dym88 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Это рекламой будет наверно выглядеть можно в личку Ты не считай на их калькуляторах.Ты в голосе общайся по телефону по другому считают? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 забыл сказать, интересует опция удаленного урегулирования, в Согласии есть такая? 0 Цитата
смолли Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 по телефону по другому считают? Конечно.Тем более калькуляторы в основном у СК на сайтах есть.У брокеров нет.Там индивидуальный подход.Плюс они могут подвинуться по деньгам из своей премии.Почему у них дешевле,да потому,что полисы у СК они покупают оптом! можно в личку Ща 0 Цитата
ATokc Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 @ATokc, спасибо за рекомендации! Обязательно посмотри и отпиши, что к чему, я просто привык изучать еще и правила страхования перед тем как застраховаться, жизнь так сказать научила Страховая называется "ЖАСО", или "ZHASO" 0 Цитата
dym88 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Страховая называется "ЖАСО", или "ZHASO" Спасибо! Гляну их 0 Цитата
dym88 Опубликовано 20 января, 2014 Автор Опубликовано 20 января, 2014 Друзья, подскажите, а не ввели ли случаем единую базу по КАСКО? Куда не сунусь, КАСКО стоит 100-120 тыс. Мне тут один товарищ сказал, что мол база есть, и теперь коэфф. лепят большой из-за прошлых обращений, по-моему так это бредовая мысль, но вдруг я не прав? Развейте сомнения! 0 Цитата
dym88 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Друзья из Питера, посоветуйте хорошего брокера! Мне тут одного посоветовали, так он насчитал каско дороже, чем напрямую через СК, я удивился если честно, может брокер такой... В общем если есть у кого хороший проверенный человек в этом деле, готов выслушать ваши предложения! 0 Цитата
devako Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Слышал не плохие отзывы о А24. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 Слышал не плохие отзывы о А24. имеешь ввиду автоклуб? Да там посчитали и подобрали довольно привлекательные варианты, но страховые мне совершенно не известные! Например Европолис, Инвест-Альянс, Артекс, что это за компании? Впервые слышу... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) На данный момент своими силами посчитал и отобрал несколько известных компаний: Интач, Эрго РУСЬ, ЖАСО и парочка малоизвестных но с положительными отзывами Траснснефть, Сургутнефтегаз. Короче я пока в ступоре, читаю, изучаю... Не везде еще успел рассчитать, но пока самое выгодное это Интач (КАСКО+ОСАГО и сохранение стоимости авто все вместе 77 тыс.)...Эрго 74 (просто КАСКО), ЖАСО 65 (просто КАСКО), в остальных рассчитываю... Изменено 21 января, 2014 пользователем dym88 0 Цитата
Johnspb Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 На данный момент своими силами посчитал и отобрал несколько известных компаний: Интач, Эрго РУСЬ, ЖАСО и парочка малоизвестных но с положительными отзывами Траснснефть, Сургутнефтегаз. Короче я пока в ступоре, читаю, изучаю... Не везде еще успел рассчитать, но пока самое выгодное это Интач (КАСКО+ОСАГО и сохранение стоимости авто все вместе 77 тыс.)...Эрго 74 (просто КАСКО), ЖАСО 65 (просто КАСКО), в остальных рассчитываю... Недешево как-то получается, мне предлагали осенью в пределах 40 тр без франшизы (страховую стоимость 940 брали). страхуюсь через брокера 5 лет, проблем с выплатами/ремонтами не было... 0 Цитата
dym88 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Недешево как-то получается, мне предлагали осенью в пределах 40 тр без франшизы (страховую стоимость 940 брали). страхуюсь через брокера 5 лет, проблем с выплатами/ремонтами не было... ну у меня во первых возраст авто, а во вторых мой возраст 25 и стаж 4, поэтому не мало выходит!Если не сложно, скинь контакты своего брокера в личку, ради интереса бы позвонил 0 Цитата
