nerator Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Нашел полезную штуку. Может кого-то заинтересует. Уже падали у меня туда телепон и ключи. Еще как вариант может и пролиться туда что-то. На фотках салон от 5-го мони, но думаю что проблем не возникнет. Собсно сам сабж 0 Цитата
Леха68 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Интересная штучка. Мне понравилась, а то вечно что-то туда падает. Я бы взял. 0 Цитата
ISG Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Да, вещь нужная. Туда постоянно что-то падает Хотя должен отметить что в Mondeo достать оттуда что-то упавшее сравнительно легко. Вот в моей предыдущей машине это было реальным мученьем: рука туда не пролезала, а щель не просматривалась. Проблему решил просто: поехал в магазин "ткани", и купил метр самой дешевой черной ткани. Ситец по моему это был, рублей в 20 обошелся. Сложил из него валик, впихнул - всё проблема отпала. 0 Цитата
nerator Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Должен признать, что со стороны пассажира там щели почти нет. Палец даже не пролазит, у меня сидушка стоит впритык. Если реально брать, то только на сторону водителя. Все таки тоннель и сиденья стоят по разному у нас и на фото. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.