Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где то уходит масло ,резко выбросило и хлюпает в бачке,на улице -27,завтра нужно скататься-можно ездить,не запорю гур?

до конца месяца лучше воздержаться от поездок , если жидкости не соответсвуют такой температуре

Опубликовано

я вас удивлю у нас даже после -30 люди ездят,а не сидят по домам.перечитал вопрос-где про жижи написано?

потек стык радиатора гура и шланга-доехал до гаража ,устранил протечку,залил масло -ехать можно,вспоминаются жигули :D

Опубликовано

ребята, подскажите, где может течь гур, если весь подрамник под рейкой в масле и стекает по подушке двигателя каплями на землю, при этом рейка сверху (где ее можно увидеть) сухая. штуцера сухие, пыльники тоже. неужели трещина в корпусе рейки снизу может быть? и если снимать рейку, что нужно сделать? как добраться до штуцеров? нужно ли откручивать подрамник? сейчас правая стойка с рычагом сняты, можно ли вытянуть ее вправо? но при этом как добратьсч до штуцеров и вала руля?? если было, ткните носом) нужно срочно знать т.к. подвернулась возможность взять рейку за 50 уе ( в ней ли дело)

Опубликовано

Если штуцера сухие, то может где лопнули трубки что под давлением жижи подходит к рейке и обратка от рейки.

Проверь под бачком ГУРа. Хомут шланга ослабевает и из бачка выходит жижа.

Пожамкать кистью руки нужно пыльники нс предмет идентификации под ними жижи.

Рейка с авто снимается в правую сторону через арку правого колеса.

Удачи.

Опубликовано (изменено)

ребята, подскажите,  как добратьсч до штуцеров 

сними воздушный фильтр , корпус фильтра и появится доступ к штуцерам рейки с верху . ключ на 18 рожковый ,обреж противоположную часть ключа там очень тесно. 

может масло с мотора течёт.?

Изменено пользователем penek
Опубликовано

ребята, подскажите, где может течь гур, если весь подрамник под рейкой в масле и стекает по подушке двигателя каплями на землю, при этом рейка сверху (где ее можно увидеть) сухая. штуцера сухие, пыльники тоже. неужели трещина в корпусе рейки снизу может быть? и если снимать рейку, что нужно сделать? как добраться до штуцеров? нужно ли откручивать подрамник? сейчас правая стойка с рычагом сняты, можно ли вытянуть ее вправо? но при этом как добратьсч до штуцеров и вала руля?? если было, ткните носом) нужно срочно знать т.к. подвернулась возможность взять рейку за 50 уе ( в ней ли дело)

Когда у меня прохудился радиатор ГУР - все снизу было в АТФке. На скорости потоком воздуха забрасывало...

Опубликовано

спасибо за советы. мокро именно под рейкой. сверху она вся сухая. авто на ремонте, поэтому стоит просто в гараже. т.е. на ходу забрасывать не может. все трубки/шланги проверил от бачка до насоса и до рейки, вроде сухие. масло не с коробки т.к. жидкое и красное. чтоб снять рейку нужно открутить болты сверху, снять рулевые наконечники и штуцера и все? вправо по ходу авто вытянуть ее?

Опубликовано

и рулевой кардан еще както открутить надо же

из салона  болт  и снял все

Опубликовано

у меня сейчас разобрана вся правая сторона. так я вот и думаю что хорошо если вправо можно вытянуть. а если поставить стойку с рычагом, можно потом будет другую рейку засунуть? или стойку пока не ставить лучше

Опубликовано

у меня сейчас разобрана вся правая сторона. так я вот и думаю что хорошо если вправо можно вытянуть. а если поставить стойку с рычагом, можно потом будет другую рейку засунуть? или стойку пока не ставить лучше

можно как хош без разницы

Опубликовано

ок. просто надеюсь на то что за сегодня не только рейку выниму, но еще и соберу правую подвеску. оптимист... 

Опубликовано

друзья, прям ща в гараже начал разбираться и увидел что мокрая трубка которая идет от насоса к рейке вдоль самой рейки в термооболочке. открутил штуцер и теперь сливаю через него масло. как ее оттуда выдрать??? она с загогулинами и вся закрыта сверху всякими проводами и трубками. пишу с телефона. если кто сможет, срочно подскажите

Опубликовано

друзья, прям ща в гараже начал разбираться и увидел что мокрая трубка которая идет от насоса к рейке вдоль самой рейки в термооболочке. открутил штуцер и теперь сливаю через него масло. как ее оттуда выдрать??? она с загогулинами и вся закрыта сверху всякими проводами и трубками. пишу с телефона. если кто сможет, срочно подскажите

ты про  магисттраль высокого давления?  от насоса к рейке.  вроде если память не изменяет закреплена вроде болтом  1  вроде  бы  уже не помню. а так  снимается норм  целеком от насоск  до рейки  полностью

Опубликовано

двумя болтами и какието кронштейны на подрамнике держат по 2 трубки. впринципе главное не то как открутить а как вытянуть ее

ковыряю еще крепеж. боюсь сломать чтонибудь и все очень плохо откручивается(

Опубликовано

не можем открутить кронштейны на подрамнике сверху они под крест и не подлезть к ним. тока они и остались

Опубликовано

не можем открутить кронштейны на подрамнике сверху они под крест и не подлезть к ним. тока они и остались

так  ламай  их и все

Опубликовано

так еслиб достать до них чемнибудь и еще трубки не поломать

не нечего ты там не сломаеш

если у тебя напорная потекла так тебе в любом случае  ее делать нужно будет либо менять.  не чего  колхозное не поможет

Опубликовано

отломали, но магистраль вниз тянули, но не смогли до конца вытянуть. шубку с шланга где мокро все было срезал и ничего не обнаружил криминального. как, если всю завтра вытяну, проверить ее? как найти течь? у нас есть контора где делают трубки все эти на заказ. могут отремонтировать и мою. т.е. вставить новый кусок. и зачем кстати он там из множества частей то металл то резина? чего просто из резины весь не замутить? ставить бы точно удобнее было. не представляю как ее до конца вытянуть, а потом еще и вставить!!! жесть. и как найти всетаки откуда текло. уже появилась мысль плохая, что может не из нее... в гараже свет до 11. вырубили уже. я домой. завтра нужно чтото пытаться сделать. что скажете?

Опубликовано

отломали, но магистраль вниз тянули, но не смогли до конца вытянуть. шубку с шланга где мокро все было срезал и ничего не обнаружил криминального. как, если всю завтра вытяну, проверить ее? как найти течь? у нас есть контора где делают трубки все эти на заказ. могут отремонтировать и мою. т.е. вставить новый кусок. и зачем кстати он там из множества частей то металл то резина? чего просто из резины весь не замутить? ставить бы точно удобнее было. не представляю как ее до конца вытянуть, а потом еще и вставить!!! жесть. и как найти всетаки откуда текло. уже появилась мысль плохая, что может не из нее... в гараже свет до 11. вырубили уже. я домой. завтра нужно чтото пытаться сделать. что скажете?

все  смотреть,  сними чехлы  чутка и смотри внутри мокро или нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...