Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я делал первое ТО в сервисе у Олега в Ясенево. Не могу особо прокомментировать, так как делалось просто ТО. У них склад оригинальных запчастей, который мне продемонстрировал Олег. Посмотрели ходовку, сказали без нареканий. Олег говорил что ходовка проявит себя как спадут морозы, если что-то есть, и оказался прав. Сейчас попробую в Автономию заехать посмотреть что там к чему. Переобуюсь и сделаю диагностику ходовой.

Опубликовано (изменено)

Я делал первое ТО в сервисе у Олега в Ясенево. Не могу особо прокомментировать, так как делалось просто ТО. У них склад оригинальных запчастей, который мне продемонстрировал Олег. Посмотрели ходовку, сказали без нареканий. Олег говорил что ходовка проявит себя как спадут морозы, если что-то есть, и оказался прав. Сейчас попробую в Автономию заехать посмотреть что там к чему. Переобуюсь и сделаю диагностику ходовой.

В Автономии масло менял, когда они ещё в Ангаравто были, последний раз уже в новом помещении. Доступа в сервис зону нет, хотя машину через стекла видно))). Сход-развал делал, не понравилось. Хотя... может и придираюсь, но буду стараться ремонтировать сам. Если честно, сложно найти стало любящих свою профессию мастеров, видать не совсем правильное распределение доходов, раньше проще было найти хорошего Мастера.

Изменено пользователем Leo190
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Народ, а по электрике кто-нибудь знает хорошего мастера? Диагностика, устранение ошибок, перепрошивка блока управления светом, нагрузочные сопротивления на светодиоды итд. Желательно на дилерском оборудовании. Напишите, что делали и какие результаты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Присоединяюсь к вопросам выше, кого порекомендуете на севере Москвы ( Дмитровка / Алтушка / Ярославка ) ? 

Партнеры клуба это замечательно конечно, но они все ниже "экватора"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотелось бы написать правдивый отзыв об автосервисе Олега в ясенево!

Привезли машину на замену ремня грм, они взяли в работу поменяли ремень. После этого машина не поехала, выдаёт ошибки двигателя! Машина не едет. Чудо специалисты сказали у вас проблема с коробкой или турбиной. Но мы все починим. В итоге звонили Олегу, говорил машина в работе.никто не брал трубку. Она просто стояла в сервисе с понедельника по четверг. В четверг Олег перестал брать трубку и ушел в отпуск,а другой не занимается дизельными машинами! При этом предупредить что они не будут делать и не знают как они не могли в первый же день! По итогу машина не едет, увезли на эвакуаторе и привезли в другой сервис, сказали что ремень заменили неправильно!!! Исправили и машина поехала. Так ещё и начудили с электрикой!!! Создаётся впечатление, что отзывы хорошие это неправда! Если не хотите угробить машину, не советую туда ездить!!!

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы написать правдивый отзыв об автосервисе Олега в ясенево!

Привезли машину на замену ремня грм, они взяли в работу поменяли ремень. После этого машина не поехала, выдаёт ошибки двигателя! Машина не едет. Чудо специалисты сказали у вас проблема с коробкой или турбиной. Но мы все починим. В итоге звонили Олегу, говорил машина в работе.никто не брал трубку. Она просто стояла в сервисе с понедельника по четверг. В четверг Олег перестал брать трубку и ушел в отпуск,а другой не занимается дизельными машинами! При этом предупредить что они не будут делать и не знают как они не могли в первый же день! По итогу машина не едет, увезли на эвакуаторе и привезли в другой сервис, сказали что ремень заменили неправильно!!! Исправили и машина поехала. Так ещё и начудили с электрикой!!! Создаётся впечатление, что отзывы хорошие это неправда! Если не хотите угробить машину, не советую туда ездить!

Современные реалии, к сожалению. Стабильно высокое качество обслуживания нелегко достигается и, зачастую, стоит "немного" дороже. Но основная масса хочет и дешево и хорошо. Сам сталкиваюсь, работая на авторынке, с работой сервисов. Апломба - выше крыши, реальных знаний ноль целых хрен десятых. Диагностика - методом тыка. Но... это не мешает зарабатывать. Искать частника, который работает на себя, в Москве тоже сложно. Был в свое время в Форд Кунцево мастер знакомый - уволился давно. По его словам, даже при дилерских ценах нормального заработка нет.

Изменено пользователем Leo190
  • 1 год спустя...
Опубликовано
11 минут назад, Кузнецов сказал:

С фм3 все работы делает у официалов. 

:lol: Ну и прально.....самовнушение чудовищная вещь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...