vlad-kram Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 примерз и порвался уплотнитель,что идет поверху дверей (от бокового зеркала до замка задней двери)ехист пишет какие то бешенные 9 тыр,кто чем менял? 0 Цитата
Shkeeper Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 где-то на форуме читал что кто-то, толи ставил, толи собирался ставить от газели. поищи по форуму может найдешью С рождеством! 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Там не тот уплотнитель корячили про который @vlad-kram говорит. У меня был порван предхозом, но не вдрыск, проклеивал/заливал герметиком чёрным силиконовым, только выводить умумукался. Заменителей не нашёл. УДАЧИ! 0 Цитата
vlad-kram Опубликовано 7 января, 2014 Автор Опубликовано 7 января, 2014 да заклеить ,летом заклею,но как то не айс,тоже все просмотрел ничего похожего.может приклею трубчатый с клейкой полосой, вроде видел сантиметра 3 в диаметре в хоз.маге. всех с рождеством 0 Цитата
Gust Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 я тоже помню этут тему про уплотнитель, чувак писал, что экзист много выдавал за него, но он нашёл всётаки заменитель, и даже номер скидывал, он ему в районе 2 тыс вроде обошёлся 0 Цитата
bkg Опубликовано 1 октября, 2016 Опубликовано 1 октября, 2016 Вот и мой черёд. Сабжевый уплотнитель (идёт между кузовом и дверь от зеркала по верзу и до замка задней двери) в так себе состоянии. На елкатсе за 2 попытки детальку эту не нашёл (в отличии от всяких других дверных и оконных уплотнителей). Может всё ж есть у кого номерок? А то на наших разборках уплотнителей этих тоже нету... 0 Цитата
Felex Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Всем привет. Кто-нибудь нашёл замену этому уплотнителю? (тот что идёт от зеркала до замка задней двери) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.