TigeriuS Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 твой белый? что с правым огнем ходовым??? 0 Цитата
nelegal89 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 мой серо-голубой с ходовым все в порядке, просто фото так получается меня удивляли люди которые говорили что диоды светят ярко, и они еще их как ходовые использовали, когда они максимум на габарит тянут я просто выложил для сравнения диодную полоску на этих фарах на моем серо-голубом стоят другие светодиоды + линзочки 45гр + драйвера 0 Цитата
Shiko Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 мой серо-голубой с ходовым все в порядке, просто фото так получается меня удивляли люди которые говорили что диоды светят ярко, и они еще их как ходовые использовали, когда они максимум на габарит тянут я просто выложил для сравнения диодную полоску на этих фарах на моем серо-голубом стоят другие светодиоды + линзочки 45гр + драйвера Кто-то отчет обещал!!! Поставил, вкладывай как делал какие светодиоды и т.д. и т.п Мы то знаем что они тусклые, но пусть мне гаишник докажет это. Тысячу законов физики придумаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.