Belyaevmaks Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Привет всем, не могу понять что происходит в вентилятором печки, вообщем включаю печку и через секунд 20 останавливается вентилятор, отключаю-включаю и опять тоже самое, вопрос с чего начинать и куда смотреть, ато холодно стало 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Привет всем, не могу понять что происходит в вентилятором печки, вообщем включаю печку и через секунд 20 останавливается вентилятор, отключаю-включаю и опять тоже самое, вопрос с чего начинать и куда смотреть, ато холодно стало попробуй по проводке пройдись на печку которая, у меня было что-то похожее и проблемма оказалась в одной из фишек на пплюсовом проводе, с наружи все хорошо а внутри прогорела. выбросил фишку и провода спаял, уже 2 года работает безотказно! Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Серега Лукич 0 Цитата
4yMaVo3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 у меня тоже было но серьезнее чем фишка. сам блок управления печкой тупил доживал свое. пришлось менять вместе с вентилятором. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 не могу понять что происходит в вентилятором печки, вообщем включаю печку и через секунд 20 останавливается вентилятор, 1. Ты фильтр салона давно менял? 2. Штеккер подгорел на блоке резисторов вентилятора салона. 3. Щётки эл.двигателя вентилятора салона полумёртвые. 4. Украина - как экватор. Но бывает и холодно, однако, но не надолго. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.