Александр М Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 В этом году решил оформить машину на себя (ездил три года по генералке). Форд мондео 2001 универсал. На осмотре гаишник воткнул прибор в разъем и он показал другоц вин.При разговоре он мне сказал, что вопросов к машине у него нет, номер движка и кузова в норме. Возможно меняли когда-то мозги. Машина из Европы транзитом из Польши. Два хозяина (на которых я абсолютно уверен).Задал вопрос в нете авто юристу про этот прибор и он мне сказал, что последний должен сертефицирован и одобрен командой Форд. На что гаишник мне показал какое-то предписание начальства (кажись телефонограмма), что нужно проверять все, а в случае несоответствия принимать меры. Докумы у меня отобрали, написал расписку, что беру на ответственное хранение и не буду ничего изменять и прямиком на экспертизу в Видное. Вечером ее забрал, ответ через 10 дней. Как я и думал - все в порядке (с машиной), а вин другой. Далее с ответом на регистрацию и машина уже моя. Дело в другом цена вопроса 4700р. За снятие бардачка (800р, помывка 540р, снятие дворников в сборе (хотя их вообще не трогали), снятие накладок порога (которые через одно место прикрутили) и куЧЧа многого другого для развода на деньги. Через два дня приходит письмо, что уголовное дело за мной прекращено (Абалдеть).
Anubis Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Александр М, бодаться надо было. Никакая телефонограмма не может быть выше ФЗ. Да и по поводу прибора - на заборе тоже много чего написано. Это не является его идентификационной информацией.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти