Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дерганье при плавном нажатии педали газа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну  многоч его за смесь отвечает  а не рабочаю или полудохлая лямбда тебе  задрючет  матор, ДПДЗ тож можно отключить и обнулить мозг

Еще хотел спросить такое дело у меня на воздухане есть пробка которая при работе на газе открывается во избежания хлопков.При работе на бензине она не работает но если ее поднять но машина захлебывается.(обманываем маф)В последнее время этого нет.что делать?

Опубликовано

ну  многоч его за смесь отвечает  а не рабочаю или полудохлая лямбда тебе  задрючет  матор, ДПДЗ тож можно отключить и обнулить мозг

Снимал фишку с ДПДЗ не помогло,меняли свечи тоже нет,поменяли температурный датчик тоже самое.Помоги...

Опубликовано

Снимал фишку с ДПДЗ не помогло,меняли свечи тоже нет,поменяли температурный датчик тоже самое.Помоги...

ДПДЗ  нужно званить а не снимать, ДТОЖ тут не приделах

свечи то  нахрена менял?

я вроде тебя просил что сделать?

проверить вв провода на сопративление

потмо проверить давление бенза

ты б  хоть  фото сдалел  матора или видео хотябы

что с вентиляцией картера  я так и не спросил в прошлый раз  резиновый  шланг под катушкой  не  сплющен ?  и тд? 

я вроде просил  до этого раз проверяеш все датчики  выноси показания сюда  а не говори что все номр  лады?  если нет  то извеняй на пустом месте  помогать так не могу

Опубликовано

свечи то  нахрена менял?

что с вентиляцией картера  я так и не спросил в прошлый раз  резиновый  шланг под катушкой  не  сплющен ?  и тд? 

я вроде просил  до этого раз проверяеш все датчики  выноси показания сюда  а не говори что все номр  лады?  если нет  то извеняй на пустом месте  помогать так не могу

Давай по порядку что с самого начала нужно делать?

Опубликовано

Давай по порядку что с самого начала нужно делать?

выкладываей параметры проверки датчиков

коленвала  например  на целостность  его и соправтиление

датчик распредвала также

ДПДЗ

маф

это не сложно

дальше проверка  вв проводов на сопративление

давление  бенза

целостность вентиляции и  как продувается от клапана до коллектора

проверка  подсосов

удалвение например  ЭГР и пульсации

выкладывай  данные. также фото  моторного отсека  в разных ракурса

тогда  можно  уже чет думать, раз не раешается проблема  ок?

Опубликовано

выкладываей параметры проверки датчиков

коленвала  например  на целостность  его и соправтиление

датчик распредвала также

ДПДЗ

маф

это не сложно

дальше проверка  вв проводов на сопративление

давление  бенза

целостность вентиляции и  как продувается от клапана до коллектора

проверка  подсосов

удалвение например  ЭГР и пульсации

выкладывай  данные. также фото  моторного отсека  в разных ракурса

тогда  можно  уже чет думать, раз не раешается проблема  ок?

Завтра отпишусь что да как

Опубликовано

У меня дергался при старте из за того что рычаг ходил.

Какой рычаг?

Опубликовано

свечи то  нахрена менял?

Дело было в лямбде отсоеденил обнулил и чудо прет как танк но расход 16,5.без нее

Опубликовано

что-то многовато...

Наверное, еще какой-то датчик не полностью исправный.

100%,   класный  чувак мне он нравится  договорились же,  он  выцкладывает данные для проверки  ан  нет,  ему  все  до барабана,  так  и думаю нахрена  вообще ему помогать он и сам справляется

Опубликовано

Здоров Дима!

Если разход подходит - пусть катается.

Ум то приходит с опытом и возрастом)

Опубликовано

Здоров Дима!

Если разход подходит - пусть катается.

Ум то приходит с опытом и возрастом)

Привет!.  по мне  ум не приходит с возрастом.  а  тот кто хочет заниматься и сует руки туда куда нравится и хочет в этом  попробывать свои силы

я  уже  пару  раз засовывал  куда не надо. от  установки  спутниковых тарелок и наладки оборудования и прошивки ресиверов. до  стиральных машинок :drinks:

Опубликовано

Привет!.  по мне  ум не приходит с возрастом.  а  тот кто хочет заниматься и сует руки туда куда нравится и хочет в этом  попробывать свои силы

я  уже  пару  раз засовывал  куда не надо. от  установки  спутниковых тарелок и наладки оборудования и прошивки ресиверов. до  стиральных машинок :drinks:

Ну -у.. так главное, чтоб это было не зря ( руки совать).а если получатся , даже не сразу , а со временем- знач результат есть, и труд не потраченый зря , + приобретенный , безценный опыт...

Многие через это проходят....

Такова селяви)

Опубликовано

Лямбда отключена вот и расход.

Опубликовано (изменено)

не смеши  мои колени, ладно? расход должен быть в норме у тебя должен быть расход  7.5-10 литров, не больше. ест  если чисто город  то  12-13

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Лямбда отключена вот и расход.

Лямда , лиш корректирует смесь, при нормальных показаниях МАФа, ДТОЖ, ДПРВ, ДТВВ, ДПДЗ. больше литра к разходу не дает.

Опубликовано

не смеши  мои колени, ладно? расход должен быть в норме у тебя должен быть расход  7.5-10 литров, не больше. ест  если чисто город  то  12-13

Ну да а с лямбдой 12.Так что она виновата

Опубликовано

Лямда , лиш корректирует смесь, при нормальных показаниях МАФа, ДТОЖ, ДПРВ, ДТВВ, ДПДЗ. больше литра к разходу не дает.

Все датчики кроме лямбды новые

Опубликовано

Все датчики кроме лямбды новые

Регулятор давления живой?

Давление какое в рампе?

Компрессия?

Форсы промывались?

....+ давление в шинах

+ заснеженость дороги

+ прогревы

+ схождение

Опубликовано

Регулятор давления живой?

Давление какое в рампе?

Компрессия?

Форсы промывались?

....+ давление в шинах

+ заснеженость дороги

+ прогревы

+ схождение

Давление 2 на хх.При прогазовке выше аналогично.Форсы промывались.Давление в шинах нормальное.Дорога сухая и чистая.Прогрев похрен.(ОНА НА ГАЗЕ).Развал не делал.РДЖ норм.

Опубликовано

Давление 2 на хх.При прогазовке выше аналогично.Форсы промывались.Давление в шинах нормальное.Дорога сухая и чистая.Прогрев похрен.(ОНА НА ГАЗЕ).Развал не делал.РДЖ норм.

давление при прогазовке  выше  не опускается при газе?  не падает?  или ровно как давиш так и подымается 

что касается на газе ездиш всегда чтоль?   так  что на газе ест будет жрать большеесли что не так особенно  к  расходу  бенза стандартному прибавить нужно еще пару литров точно  если это не  4 поколения  газ

Опубликовано

давление при прогазовке  выше  не опускается при газе?  не падает?  или ровно как давиш так и подымается 

что касается на газе ездиш всегда чтоль?   так  что на газе ест будет жрать большеесли что не так особенно  к  расходу  бенза стандартному прибавить нужно еще пару литров точно  если это не  4 поколения  газ

Да на газе постоянно езжу.Газ 4 поколения.Расход должен на газе быть на 2 литра больше.

Опубликовано

Да на газе постоянно езжу.Газ 4 поколения.Расход должен на газе быть на 2 литра больше.

Так что з компрессией?

Метки смотрел ГРМ?

Опубликовано

Так что з компрессией?

Метки смотрел ГРМ?

Метки в норме.Компрессия 12

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...