devako Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 @dym88, По моим контактам звонил? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 @devako, да звонил очень мило пообщались, выслал мне кое-какие интересные варианты! С нашей одноклубницей пообщался, но она ничего хорошего не предложила. Еще раз спасибо, очень помогли 0 Цитата
asha Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 сохранение стоимости ТС по договоруИ зачем это откровенное разводилово приобретать за деньги, когда только ленивый не говорит, что износ при тотале и угоне (в случае отказа от годников) незаконен? 0 Цитата
asha Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 забыл сказать, интересует опция удаленного урегулирования, в Согласии есть такая?Для получения данной опции нужно страховаться у дилера, а не у брокера. Или платить за опцию "СТО дилера по выбору страхователя". И да, у Согласия она есть. С Рольфом в СПб по крайней мере. 0 Цитата
Dikk Опубликовано 26 января, 2014 Опубликовано 26 января, 2014 Для получения данной опции нужно страховаться у дилера, а не у брокера. Или платить за опцию "СТО дилера по выбору страхователя". И да, у Согласия она есть. С Рольфом в СПб по крайней мере. В Москве у Согласия есть такая опция при страховании у брокеров, агентов, или в салонах. Просто не по всем салонам это возможно. 0 Цитата
Violet Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Вы бы написали ТЗ, весь расклад будет вам сразу как на ладони. Можете в ЛС в целях конфиденциальности. Туда и результат вам отправлю. Не волнуйтесь, вас это ни к чему не обязывает, просто не могу спокойно наблюдать, когда народ так голову себе взрывает. ;) 0 Цитата
asha Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Вы бы написали ТЗ, весь расклад будет вам сразу как на ладони. Можете в ЛС в целях конфиденциальности. Туда и результат вам отправлю. Не волнуйтесь, вас это ни к чему не обязывает, просто не могу спокойно наблюдать, когда народ так голову себе взрывает. ;)А ТС не желает иметь с тобой (и ни с каким другим брокером) ничего общего Странное, на мой взгляд, желание, это все равно что хлеб на хлебозаводе покупать 0 Цитата
pioner01 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 3й год страхуюсь в Ренессансе. 26 лет, стаж 8, франшиза 25, сумма 650. Стоимость каско: 16500 0 Цитата
asha Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 3й год страхуюсь в Ренессансе. 26 лет, стаж 8, франшиза 25, сумма 650. Стоимость каско: 16500 Это из-за франшизы. По сути, это страховка лишь от серьезных неприятностей. Франшиза безусловная, полагаю? Так что при ЛЮБОМ страховом случае попадаете сразу на 25 штук и стоимость КАСКО возрастает до 41500, при 2-х до 66500 и т.д. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 А ТС не желает иметь с тобой (и ни с каким другим брокером) ничего общего Странное, на мой взгляд, желание, это все равно что хлеб на хлебозаводе покупать ну уж не так категорично! Я пообщался наверное с 5-ю брокерами и пока никто ничего хорошего не предложил, так они еще и зачастую заряжают цену чуть выше, чем напрямую, не понимаю в чем смысл тогда? 0 Цитата
dym88 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 3й год страхуюсь в Ренессансе. 26 лет, стаж 8, франшиза 25, сумма 650. Стоимость каско: 16500 смысл такой страховки? ни стекло не поменять, ни элемент не покрасить, да, конечно в более серьезных случаях поможет, но я не люблю франшизу... 0 Цитата
D-Stream Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 не понимаю в чем смысл тогда?Меня соседка страхует - зачастую выкручивает кучи акционных и прочих плюшек, плюс еще и в меньшую сторону округляет сумму ей на руки. Так что нормальные брокеры тоже бывают -) Франшиза - imho ее планка должна быть на уровне "дешевле за свой счет сделать, чем морочиться с бумажками". То есть например 3000 руб., 5000 руб... Больше - уже не совсем оправдано. 0 Цитата
kaa Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Dim88, а не рассматривал вариант, чтобы страхователем выступил человек с достаточным стажем и возрастом. Вроде, КАСКО должно дешевле получиться. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.