nerator Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 В салоне брать из трейд ин, еще та лотерея, могут впарить что угодно. Туда сливают весь хлам, когда владельцу не удобно смотреть в глаза покупателю и объяснять что на ней бабушка ездила в собес задним ходом и только по престольным праздникам. Гарантий никаких, хуже только рынок. Смотри объявы владельцев.
Dembel Опубликовано 17 февраля, 2014 Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) @nerator, понял спасибо. Остановился на 2.3 АКПП вариант , хоть и прожорливый но пока по отзывам особых проблем нету , да и по бензину есть пока возможность по дешевле заливать , и жене если что удобнее ездить тоже. Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Dembel
-sancho- Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @nerator, понял спасибо. Остановился на 2.3 АКПП вариант , хоть и прожорливый но пока по отзывам особых проблем нету , да и по бензину есть пока возможность по дешевле заливать , и жене если что удобнее ездить тоже. Хороший вариант, только не берите в "сомнительных" трейд-ин салоных, мало вероятности найти целый авто. Лучше поищите с рук и отвезите на диагностику ( только не к дилеру, цена космос, а специалисты там такие, которые простейших вещей не видят, поверьте, когда гонял к ним по гарантии авто, они не замечали люфт в шаровой, хотя там уже стук был!!!), как я Вам писал уже ранее, спрашивайте покупателя о следующих вещах: не ест ли масло ( если не ест, то скорее всего человек не парился и ТО перед продажей не делал, значит масло на щупе должно быть в районе "МАХ" и темное, как вариант можно проверить по свечам, если масло ест, то на них будут следы масла), масло в АКПП ( может быть темным ( у меня на пробеге 60000 км было темно-темно-бордовое), но чтобы не пахло палёным), ГУР и рейку ( без подтеков и чтобы не гудел при работе), а так диагностику можно сделать на любом "клубном" сервисе: Пчел, Коммикс и т.д. ( адреса в шапке сайта есть). Удачи в поиске)
sunty Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Да по поводу масла в коробке можно не париться, оно очень долго не меняется, до 200 т. км. спокойно! Да и не прожорлив он, 12 литров макс по городу в пробках!!! Сам на 2.3 катаюсь. И если собрались брать из трейд-ина лучше идти к крупным диллерам! Изменено 18 февраля, 2014 пользователем sunty
Dembel Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Пчел, Коммикс и т.д. ( адреса в шапке сайта есть). Удачи в поиске) Спасибо, знаю их по фокусу своему мало вероятности найти целый авто Целый имеется ввиду битый после ремонта + убитый по ходовой и агрегатам? Ради интереса съезжу чисто так глянуть на каширку ТЦ Москва, что там за машины стоят хоть представление иметь от чего отталкиваться. Сам на 2.3 катаюсь. есть дёргания с 1 на 2 или наоборот?
chernich Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Да и не прожорлив он, 12 литров макс по городу в пробках!!! ! опять отдел фантастики открываем?
-sancho- Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 опять отдел фантастики открываем? А при чем здесь отдел фантастики? У меня тоже 2,3, режим: Москва, утром на работу через центр на другой конец Москвы, вечером обратно - 12,5-13 расход ( не по БК, а по чекам получается - это зима, летом на литр меньше), может и не 12, но в 13 укладываюсь. Специально не экономлю, езжу как и ездил раньше на Фокусе ( 2,0 МКПП - 10-11/100 зимой)
-sancho- Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Целый имеется ввиду битый после ремонта + убитый по ходовой и агрегатам? Ради интереса съезжу чисто так глянуть на каширку ТЦ Москва, что там за машины стоят хоть представление иметь от чего отталкиваться. На Каширке вообще жесть, я тоже туда сначала ездил) Это Черкизон, только по АВТО)))) Я оттуда бежал)))
Dembel Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 На Каширке вообще жесть, я тоже туда сначала ездил) Это Черкизон, только по АВТО)))) Я оттуда бежал))) Наслышан тоже , вот хочу посмотреть что там за разводилово , для личного опыта
nerator Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 На АТЦ Москва можно купить если только свой человек там стоит. А так, только время потеряешь посмотрев на старье. У меня расход по БК колеблется зимой от 10,8 до 12,7 в смешанном режиме.
