Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Помогите. мондео 2002 года тдди 85 кв....что знаю точно- выжимной ролик сцепления на морозе замерзает и как следствие проблемы с переключением скоростей. далее демпфер подходит к своему заключительному этапу жизни, ну а теперь моя проблема-это запуск...начинает крутить стартер (крутит ну очень мало) и такое ощущение что аб сел, аб новый и в порядке,свечи накала тоже в норме,масло заменено,топливный фильтр так же новый..при  запуске обратил внимание на то что греется+ провод от аб( слесарь поставил дополнительный от аб к  стартеру)

Пока холодная завести реально только с тросом,теплая заводится от стартера,но нет рывка при запуске... хотелось бы услышать Ваше мнение на данную ситуацию...

сцепление +  маховик менялся? если нет , то скорее всего под замену

стартер забился пылью и стружкой от сцепления и разбитого маховика

выжимной возможно начинает разваливаться

что заказали,что будите ремонтировать?

пока только маховик и выжимной подшипник,  сцепление пока не заказывал,есть вариант его отремонтировать но об этом позже

пока только маховик и выжимной подшипник,  сцепление пока не заказывал,есть вариант его отремонтировать но об этом позже

Корзина теряет свои своиства в любом случае, лепестки

ремонт закончен,я так надеюсь. И  так заменен маховик, сцепление,  выжимной подшипник, стартер забило и прогнуло пластину которая содрала на якоре стартера изоляцию.

что бы не ждать нового якоря заменил весь стартер целиком( взят с разборки,кстати подходит от транзита) ну и на последок заменены все свечи накала(почему не показал комп не знаю)

Провода от аб заменены на новые( я так понимаю якорь брал на себя весь ток и как следствие нарушена изоляция проводов)

esca Вы были правы на все сто процентов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...