перец Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Всем доброго времени суток! Я новенький здесь, надеюсь заимею мондэо и пропишусь постоянно) скажите, достойный ли вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/61748720-1628.html может кто то даже смотрел его уже? 0 Цитата
Sank Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Двухлетний авто с пробегом 30тыс и в пол цены, заманчиво конечно... 0 Цитата
Dembel Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 С виду ништяк, проверяй на месте..... 0 Цитата
перец Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Заманчиво, но странно, цена почему то очень хороша, но висит не первый день, и с руками не отрывают как бывает с удачными вариантами на автору 0 Цитата
перец Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 почитал отзывы про этот салон, кажется теперь я понял в чем дело 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @перец, поделись Я как то приехал в один крупный Московский дилер центр , в объяве написано идеальное состояние авто, приехал посмотрели , не мытый внутри срач, по капотом чуть ли не мешок листьев по кузову много коцок серьёзных , но предложили хим чистку и скидку ещё в 30 тыс. Изменено 12 мая, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
перец Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) @перец, поделись Я как то приехал в один крупный Московский дилер центр , в объяве написано идеальное состояние авто, приехал посмотрели , не мытый внутри срач, по капотом чуть ли не мешок листьев по кузову много коцок серьёзных , но предложили хим чистку и скидку ещё в 30 тыс. ссылки на отзывы о салоне первые если в яндексе набрать, например эти http://moskva.tulp.ru/avtosalon-avtodiler/prestizh-avto--2 http://otzyvytut.ru/otzyvy/автосалон-престиж-авто-отзывы.html чтобы не читать многа букав суть в том что в реальности нет такого авто как в объявлении, приезжаешь а тебе говорят что уже продали, зато остались другие, естественно за совсем другую цену. ну или худшие варианты описаные, когда сначала требуют деньги, потом дают договор, а потом еще доп суммы требуют Изменено 12 мая, 2014 пользователем перец 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 а среди одноклубней вариантов не нашёл ? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят, посмотрите http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2013_328318725 Это чего с ним не так??? Что то уж сильно как то дёшево! Как проверить на кредитность? 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Ребят, посмотрите http://www.avito.ru/krasnodar/avtomobili_s_probegom/ford_mondeo_2013_328318725 Это чего с ним не так??? Что то уж сильно как то дёшево! Как проверить на кредитность? Дизель 2.2 в кузове универсал комплектации спорт ? да ну нафиг 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 Так вот и я о том. Однако ж фото есть. Пробег 20 тык! цена 715! В половину стоимости?! 0 Цитата
Dembel Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 по фоткам ништяк выглядит, а так фиг знает. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Какаято ерунда. Звоню - "неправильно набран номер" Пишу - ответов нет. Мутняк какойто . 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 @Сергей 45, а Вы реально думаете, что будут продавать автомобиль, стоимостью в 1,5 ляма годовалый за половину стоимости)))) я вообще не понимаю сути данных объявлений о продаже, продажа автомобиля по нереально низкой цене, только если салон пытается привлечь к себе внимание, чтобы хоть звонки были, но тогда почему несуществующий номер?(( 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Дизель 2.2 в кузове универсал комплектации спорт ? да ну нафиг а что не так в универсале 13 года с двигателем 2,2 в комплектации Спорт да ещё и по цене седана 13г. в амбиенте с двигателем 1,6???? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 а Вы реально думаете, что будут продавать автомобиль, Да, я реально думаю что тут что то не то ))) 0 Цитата
mkuzminov Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 а что не так в универсале 13 года с двигателем 2,2 в комплектации Спорт да ещё и по цене седана 13г. в амбиенте с двигателем 1,6???? а Вы реально думаете, что будут продавать автомобиль, стоимостью в 1,5 ляма годовалый за половину стоимости)))) вот и я о том же вопрос только, нафига ? приехать к кому либо покупать б/у и сказать, "да ну нафиг, дорого, вон на авто.ру ..." других мнений у меня нет 0 Цитата
