Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Началось при заморозке -20. Включаю заднюю передачу - пищит как будь то задом уперся в забор и пищит пока не переключусь на Р. Вышел, постучал щеткой по бамперу в те места где датчики, прошло. Наутро снова запищало, постучал - заткнулось. Что это, откуда и зачем, как вылечить навсегда?

Опубликовано

возможно от глушителя испарения появляются на парктрониках. раньше так было на всех машинах

Опубликовано

возможно от глушителя испарения появляются на парктрониках. раньше так было на всех машинах

Не "возможно", а именно однозначно!!!! В пограничных режимах погоды (тепло/холодно, снег тает/мерзнет, слякоть/заморозки/оттепель), да + ко всему когда его заметает, а из глушаков идет теплый/горячий выхлоп...-вот эта вся шняга садится на датчики, покрывая их коркой...-и писец, приехали!!! :mad:  У меня у самого так регулярно...-ничего не поделаешь, мирюсь, чищу... :unsure:

Опубликовано

Началось при заморозке -20. Включаю заднюю передачу - пищит как будь то задом уперся в забор и пищит пока не переключусь на Р. Вышел, постучал щеткой по бамперу в те места где датчики, прошло. Наутро снова запищало, постучал - заткнулось. Что это, откуда и зачем, как вылечить навсегда?

Так что особо не парься...-работоспособность в норме... Это недостаток, своего рода...-связанный с погодой. У меня мысли проскальзывали...-сделать что-то типа эл. подогрева дачиков???.. :unsure:  (обернуть их термо лентой или кабелем).??.... Пока не родил ничего.... У меня в данный момент времени машинка на мойке стоит (сохнет в боксе), чтобы именно просохло все и вся!!!! Попросил их поутру, помимо уплотнителей...-смазать и датчики силиконом, чтобы именно на сухую уже. Раз прошлой зимой так делал...-вроде неплохо, все же он не дает влаге липнуть... :)

Попробуй сам?!... Так что-от погоды, однозначно. Сейчас вот у меня похолодало до нормального минуса, так поскольку датчики сухие были изначально...-и вопросов не было, хотя на них заметенный слой снега в сантиметр, примерно!! Не пищит ничего!!! Обмел датчики..-и опять красота! :)

Опубликовано

на снег действительно не пищит, а на лед на раз-два.... Причем достаточно тоненького слоя льда...

Опубликовано

на снег действительно не пищит, а на лед на раз-два.... Причем достаточно тоненького слоя льда...

О чем я и говорил!

Опубликовано

А у меня на снег пищит(( приходится щеткой сметать снег раз в день или после трассы

Опубликовано (изменено)

А у меня на снег пищит(( приходится щеткой сметать снег раз в день или после трассы

не, конечно на снег тоже есть, когда "сугроб"...  и льдышка в нем... Но после трассы сугроб редкость, сдувает. После трассы тонкая корка льда обычно... А под ней снег. Сметаем вроде снег, а заодно и ледяную корку. Я так подозреваю.

Изменено пользователем clon76

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...