Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не важно, главное что более 2 тонн. бред. 

ну не знаю. у меня бензинка в доках написано 1925 кг. 

Опубликовано

Прямо мистика какая то! У всех все по разному получается. У меня разрешенная max 1950, масса без нагрузки 1295. Фотку не могу загрузить только, но все один в один что на шильдике, что в доках.

Опубликовано

ФМ 1,универсал, 2л,комплектация GLХ

Масса 1170кг, полная масса 1720кг.

P.S-Даже и не думал,что Моня может весить больше двух тонн! Тут никакой домкрат ее не выдержит...

Опубликовано

P.S-Даже и не думал,что Моня может весить больше двух тонн! Тут никакой домкрат ее не выдержит...

вази  с  сабой домкрат с фуры :D

Опубликовано

Хех, на одном домкрате всю машину собираешься поднимать?

да, почему нет?

Опубликовано

я кстати на своей как-то на весовую заезжал взвешивался.1510 кг в общем показали весы. сминусовать вес газового оборудования, примерно литров 15 бензина в баке и мои 58 кг в мокром тулупе вот и чистый вес авто :)

Опубликовано

я кстати на своей как-то на весовую заезжал взвешивался.1510 кг в общем показали весы. сминусовать вес газового оборудования, примерно литров 15 бензина в баке и мои 58 кг в мокром тулупе вот и чистый вес авто
Тут беда похуже. Даже мокрый тулуп не поможет. :D Просто у нас в РБ придумали новый налог,стоимость которого зависит от снаряженой массы авто.Вот и чешем репу.
Опубликовано

Тут беда похуже. Даже мокрый тулуп не поможет. :D Просто у нас в РБ придумали новый налог,стоимость которого зависит от снаряженой массы авто.Вот и чешем репу.

дык так у нас уже несколько лет как ввели такую фигню. раньше исходя из обьема двигла считали, это было невыгодно обладателям моторов от 3.5 литров. на зил и на 126 мерин с 5 литровым мотором налог одинаковый был. сейчас уже пару лет как считают из фактического веса машины. по себе знаю что налог с нововведениями увеличился почти вдвое.дорого однако но ничего не поделаешь. народ как овцы молчат и всех все устраивает. а один как говорится в поле не воин!

Опубликовано (изменено)

Вес 2025 кг

613bfdc96cb1t.jpg

Изменено пользователем vovo4ca

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...