Ilya8847 Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Опубликовано 17 декабря, 2013 ну многоч его за смесь отвечает а не рабочаю или полудохлая лямбда тебе задрючет матор, ДПДЗ тож можно отключить и обнулить мозг Еще хотел спросить такое дело у меня на воздухане есть пробка которая при работе на газе открывается во избежания хлопков.При работе на бензине она не работает но если ее поднять но машина захлебывается.(обманываем маф)В последнее время этого нет.что делать? 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 ну многоч его за смесь отвечает а не рабочаю или полудохлая лямбда тебе задрючет матор, ДПДЗ тож можно отключить и обнулить мозг Снимал фишку с ДПДЗ не помогло,меняли свечи тоже нет,поменяли температурный датчик тоже самое.Помоги... 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Снимал фишку с ДПДЗ не помогло,меняли свечи тоже нет,поменяли температурный датчик тоже самое.Помоги... ДПДЗ нужно званить а не снимать, ДТОЖ тут не приделах свечи то нахрена менял? я вроде тебя просил что сделать? проверить вв провода на сопративление потмо проверить давление бенза ты б хоть фото сдалел матора или видео хотябы что с вентиляцией картера я так и не спросил в прошлый раз резиновый шланг под катушкой не сплющен ? и тд? я вроде просил до этого раз проверяеш все датчики выноси показания сюда а не говори что все номр лады? если нет то извеняй на пустом месте помогать так не могу 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 ДПДЗ нужно званить а не снимать, ДТОЖ тут не приделах свечи то нахрена менял? я вроде тебя просил что сделать? проверить вв провода на сопративление потмо проверить давление бенза ты б хоть фото сдалел матора или видео хотябы что с вентиляцией картера я так и не спросил в прошлый раз резиновый шланг под катушкой не сплющен ? и тд? я вроде просил до этого раз проверяеш все датчики выноси показания сюда а не говори что все номр лады? если нет то извеняй на пустом месте помогать так не могу Давай по порядку что с самого начала нужно делать? 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Давай по порядку что с самого начала нужно делать? выкладываей параметры проверки датчиков коленвала например на целостность его и соправтиление датчик распредвала также ДПДЗ маф это не сложно дальше проверка вв проводов на сопративление давление бенза целостность вентиляции и как продувается от клапана до коллектора проверка подсосов удалвение например ЭГР и пульсации выкладывай данные. также фото моторного отсека в разных ракурса тогда можно уже чет думать, раз не раешается проблема ок? 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 выкладываей параметры проверки датчиков коленвала например на целостность его и соправтиление датчик распредвала также ДПДЗ маф это не сложно дальше проверка вв проводов на сопративление давление бенза целостность вентиляции и как продувается от клапана до коллектора проверка подсосов удалвение например ЭГР и пульсации выкладывай данные. также фото моторного отсека в разных ракурса тогда можно уже чет думать, раз не раешается проблема ок? Завтра отпишусь что да как 0 Цитата
Bvana Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 У меня дергался при старте из за того что рычаг ходил. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня дергался при старте из за того что рычаг ходил. Какой рычаг? 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 ДПДЗ нужно званить а не снимать, ДТОЖ тут не приделах свечи то нахрена менял? я вроде тебя просил что сделать? проверить вв провода на сопративление потмо проверить давление бенза ты б хоть фото сдалел матора или видео хотябы что с вентиляцией картера я так и не спросил в прошлый раз резиновый шланг под катушкой не сплющен ? и тд? я вроде просил до этого раз проверяеш все датчики выноси показания сюда а не говори что все номр лады? если нет то извеняй на пустом месте помогать так не могу Дело было в лямбде отсоеденил обнулил и чудо прет как танк но расход 16,5.без нее 0 Цитата
Mondei Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 что-то многовато... Наверное, еще какой-то датчик не полностью исправный. 0 Цитата
visla Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 что-то многовато... Наверное, еще какой-то датчик не полностью исправный. 100%, класный чувак мне он нравится договорились же, он выцкладывает данные для проверки ан нет, ему все до барабана, так и думаю нахрена вообще ему помогать он и сам справляется 0 Цитата
