заказ. могут отремонтировать и мою. т.е. вставить новый кусок. и зачем кстати он там из множества частей то металл то резина? чего просто из резины весь не замутить? ставить бы точно удобнее было. не представляю как ее до конца вытянуть, а потом еще и вставить!!! жесть. и как найти всетаки откуда текло. уже появилась мысль плохая, что может не из нее... в гараже свет до 11. вырубили уже. я домой. завтра нужно чтото пытаться сделать. что скажете? 0 Цитата
visla Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 отломали, но магистраль вниз тянули, но не смогли до конца вытянуть. шубку с шланга где мокро все было срезал и ничего не обнаружил криминального. как, если всю завтра вытяну, проверить ее? как найти течь? у нас есть контора где делают трубки все эти на заказ. могут отремонтировать и мою. т.е. вставить новый кусок. и зачем кстати он там из множества частей то металл то резина? чего просто из резины весь не замутить? ставить бы точно удобнее было. не представляю как ее до конца вытянуть, а потом еще и вставить!!! жесть. и как найти всетаки откуда текло. уже появилась мысль плохая, что может не из нее... в гараже свет до 11. вырубили уже. я домой. завтра нужно чтото пытаться сделать. что скажете? все смотреть, сними чехлы чутка и смотри внутри мокро или нет? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.