Серега Лукич Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 не важно, главное что более 2 тонн. бред. ну не знаю. у меня бензинка в доках написано 1925 кг. 0 Цитата
папа зол Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Прямо мистика какая то! У всех все по разному получается. У меня разрешенная max 1950, масса без нагрузки 1295. Фотку не могу загрузить только, но все один в один что на шильдике, что в доках. 0 Цитата
Денис Пестерников Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ФМ 1,универсал, 2л,комплектация GLХ Масса 1170кг, полная масса 1720кг. P.S-Даже и не думал,что Моня может весить больше двух тонн! Тут никакой домкрат ее не выдержит... 0 Цитата
visla Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ФМ 1,универсал, 2л,комплектация GLХ Масса 1170кг, полная масса 1720кг. P.S-Даже и не думал,что Моня может весить больше двух тонн! Тут никакой домкрат ее не выдержит... вази с сабой домкрат с фуры 0 Цитата
Беренцев Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хех, на одном домкрате всю машину собираешься поднимать? 0 Цитата
visla Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Хех, на одном домкрате всю машину собираешься поднимать? да, почему нет? 0 Цитата
twik Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну,что вы так разошлись с этой массой.Здесь есть все.http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/xarakteristika.php 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ФМ 1,универсал, 2л,комплектация GLХ Масса 1170кг, полная масса 1720кг. P.S-Даже и не думал,что Моня может весить больше двух тонн! Тут никакой домкрат ее не выдержит... я кстати на своей как-то на весовую заезжал взвешивался.1510 кг в общем показали весы. сминусовать вес газового оборудования, примерно литров 15 бензина в баке и мои 58 кг в мокром тулупе вот и чистый вес авто 0 Цитата
twik Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 я кстати на своей как-то на весовую заезжал взвешивался.1510 кг в общем показали весы. сминусовать вес газового оборудования, примерно литров 15 бензина в баке и мои 58 кг в мокром тулупе вот и чистый вес авто Тут беда похуже. Даже мокрый тулуп не поможет. Просто у нас в РБ придумали новый налог,стоимость которого зависит от снаряженой массы авто.Вот и чешем репу. 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Тут беда похуже. Даже мокрый тулуп не поможет. Просто у нас в РБ придумали новый налог,стоимость которого зависит от снаряженой массы авто.Вот и чешем репу. дык так у нас уже несколько лет как ввели такую фигню. раньше исходя из обьема двигла считали, это было невыгодно обладателям моторов от 3.5 литров. на зил и на 126 мерин с 5 литровым мотором налог одинаковый был. сейчас уже пару лет как считают из фактического веса машины. по себе знаю что налог с нововведениями увеличился почти вдвое.дорого однако но ничего не поделаешь. народ как овцы молчат и всех все устраивает. а один как говорится в поле не воин! 0 Цитата
vovo4ca Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Вес 2025 кг Изменено 4 февраля, 2014 пользователем vovo4ca 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.