Mondei Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Здоров Дима! Если разход подходит - пусть катается. Ум то приходит с опытом и возрастом) 0 Цитата
visla Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Здоров Дима! Если разход подходит - пусть катается. Ум то приходит с опытом и возрастом) Привет!. по мне ум не приходит с возрастом. а тот кто хочет заниматься и сует руки туда куда нравится и хочет в этом попробывать свои силы я уже пару раз засовывал куда не надо. от установки спутниковых тарелок и наладки оборудования и прошивки ресиверов. до стиральных машинок 0 Цитата
Mondei Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет!. по мне ум не приходит с возрастом. а тот кто хочет заниматься и сует руки туда куда нравится и хочет в этом попробывать свои силы я уже пару раз засовывал куда не надо. от установки спутниковых тарелок и наладки оборудования и прошивки ресиверов. до стиральных машинок Ну -у.. так главное, чтоб это было не зря ( руки совать).а если получатся , даже не сразу , а со временем- знач результат есть, и труд не потраченый зря , + приобретенный , безценный опыт... Многие через это проходят.... Такова селяви) 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 27 декабря, 2013 Автор Опубликовано 27 декабря, 2013 Привет!. по мне ум не приходит с возрастом. а тот кто хочет заниматься и сует руки туда куда нравится и хочет в этом попробывать свои силы я уже пару раз засовывал куда не надо. от установки спутниковых тарелок и наладки оборудования и прошивки ресиверов. до стиральных машинок Лямбда отключена вот и расход. 0 Цитата
visla Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) не смеши мои колени, ладно? расход должен быть в норме у тебя должен быть расход 7.5-10 литров, не больше. ест если чисто город то 12-13 Изменено 28 декабря, 2013 пользователем visla 0 Цитата
Mondei Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Лямбда отключена вот и расход. Лямда , лиш корректирует смесь, при нормальных показаниях МАФа, ДТОЖ, ДПРВ, ДТВВ, ДПДЗ. больше литра к разходу не дает. 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 не смеши мои колени, ладно? расход должен быть в норме у тебя должен быть расход 7.5-10 литров, не больше. ест если чисто город то 12-13 Ну да а с лямбдой 12.Так что она виновата 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Опубликовано 29 декабря, 2013 Лямда , лиш корректирует смесь, при нормальных показаниях МАФа, ДТОЖ, ДПРВ, ДТВВ, ДПДЗ. больше литра к разходу не дает. Все датчики кроме лямбды новые 0 Цитата
Mondei Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Все датчики кроме лямбды новые Регулятор давления живой? Давление какое в рампе? Компрессия? Форсы промывались? ....+ давление в шинах + заснеженость дороги + прогревы + схождение 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 Регулятор давления живой? Давление какое в рампе? Компрессия? Форсы промывались? ....+ давление в шинах + заснеженость дороги + прогревы + схождение Давление 2 на хх.При прогазовке выше аналогично.Форсы промывались.Давление в шинах нормальное.Дорога сухая и чистая.Прогрев похрен.(ОНА НА ГАЗЕ).Развал не делал.РДЖ норм. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Давление 2 на хх.При прогазовке выше аналогично.Форсы промывались.Давление в шинах нормальное.Дорога сухая и чистая.Прогрев похрен.(ОНА НА ГАЗЕ).Развал не делал.РДЖ норм. давление при прогазовке выше не опускается при газе? не падает? или ровно как давиш так и подымается что касается на газе ездиш всегда чтоль? так что на газе ест будет жрать большеесли что не так особенно к расходу бенза стандартному прибавить нужно еще пару литров точно если это не 4 поколения газ 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Опубликовано 1 января, 2014 давление при прогазовке выше не опускается при газе? не падает? или ровно как давиш так и подымается что касается на газе ездиш всегда чтоль? так что на газе ест будет жрать большеесли что не так особенно к расходу бенза стандартному прибавить нужно еще пару литров точно если это не 4 поколения газ Да на газе постоянно езжу.Газ 4 поколения.Расход должен на газе быть на 2 литра больше. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да на газе постоянно езжу.Газ 4 поколения.Расход должен на газе быть на 2 литра больше. Так что з компрессией? Метки смотрел ГРМ? 0 Цитата
Ilya8847 Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Так что з компрессией? Метки смотрел ГРМ? Метки в норме.Компрессия 12 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.