4yMaVo3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 не ну ест у него. как он пишет чет с сцепой развалилась например корзина или выжимной, поэтому там все и гремит это радует. а то я в панике что коробка вдобавок накрылась медным тазом 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Опубликовано 22 февраля, 2014 случаем никто не знает размеры центровика диска сцепления. хочу у токаря заказать. здесь нашел размеры но они для дизеля. подойдет или нет не знаю 0 Цитата
visla Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 случаем никто не знает размеры центровика диска сцепления. хочу у токаря заказать. здесь нашел размеры но они для дизеля. подойдет или нет не знаю хз мож и коробку ест убрать с таким переключением. задрать шестерни не вопрос. снимать смотреть ест лучший вариант что касается центровки все советовал. береш любой вал, например шпильку незнаю какую уже не помню, наматываеш изоленты по размеру вала и все центруется нормально 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Опубликовано 12 марта, 2014 седня наконец то снял коробку. в реультате увидел норм корзину и диск сцепления с лопнутыми пружинами(почему я не мог тронутся). вот буду знать что не хрен резко бросать педаль. эти пружины восстанавливаются??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.