dupont89 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Друзья кто подскажет номера....ремкомплект задних тормозов и слева сзади трубка лопнула .идет 3 по счету из барабана выходит медная потом резиновая и вот следующая медная она и нужна уходит куда то внутрь..ПОМОГИТЕ!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 вот следующая медная она и нужна уходит куда то внутрь Номер её тебе скажут, а толку в этом для тебя не будет. Она идёт до блока АБС. Трубка о коей ведёшь речь, как я понял, соединяется с тормозным шлангом и проходит над т/баком. Их не продают, а если и да, то приятно удивляет ценник. На авторынке продают трубки на метраж. Измеряешь свою, топаешь на рынок за трубкой или берёшь свою как образец). На рынке тебе снимают фиттинги (на концах трубки примочки для её крепления к другим трубкам/устройствами). Фиттинги одевают на трубки, а концы трубки развальцовывают. Обратись на СТО, может не придётся самому пыхтеть как выше сказано. Удачи. 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Номер её тебе скажут, а толку в этом для тебя не будет. Она идёт до блока АБС. Трубка о коей ведёшь речь, как я понял, соединяется с тормозным шлангом и проходит над т/баком. Их не продают, а если и да, то приятно удивляет ценник. На авторынке продают трубки на метраж. Измеряешь свою, топаешь на рынок за трубкой или берёшь свою как образец). На рынке тебе снимают фиттинги (на концах трубки примочки для её крепления к другим трубкам/устройствами). Фиттинги одевают на трубки, а концы трубки развальцовывают. Обратись на СТО, может не придётся самому пыхтеть как выше сказано. Удачи. так у меня машина сейчас автосервисе они и сказали купить сегодня заказал оригинальную трубку и 1 фитинг только в наличии больше нету.от чего можно взять???трубка оригинал 600 р.а вот ремкомлект для тормазов 1400р оригигал.какой можно взять подешевше? 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 врподе нашел ремкомплект тормозов SFK 249 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.