Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Купил на замену выпускной клапан AE v94075 У него проточка под сухарь совсем скраю. Расстояние 2,5мм от кончика. Это норма? На родных где-то 5мм. Длинна клапанов одиноковая. 

Изменено пользователем stalexsaf

Опубликовано

НАдо смотреть как сухари ляжут, если будут выступать за край - тут или протачивать вторую канавку, или  сухари другие подбирать.

Опубликовано

хвостик клапана выступает над сухарями совсем чуть где-то 0,5мм. На родных 3мм приблизительно

Опубликовано

хвостик клапана выступает над сухарями совсем чуть где-то 0,5мм. На родных 3мм приблизительно

у меня все норм не торчат

• 2 недели спустя...
Опубликовано

фиг знает брал другой фирмы клапан вместо АЕ итальянский. Тоже самое. Поставил на 3й цилиндр.  После сборки кончик клапана считай вровень с тарелкой и сухарями. Рядом клапана те что были там кончик клапана выступает 3мм над торелкой и сухарями. Длинна клапанов одинаковая. Ставлю на свой страх и риск. Думаю что пружина будет прижимать клапан слабее. Хотя керосин после притирки за ночь ни на грамм не ушел 

Опубликовано

ТУт главное что б гидрик не "стучал " по сухарях, а то мало что может произойти с ними.

С прижимом пружины - думаю это не существенно.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, заказал клапана, выпускные пришли с одной проточкой под сухарик, все как положено как мои.

А вот впускные пришли с тремя проточками, подскажите что делать?

932113eb97c1.jpg
9bce7d9864e2.jpg
414eb6e2c5b6.jpg
658900d7e4ab.jpg
d6338c8d9a8c.jpg
Изменено пользователем vishnaykov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...