Gear Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 по-быстрому... хватит в том году накатался: в том году на своей ездил, в этом самолетомтам на месте забукали на весь срок что-то типа инсигнии или ситро С5 сараем в ентерпрайзе по акции за 44к на 3 недели вместе с детским кресломпросто народу будет много - мы, дети, внучка, родители мужа дочки (ХЗ как они по канонам называются), одни приезжают, другие уезжают... 0 Цитата
TYN Опубликовано 20 марта, 2018 Опубликовано 20 марта, 2018 родители мужа дочки (ХЗ как они по канонам называются)Сваты Собстно, спросил, чтобы еще раз отбросить сомнения. Я как бы посматривал в ту степь, но на авто ппц как далеко, неохота стока времени убивать в авто. Поэтому решили ничего не менять. Правда, все равно крюком поедем — народ захотел посетить Сансуси и Швайнштайн. 0 Цитата
Gear Опубликовано 21 марта, 2018 Опубликовано 21 марта, 2018 да, я туда 2 раза на своей гонял - первый раз в 2 недели из них на море дней 5 вроде всего были... в прошлом году уже брали с запасом - 3 недели на круг, из них неделя на море, там и пробег некислый получается - я тогда за 3 недели 10ткм привез 0 Цитата
Боцман Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 (изменено) Собстно, спросил, чтобы еще раз отбросить сомнения. Я как бы посматривал в ту степь, но на авто ппц как далеко, неохота стока времени убивать в авто. Поэтому решили ничего не менять. Правда, все равно крюком поедем — народ захотел посетить Сансуси и Швайнштайн. Я бы еще порекомендовал ледяную пещеру Верфен и одноименный замок. Правда не знаю насколько это по маршруту, но если будет возможность сделать крюк, советую заглянуть. Пещера http://www.mirkrasiv.ru/articles/ledjanaja-peschera-aisrizenvelt-eisriesenwelt-verfen-avstrija.html Замок. https://mpolyakov.livejournal.com/8903.html Изменено 23 марта, 2018 пользователем Боцман 0 Цитата
Боцман Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Парни, подскажите. Собираюсь в июле в Умаг, как лучше ехать из Подляски в Брно, по S7 или А1? В том году ремонты на дорогах достали в край. 0 Цитата
TYN Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Парни, подскажите. Собираюсь в июле в Умаг, как лучше ехать из Подляски в Брно, по S7 или А1? В том году ремонты на дорогах достали в край.Ну я через Домачево обычно мимо Люблина, через Кельце катаю. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Ну я через Домачево обычно мимо Люблина, через Кельце катаю. Это же по проселкам ехать, через все деревни и города! 0 Цитата
chernich Опубликовано 23 марта, 2018 Опубликовано 23 марта, 2018 Это же по проселкам ехать, через все деревни и города!Я езжу до варшавы, дальше в сторону Лодзи. Не доезжая ее налево и до брно. Я и огородами ездил и так, двухполосками быстрее выходит полюбому 0 Цитата
TYN Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Это же по проселкам ехать, через все деревни и города!Там особо проблемных участков нет. К тому же, у нас обычно этот участок разделен ночевкой, поэтому проходит без напряга. После Кельце, кстати, начинаются кусками баны с максималкой 120—140.Так что для тех, кто возвращается домой из Будапешта через Мишкольц-Жешув, это легкая прогулка. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Так что для тех, кто возвращается домой из Будапешта через Мишкольц-Жешув, это легкая прогулка. Согласен. Уматывает в хлам. 0 Цитата
Боцман Опубликовано 24 марта, 2018 Опубликовано 24 марта, 2018 Я езжу до варшавы, дальше в сторону Лодзи. Не доезжая ее налево и до брно. Я и огородами ездил и так, двухполосками быстрее выходит полюбому Ок. Гляну как там. Спасибо, парни. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.