Dembel Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 @nerator, свой человек был в мейджоре как раз на трейдине , ща уже не работает , но пару лет назад рассказывал как хлам впаривают.
sunty Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Dembel, очень много битых авто и не в лучшем виде отремонтированных, все видно не вооруженным глазом! Ну а когда говорят пробег 80 т. км. а у машины руль стерт п.... и кожа на сидухах не просто в морщинах а в складках, что тут говорить!!! Ребят, давайте вы сначала возмте 2.3 а не немощные 2.0 и покатаетесь, потом поговорим. И как вы смотрите на расход, по БК, по моментальному? Так ясен красен он будет показывать много, и на 2.0 если тапку нажать он много покажет, не путайте!!! Ах да, Dembel, не дергается, это гидротрансформаторная коробка, а не 2 сцепления, оч плавая штука Изменено 19 февраля, 2014 пользователем sunty
Dembel Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 @sunty, Спасибо за подсказки, всё беру на заметку , в Москве не битых мало конечно, не беда если там притёртости есть или были , а вот когда чуть не после стапельных работ , от этих конечно бежать надо. У самого фокус 2 , езжу правда тока до дачи на выходных и в магаз тариться жоревом, эксплуатация 80% трасса , а так стоит во дворе, и бывали случаи кто притрёться , кто то бычок кинет ,или харкнет и если ты не вытрешь сопли, то разъедает лак не хуже птичего помёта .
Dembel Опубликовано 20 февраля, 2014 Опубликовано 20 февраля, 2014 , понял, спасибо, спросил пару сервисов клубных , что да как и почём.
Dembel Опубликовано 22 февраля, 2014 Опубликовано 22 февраля, 2014 На АТЦ Москва можно купить если только свой человек там стоит. А так, только время потеряешь посмотрев на старье. У меня расход по БК колеблется зимой от 10,8 до 12,7 в смешанном режиме. Ради интереса сгонял сёня туда, посмотрел два мондео один как раз 2.3 автомат 2009г. , но покацан как снаружи так и внутри цена 479 тыс. типа спробегом 69 тыс. второй стоял дизельный , морда кривая зазоры пипец разные . Это навязчивое беготня продаванов , убежли с женой оттуда вообщем.
-sancho- Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ради интереса сгонял сёня туда, посмотрел два мондео один как раз 2.3 автомат 2009г. , но покацан как снаружи так и внутри цена 479 тыс. типа спробегом 69 тыс. второй стоял дизельный , морда кривая зазоры пипец разные . Это навязчивое беготня продаванов , убежли с женой оттуда вообщем. Я тебе именно об этом и говорил) Это просто жуткое место и сравнить я его смог только с черкизоном... Поищи машины по форуму, в интернете. Старайся искать после 1-го хозяина ( поверь, год не такой старый и много людей по 5 лет ездят на машинах), так больше правды будет, перекупщиков сразу будет видно ( они будут говорить, что машина стояла на учете на друге, т.к. он работает в ФСБ ( ну или чего-нибудь в этом роде) и что надо будет машину поставит на учет на него и снять, и стандартная фраза: - " ну ты же машину покупаешь, а не записи в ПТС, а машина отличная. Вон её вчера уже смотрели, хотят купить, но мне, типа, хочется чтобы в хорошие руки и я тебе 5000 скину). Поэтому ищи именно от хозяина.
Anfernee Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 я когда в январе выбирал мондео, поехал сначала в этот АТЦ Москва. нашел там 4 или 5 мондео и все были ну просто в очень плачевном состоянии. было даже авто 2013 года с пробегом якобы 18 тыщ, битая по кругу так же по пути смотрел мазду 6 - тоже ни одной целой не нашел вообще так что туда есть смысл ехать только как место, где машин очень много - чисто полазить в разных, сравнить ощущения и т.п. чтоб не по разным салонам мотаться, если модель еще не выбрал
Dembel Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Кстати если дубликат ПТС то он отличается от оригинала как то ? @Anfernee, Где в итоге взял ?
Anfernee Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Кстати если дубликат ПТС то он отличается от оригинала как то ? @Anfernee, Где в итоге взял ? на авто.ру у частника.
-sancho- Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Друзья, принципиально чем отличаются титаниум от тренда? Обогрев зеркал в базе идёт? и биксенон в тренде уже стоит? Биксенон - это доп.опция. По умолчанию он ставится только в " Titanyum Black" и "Sport". В тренде идет в базе: климат, подогрев зеркал, зимний пакет только как доп.опция ( может быть, а может и нет), простые кресла, без боковой поддержки, ну и отсутствие датчиков света, дождя и всяких мелких "вкусностей". В Titanyum же все эти опции уже в базе ( т.е. все подогревы уже будут, все датчики, ну и т.д.)
Dembel Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) @-sancho-, спасибо, комплектация гия с какого года перестала быть ? И конверс плюс в тренде можно было заказать? По комплектациям вот сейчас нашёл табличку. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Dembel
-sancho- Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Гиа по-моему в 2009 исчезла, а конверс по-моему шел только начиная с титаниума... На тренде, штатно, его не было!
Dembel Опубликовано 2 марта, 2014 Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Друзья Такой вопрос, если свои номера сдам на хранение , а куплю бу авто тоже с номерами , то получается эту снимать с учёта и ставить свои номера? и не ли именились правила по уплате налога с продаж, было : если гражданин владеет автомобилем три и более года или если стоимость авто не превышает 250 000 рублей то не придется уплачивать налог с продажи автомобиля, это так сейчас? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Dembel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти