Alexanderrr Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Люди, подскажите, а увсех дворники не поднимаются, т.к. упираются в капот, или это мой персональный касяк? Обнаружил это при смене щеток. Щетки я, конечно, поменял, но вопрос появился.
POMAHbl4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 они поднимаются в сервисном режиме.
Alexanderrr Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) @POMAHbl4, спасибо. Извиняюсь за дурацкий вопрос, а что значит "сервисный режим"? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Alexanderrr
Alexanderrr Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Все, спасибо, я нашел, что такое сервиный режим
Smart86 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На мойке иногда забываю их ставить в сервисный режим ))
pan_john Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Я щетки обычно меняю в опущенном положении положении. Меняются без проблем. Так делал и на приоре, и сейчас на Мондео, и на Паджерике начальника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти