Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

В Венгрию на поезде круто! А стоит ли это делать в жизни или так дорого я еще не ездил никогда?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините, мой текст пришлось удалить

Изменено пользователем Shand

Опубликовано

Да ладно, Саш! Какие обиды? Продолжай отчет, я так понимаю, самое интересное впереди! О с/у, да, это серьезно, помнится мне друг рассказывал про гальюн на пл, очень похоже :D ! Саш, интересно, что дальше. Честно говоря, ожидал большей цивилизвции в поезде, а получается совок жив? В общем не затягивай с продолжением!

Опубликовано (изменено)

Вообще-то это вагоны повсеместно используются в Европе, а РЖД их использует в связи с необходимость менять колею. Ехать не удобно - да, но не все так плохо, как тут описано, так что это только ваше мнение, которое я не разделяю. Сервис за свои деньги. И все. Ездил много раз. Все - окей.

Изменено пользователем nimbus
Опубликовано

Потом пришла таможня в виде женщины, заставила открыть сумки, что там?, что там? она просто маниакально искала таблетки.

А ты что не в курсе? Они у себя запретили валокардин и корвалол, как содержащие "страшный" наркотик фенобарбитал, кроме того запрещены к ввозу кетанов, кетарол, найз, феназепам, марганцовка (?!!!), может чего то еще, списка оффиц. я не знаю, т.е. тут поводы для разводки на деньги много серьезней чем с лишней бутылкой водки. 

Опубликовано (изменено)

Возможно, стоило ехать через Брест куда-нить в Варшаву, а оттуда в Будапешт. Впечатления могли бы быть другими, чем через Украину.

Ну или решать вопрос по замене моно привода свого авто на полный для зимних покатушек.

Зы: собаку глаз выдает :)

Изменено пользователем TYN
Опубликовано

Интересный отчет, спасибо, Саш! Единственный негатив, ты разрушил мою мечту съездить на лазурный берег Франции на поезде :D ! Ну да и фих с ним, стану старенький, поеду может, сейчас на машинке. Блин, а не дешево вышло у тебя, я думал бюджетнее будет. Но в любом случае это опыт и в этом плюс, кстати говоря и для нас то же :D !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Друзья – форумчане!

Так сложилось, что мне приходится покинуть этот форум. Я считаю, не стоит поднимать вопрос почему, у каждого свое мнение на ситуацию, каждый смотрит на все своим взглядом, что по большому счету правильно. Это решение было вызвано для меня объективными причинами, во всяком случае, повторяю, объективным причинам для меня.  Ведь жизнь такова, для кого-то поступки и действия являются как-то так, а это мелочи, для других эти же поступки не мелочи а жизненные устои, которые в принципе переступить сложно, а иногда невозможно. На форуме участвовал практически только в ветке Путешествия, да и там только вывешивал отчеты и отвечал на вопросы, если они возникали. Если и участвовал  других ветках, как правило или что-то выяснял для себя, или высказывал исключительно свое мнение, и  это были эмоции,  а большинстве случаев может даже  крик души . В обсуждениях разных статей, вбросов, размышлений-измышлений и подобных обсуждениях, как правило, не участвовал,  мне это просто неинтересно.  Поэтому, прекрасно понимал, я не завсегдатай форума и это не моя жизнь,  компьютер никогда не был часами открыт на форуме. Меня это вообще не волновало по одной простой причине, я чувствовал, этот форум в первую очередь нужен был мне, а не я ему.  Он мне помог во многом в реальной жизни, а именно путешествия и все связанное с ними, ну и мелкие вопросы по Моне. Получая от форума полезную информацию, мгновенно возникло желание как-то помочь таким как я, поэтому начал писать отчеты о большинстве поездок, вдруг кто-то  (как я, заходящий что-то узнать)  найдет для себя нужное и полезное.  Последние события (для кого-то мелочи, для меня момент истины) показали, я очевидно все же не на том форуме, или что-то изменилось либо во мне, либо в форуме, поэтому нужно принимать какое-то решение. Вот оно и принято. Сразу о том, почему убраны мои посты в отчетах. Сами отчеты к сожалению убрать невозможно, очевидно там уже есть мнения друзей-форумчан, и их мнения убрать нельзя и это правильно.  Посты убраны не из-за того, типа, вот вам!, («выколю себе глаз, что бы у тещи зять одноглазый был», я просто «тащусь» от этого выражения) повторяю я обыкновенный участник и понимаю, мои посты для многих просто набор букв. Они убраны по одной простой причине,  я не исключаю возможности этими постами помочь кому-то на другом форуме, вот и все. Я думаю, что имею на это право, отчеты все же мои, а на нескольких форумах одни и те же отчеты, на мой взгляд это неправильно.

До свидания, с уважением, Александр (по-венгерски  Шандор, а если коротко, то Шанд)

Изменено пользователем Shand
Опубликовано

Саш, я наверное понимаю. Но мне кажется, ты погорячился. Да, здесь имеют место быть ура-патриот-шапками-закидать, но ведь и не только они. 

И эти же люди были здесь и вчера, и месяц, и год назад.

Что изменилось?

Опубликовано

До свидания, с уважением, Александр (по-венгерски  Шандор, а если коротко, то Шанд)

А что случилось то? Патриоты обидели? Покидать форум в любом случае не стоит - здесь есть люди совершенно разных взглядов и найти единомышленника можно всегда. Очень жаль

Опубликовано

Саш, это твой выбор, но мне жаль, что не увижу твоих впечатлений о поездках вообще и о Венгрии в частности. Жаль...

Опубликовано

Не только познавательно, но и просто приятно было читать тебя, Александр. Уважая мнение мужчины, надеюсь на иной исход...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...