в.э Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Доброго времени суток! Помогите. мондео 2002 года тдди 85 кв....что знаю точно- выжимной ролик сцепления на морозе замерзает и как следствие проблемы с переключением скоростей. далее демпфер подходит к своему заключительному этапу жизни, ну а теперь моя проблема-это запуск...начинает крутить стартер (крутит ну очень мало) и такое ощущение что аб сел, аб новый и в порядке,свечи накала тоже в норме,масло заменено,топливный фильтр так же новый..при запуске обратил внимание на то что греется+ провод от аб( слесарь поставил дополнительный от аб к стартеру) Пока холодная завести реально только с тросом,теплая заводится от стартера,но нет рывка при запуске... хотелось бы услышать Ваше мнение на данную ситуацию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха FM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 стартер снимать и дефектовать. это минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esca Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 сцепление + маховик менялся? если нет , то скорее всего под замену стартер забился пылью и стружкой от сцепления и разбитого маховика выжимной возможно начинает разваливаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.э Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 заказал детали, как отремонтируют так отпишусь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esca Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 что заказали,что будите ремонтировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.э Опубликовано 23 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 что заказали,что будите ремонтировать? пока только маховик и выжимной подшипник, сцепление пока не заказывал,есть вариант его отремонтировать но об этом позже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха FM Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 пока только маховик и выжимной подшипник, сцепление пока не заказывал,есть вариант его отремонтировать но об этом позже Корзина теряет свои своиства в любом случае, лепестки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
в.э Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 ремонт закончен,я так надеюсь. И так заменен маховик, сцепление, выжимной подшипник, стартер забило и прогнуло пластину которая содрала на якоре стартера изоляцию. что бы не ждать нового якоря заменил весь стартер целиком( взят с разборки,кстати подходит от транзита) ну и на последок заменены все свечи накала(почему не показал комп не знаю) Провода от аб заменены на новые( я так понимаю якорь брал на себя весь ток и как следствие нарушена изоляция проводов) esca Вы были правы на все сто процентов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.