Silver63 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 Приветствую всех! Вопрос такого рода: кто и как подключал лазерную подсветку в двери? Подсветки зеркал нет. Машина Мондео 3 рестайл. Хочу установить на все 4 двери. Есть ли у кого-то наработки по этому вопросу? Заранее благодарен за ответы и практические советы. 0 Цитата
Kolia_88 Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 тоже интересует данный вопрос 0 Цитата
amaich Опубликовано 10 января, 2014 Опубликовано 10 января, 2014 ... одному 50, другому 25...вопрос интересует обоих....интересно - какой? ...название темы и описание её же несколько вводят в ступор... ...можно конкретнее выражаться? - какой логотип и в какую деталь кузова вы хотите вонзить?... 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ... тем кому 47. Вывод из ступора. Конкретно. Лазерный проектор врезается в нижнюю часть дверной карты и освещает проекцией логотипа Форд ( Мазда, ЗАЗ, ТАЗ) околодверное пространство при открытии дверей. Все предельно ясно если есть представление что такое лазерный проектор. Вопрос к знающим тему - куда в наших Моньках можно подключить сие ? Подсветку зеркал не предлагать - потому как нет таковой в моей комплектации 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ...подсветки может и не быть, но вот свободный пин в дверном разъёме тогда возможен... ... постучись к @Lexsusу, он на эту тему что-то химичил... 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Он вроде бы химичил от подсветки ног. Но тогда получится что если установить проекторы во все 4 двери - то они будут загораться все - даже если одна дверь открыта. Думал что у кого-то есть готовое решение чтоб загорался проектор только открытой двери. Типа если дверь закрыта - то ее проектор не загорается. Наверное надо брать просто плюс с подсветки кнопок и массу от концевика. По-другому вряд ли что-то выйдет. Но вот как к концевикам добираться? 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 ... хочешь, чтоб светило по-твоему - тяни свою проводку.... ...есть проблемы - попробуй написать производителю....авось помогут....и внедрять... 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Что значит по-моему? Надо чтоб правильно светило - дверь закрыта - не горит. И чтоб не тянуть ненужной проводки. А то начитался уже - в других темах. Кто как горазд так и тянет. Порой тянет за километр провод который у него рядышком. Вот потому и интересуюсь у тех кто толково подключал подсветку проекторов. Может есть красивое и технически грамотное решение. Писать производителю - глупо и неинтересно. Но если нет толковых советов - то буду сам внедрять. 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Я делал подсветку в дверях авто. Да, подключался к подсветке ног.Тянул провода через дверной разъем.Работка ещё та.Пины свободные там есть. И правильно загораются всё 4 двери.И что тут смертельного? Вряд-ли автор темы осилит отдельное подключение каждой двери. Есть ли великий смысл в этом? 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Смысл есть. К примеру, если надо включить свет в одной комнате мы же не включаем рубильником весь дом? А осилить - там оказывается просто. Минус на концевик двери - а плюс - к плюсу габаритов от переключателя света. Днем не нужна подсветка околодверного пространства. Так что осиливать тут нечего. Все просто. Вот буду антишумку клеить - заодно и врежу проекторы. Спасибо всем отозвавшимся. Толкового решения никто не предложил. Но и на том спасибо. Тему можно считать закрытой. 0 Цитата
Игорь Украина Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) ... одному 50, другому 25...вопрос интересует обоих....интересно - какой? ...название темы и описание её же несколько вводят в ступор... ...можно конкретнее выражаться? - какой логотип и в какую деталь кузова вы хотите вонзить?... Мне как бы не 50, ну за 40 точно А чего! Интересная штука вот они. Не сочтите за рекламу, вот сайт с всякими побрякушками можно заказывать только едет от 2-х недель до месяца http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=ford+mondeo+3&catId=&initiative_id=SB_20140112101304&isPremium=y [/url] Изменено 12 января, 2014 пользователем Игорь Украина 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Это наружные. Себе я буду ставить те которые врезаются в карту снизу. Да и комплект стоит если покупать в Украине 130 гривен или 540 российских рублей 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Смысл есть. К примеру, если надо включить свет в одной комнате мы же не включаем рубильником весь дом? А осилить - там оказывается просто. Минус на концевик двери - а плюс - к плюсу габаритов от переключателя света. Днем не нужна подсветка околодверного пространства. Так что осиливать тут нечего. Все просто. Вот буду антишумку клеить - заодно и врежу проекторы. Спасибо всем отозвавшимся. Толкового решения никто не предложил. Но и на том спасибо. Тему можно считать закрытой. Сам спросил-сам ответил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.