visla Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 вроде тебе говрорил. проверь искру на том что у тебя нету проверь искру. . если ее нету проверяй провод. если нету. то уже катуху на замену свеча ты сказал мокрая в чем мокрая? в масле или бензине? если всеже искра есть. и свеча в бензине хотябы знач форса работает а вот компрессии в котле нету, уже потом проверять от чего ее нету 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Свеча в бензе. От чего зависит компрессия в котле? На катухе я могу поменять местами провода от горшков, это поможет для проверки? и какие менять 1-4 и 2-3 вроде парные? т.е. првод со второй свечи я могу кинуть на 3 свечку? 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Свеча в бензе. От чего зависит компрессия в котле? На катухе я могу поменять местами провода от горшков, это поможет для проверки? и какие менять 1-4 и 2-3 вроде парные? т.е. првод со второй свечи я могу кинуть на 3 свечку? Поменяй местами парные 2-3.и меряй компресию ,делай что люди советуют. Изменено 3 января, 2014 пользователем Проезжий 0 Цитата
ishmulkin Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Проезжий, я правильно написал попарность? 2 и 3 на катушке находятся в правой колонке, их махну местами и гляну? Хотя, что я пойму... что второй цилиндр не пашет, проверяя свечу... так? Тогда катушку под замену... 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Проезжий, я правильно написал попарность? 2 и 3 на катушке находятся в правой колонке, их махну местами и гляну? Хотя, что я пойму... что второй цилиндр не пашет, проверяя свечу... так? Тогда катушку под замену... Правильно,меняй местами 2и 3 ,только меняй на катушке,заодно и вв.провод проверишь. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Правильно,меняй местами 2и 3 ,только меняй на катушке,заодно и вв.провод проверишь. нужно вынуть. свечи. воткнуть в вв провода 2-3 положитьт их на массу чтоб не болтались и крутить стартером и смотреть искру, еслиинету ее на твоем котле меняй местами провода, 2-3 на катухе и проверяй опять искру если нету. то уже катуху под замену 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да и ещё никогда не скидывай при работающем или на прокруте со свечи ВВ провод - в лучшем случае отделаешься испугом, в худшем или на замену катушки или "мозгов" нарвёшся УДАЧИ! 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Да и ещё никогда не скидывай при работающем или на прокруте со свечи ВВ провод - в лучшем случае отделаешься испугом, что правда то правда 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.