перец Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Чтобы не обманываться на подобные объявления, на сколько стоит расчитывать если я хочу рестайл, седан или хетч, коробка автомат, предпочтительно дизель но можно и бензин 2.2, комплектация с кожаным салоном. Пробега в 100 тыс я так понимаю лучше избегать если не хочу вкладываться в ходовку и рейку? Изменено 13 мая, 2014 пользователем перец 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 вот и я о том же вопрос только, нафига ? приехать к кому либо покупать б/у и сказать, "да ну нафиг, дорого, вон на авто.ру ..." других мнений у меня нет в принципе как вариант)) 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Чтобы не обманываться на подобные объявления, на сколько стоит расчитывать если я хочу рестайл, седан или хетч, коробка автомат, предпочтительно дизель но можно и бензин 2.2, комплектация с кожаным салоном. Пробега в 100 тыс я так понимаю лучше избегать если не хочу вкладываться в ходовку и рейку? Во отмочил! Кое как расшифровал ))) 2.2 бензин не бывает. Пробег всегда - чем меньше тем лучше. Зависит от цены как правило. Рейку можно и по 300 тык катать, от условий эксплуатации зависит опять же. Тяги - наконечники - шаровые по 200+ выхаживают, если аккуратно ездить. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Чтобы не обманываться на подобные объявления, на сколько стоит расчитывать если я хочу рестайл, седан или хетч, коробка автомат, предпочтительно дизель но можно и бензин 2.2, комплектация с кожаным салоном. Пробега в 100 тыс я так понимаю лучше избегать если не хочу вкладываться в ходовку и рейку?дело в том, что цена авто складывается из многих факторов: хетч изначально дороже седана (цена нового авто в сопоставимых компл-циях отличалась на 120т.р.), наличие дополнительных опций (за которые первому владельцу пришлось платить по полной программе), количество владельцев у авто (встречаются 2-годовалые авто с тремя и более владельцами), пробег (реальный или скрученный), целостность кузова (были ли ДТП), износ основных агрегатов и прохождение ТО у ОД. А также срочность продажи влияет на цену, ну и Ваше личное везение))) Кстати, дизель 2,2 устанавливался только на хетчи (универсалы) в комплектации "Спорт", базовая цена которого у ДО в России начиналась от 1,35млн. р. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Да. Я тут что ещё подумал то. Может просто рынок лежит, отсюда и цена??? Если сюда добавить неликвидность марки, да умноржить на неликвидность вида топлива и самогО силового агрегата... Не? 0 Цитата
Dembel Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Да. Я тут что ещё подумал то. Может просто рынок лежит, отсюда и цена??? Если сюда добавить неликвидность марки, да умноржить на неликвидность вида топлива и самогО силового агрегата... Не? Ну не настолько же..... может упасть цена. Я два месяца назад покупал , расброс цен был разный , правда посмотрел всего машин 5 где то в живую, комплектацию хотел по богаче , смотрел сморел не то и всё не лежало как то душа , приметил одну клубную смотрел на неё около 3 недель , не решался из за цены и локально подкрашивалось крыло, серьёзных дтп не было так притёртости (выяснил потом в страховых за все годы страхования авто и у знакомого гаишника), продавец также о крашенных деталей писал, как приехал посмотрел состояние ухоженного авто с небольшим пробегом, с подвеской всё ок, все заказы наряды от оф. дилеров и клубных сервисах , далее диагонстика отклонений не выявили в чём либо и решил брать.... А так посмотрим , надеюсь всё будет ок. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Dembel 0 Цитата
перец Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Мужики, я имел ввиду 2 литровый турбодизель или 2260см бензин. Понятно что цена складывается из пробега, степени убитости и комплектации. Я хотел увидеть цифру на которую стоит расчитывать чтобы взять безпроблемный аппарат. Проще говоря, 700 например хватит? 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Да. Я тут что ещё подумал то. Может просто рынок лежит, отсюда и цена??? Если сюда добавить неликвидность марки, да умноржить на неликвидность вида топлива и самогО силового агрегата... Не? это Вы про какой двигатель говорите о неликвидности? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.