golyadkin Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ребят помогите...проблемы с вебастой...нажимаю с пульта работает минуту наверно, потом глохнет...и когда стоит доп обогрев на конверсе....тоже не работает, а следовательно двигатель не прогревается...и еще появился не приятный запах солярки в салоне...не знаю связано ли как то с этим..подскажите кто что знает 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Тема по котлу тут. По факту - дуй к дилеру на диагностику. 0 Цитата
golyadkin Опубликовано 24 января, 2014 Автор Опубликовано 24 января, 2014 к дилеру я бы так и так поехал..решил поинтересоваться может у кого было что похожее 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Было конечно, там 77 страниц об этом. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 к дилеру я бы так и так поехал..решил поинтересоваться может у кого было что похожее У меня так было. Вебаста заблокировалась из-за ошибки "Прерывание горения во время работы котла" .5 раз попробовал запустить и блок.Это какой-то глюк. Надо просто стереть ошибку 0 Цитата
игорь964 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Стереть ошибку ничего не даст,надо разблокировать блок управления. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.