golyadkin Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ребят помогите...проблемы с вебастой...нажимаю с пульта работает минуту наверно, потом глохнет...и когда стоит доп обогрев на конверсе....тоже не работает, а следовательно двигатель не прогревается...и еще появился не приятный запах солярки в салоне...не знаю связано ли как то с этим..подскажите кто что знает
ZelDol Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Тема по котлу тут. По факту - дуй к дилеру на диагностику.
golyadkin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 к дилеру я бы так и так поехал..решил поинтересоваться может у кого было что похожее
ZelDol Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Было конечно, там 77 страниц об этом.
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 к дилеру я бы так и так поехал..решил поинтересоваться может у кого было что похожее У меня так было. Вебаста заблокировалась из-за ошибки "Прерывание горения во время работы котла" .5 раз попробовал запустить и блок.Это какой-то глюк. Надо просто стереть ошибку
игорь964 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Стереть ошибку ничего не даст,надо разблокировать блок управления.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти