Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потекла руль. рейка. Надо менять. В экзисте есть рейки РИКАМБИ,как они? У кого нибудь стоит? И вот еще,что хотел спросить,рейка на диаметр колеса R-14 а у меня R-15? НЕ СТРАШНО???

Опубликовано

Потекла руль. рейка. Надо менять. В экзисте есть рейки РИКАМБИ,как они? У кого нибудь стоит? И вот еще,что хотел спросить,рейка на диаметр колеса R-14 а у меня R-15? НЕ СТРАШНО???

а че в экзисте можно новую рейку найти? :)  

Опубликовано

можно, но дорого(оригинал), аналоги подешевле

а дорого это сколько если не трудно глянуть, я все никак не могу до этого экзиста добратся, а у нас по месту новую искать безполезно, если и есть какой-то тысячный шанс что найдется то цена там будет явно дороже рыночной стоимости самой машины

Опубликовано

@Серега Лукич,http://www.exist.by/price.aspx?pid=97A0061C&sr=61&Cat=Ford В бел. руб. Курс к рос. руб. примерно 286.

если мне калькулятор не изменяет то выходит почти 2000 зеленых. :russian_roulette:

Опубликовано

если мне калькулятор не изменяет то выходит почти 2000 зеленых
1700,если быть точнее + она контрактная.(это я про оригинал).
Опубликовано

1700,если быть точнее + она контрактная.(это я про оригинал).

все-бы было ничего если-б мондео моих годов не стоили у нас 1600-1800 у.е. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поставил рикамби,походу перибранную. Но вид новый за 14000 пол года гарантия. 

ну при такой-то цене на новые реставрированная наилучший вариант. брать просто б.у рискованно можно попасть на кота в мешке. а прошедшая реставрацию хоть куда ни шло, там хоть какая но есть гарантия! если не затруднит через пол-года отпишись как бегает :)

Изменено пользователем Серега Лукич
Опубликовано

Я себе брал полгода назад тестированную бу за 90уе с битого авто, пробег 208000, гарантия 2 мес. 10000км полет нормальный

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...