zakle Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) подскажите может кто в курсе какую проводку или электрику придётся менять или такая замена не возможна? И ЕЩЁ ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ВОПРОС МОЖНО ЛИ ПЕРЕСТАВИТЬ ВСЮ ТОПЛИВНУЮ СИСТЕМУ С ТДЦИ НА ДИ ВРОДЕ ОБА НАСОСА ПРИВОДЯТСЯ В ДВИЖЕНИЕ ОДИНАКОВО ЦЕПЬЮ вот такой стоит на такой заменить и ещё подойдет ли коробка с машины с двигателем DI на моторTDCI они одинаковые? Изменено 15 января, 2014 пользователем zakle 0 Цитата
Alex_G Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Первое, что пришло в голову: на тдци форсунки электрические, а на тдди механические. У вас делфи, а на тдди бош. Не думаю, что это экономические целесообразно. 0 Цитата
zakle Опубликовано 15 января, 2014 Автор Опубликовано 15 января, 2014 спасибо конечно но где хоть один ответ на мои вопросы ? 0 Цитата
Alex_G Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Я думаю, что скорее невозможно, примеров таких работ не слышал. Абсолютно две разные топливные системы, от разных производителей. Вот пример транзита нашел http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=249&t=146919 Сделать можно все, если узнать зачем ? Изменено 15 января, 2014 пользователем Alex_G 0 Цитата
zakle Опубликовано 16 января, 2014 Автор Опубликовано 16 января, 2014 Я думаю, что скорее невозможно, примеров таких работ не слышал. Абсолютно две разные топливные системы, от разных производителей. Вот пример транзита нашел http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=249&t=146919 Сделать можно все, если узнать зачем ? хотел купить двигатель с мондео целиком с мозгами у меня пробег 350т думал подготовить замену 0 Цитата
max_gomel Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Замена возможна, я поменял сам и все работает, а экономически оказалось выгодно, чем замена форсов на делфи + насос 0 Цитата
OuTLaW_ Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Не хочу плодить тем. Подскажите пож-та у меня стоит двигатель TDDi 90 лошадей стуканул, предлагают по дешевке двигатель 115 TDDi лошадей(голый) подойдет он ? Изменено 31 марта, 2015 пользователем OuTLaW_ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.