Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

примерз и порвался уплотнитель,что идет поверху дверей (от бокового зеркала до замка задней двери)ехист пишет какие то бешенные 9 тыр,кто чем менял?

Опубликовано

где-то на форуме читал что кто-то, толи ставил, толи собирался ставить от газели. поищи по форуму может найдешью С рождеством!

Опубликовано

Там не тот уплотнитель корячили про который @vlad-kram говорит. У меня был порван предхозом, но не вдрыск, проклеивал/заливал герметиком чёрным силиконовым, только выводить умумукался. Заменителей не нашёл.

УДАЧИ!

Опубликовано

да заклеить ,летом заклею,но как то не айс,тоже все просмотрел ничего похожего.может приклею трубчатый с клейкой полосой, вроде видел сантиметра 3 в диаметре в хоз.маге.

всех с рождеством :D

Опубликовано

я  тоже  помню  этут   тему  про  уплотнитель,  чувак  писал,  что экзист  много выдавал  за  него,  но  он  нашёл всётаки  заменитель,  и даже  номер  скидывал,  он ему в  районе  2  тыс  вроде  обошёлся

• 2 года спустя...
Опубликовано

Вот и мой черёд.

Сабжевый уплотнитель (идёт между кузовом и дверь от зеркала по верзу и до замка задней двери) в так себе состоянии. На елкатсе за 2 попытки детальку эту не нашёл (в отличии от всяких других дверных и оконных уплотнителей). Может всё ж есть у кого номерок? А то на наших разборках уплотнителей этих тоже нету...

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Всем привет. Кто-нибудь нашёл замену этому уплотнителю? (тот что идёт от зеркала до замка задней двери) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...