klerik851 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 6 часов назад, ГАЙС сказал: К сожалению не знаю,у меня по одному обрывается. Нашел секретные материалы, пойду решать проблему 0 Цитата
strannikk Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 4 часа назад, klerik851 сказал: Нашел секретные материалы, пойду решать проблему да какие они секретные... у меня есть полные схемы любых модификаций и моторов М4 в формате ТИФФ, только его размер 8 мб не позволяет загрузить здесь файл целиком 0 Цитата
klerik851 Опубликовано 21 августа, 2021 Опубликовано 21 августа, 2021 Да я прикалываюсь) сделал все. Самое основное и непонятное в том) что все пишут, что нет предохранителя отдельного, на замок, а он есть. Все пишут, что если лючек бензобака открывается, то все ок. АН нет) на лючек бензобака два предохранителя, а на замок богажника один. И ещё одно. Схема в "секретных" Напутаны 2 провода 0 Цитата
pr1kol Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Всем здравствуйте. На форд фокусе 3 поколения не горят стоп сигналы на фарах а на багажнике горит. Поменяли лампочки на фарах не чего не произошло. Подскажите кто сталкивался с этой проблемой 0 Цитата
klerik851 Опубликовано 10 сентября, 2021 Опубликовано 10 сентября, 2021 Смотри жгут проводов в гофре. Не реж все сразу там 6 чёрных проводов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.