Wraith Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Добрый всем день и с наступившим Новым годом. Искал ответ на свой вопрос на форуме, но нашел только для Мондео и не совсем то, что искал. Поэтому, может мой вопрос и баян, но прошу понять и простить. Заказывал себе тормозные передние диски, в итоге у меня спросили: Какие вам нужны по диаметру 260 мм или 278 мм? Сами они склоняются больше к тому, что 278 мм. P.S. Диски покупаю не оригинал, брембо (стоковые, не гоночные). Сзади такие ставил, и колодки Girling, уже месяца два катаюсь каждый день все ок, ни скрепит ничего, ни свестит, даже при резком многократном торможении и вполне бюджетно. Надеюсь так и дальше будет. Спасибо 0 Цитата
Maikle Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 большие ставились для евросодома. маленькие в америке. 0 Цитата
Wraith Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 to Maikle: Я все таки решил снять колесо и померить радиус диска на всякий случай Чтобы наверняка. Оказалось 278 мм, хотя у меня именно американец. Может наоборот это в Америке большие ставили, а в Европе меньше радиусом?! У меня точно американец и VIN на "1" начинается и сама марка Mercury. 0 Цитата
Capri Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 278 мм на 2,5, 260 мм на 2,0, при этом суппорта одинаковые. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.