TigeriuS Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 твой белый? что с правым огнем ходовым???
nelegal89 Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 мой серо-голубой с ходовым все в порядке, просто фото так получается меня удивляли люди которые говорили что диоды светят ярко, и они еще их как ходовые использовали, когда они максимум на габарит тянут я просто выложил для сравнения диодную полоску на этих фарах на моем серо-голубом стоят другие светодиоды + линзочки 45гр + драйвера
Shiko Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 мой серо-голубой с ходовым все в порядке, просто фото так получается меня удивляли люди которые говорили что диоды светят ярко, и они еще их как ходовые использовали, когда они максимум на габарит тянут я просто выложил для сравнения диодную полоску на этих фарах на моем серо-голубом стоят другие светодиоды + линзочки 45гр + драйвера Кто-то отчет обещал!!! Поставил, вкладывай как делал какие светодиоды и т.д. и т.п Мы то знаем что они тусклые, но пусть мне гаишник докажет это. Тысячу законов физики придумаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти