Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Дерганье при плавном нажатии педали газа.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если проводка под мозги без PATS, то да, если нет, то нужно будет пины в колодке переставить, те которые на управление форсунками и топливным насосом.

У меня проводка 2 литра 95 года но переделанная под 1,6(пины)

Опубликовано

У меня проводка 2 литра 95 года но переделанная под 1,6(пины)

В общем, если пины будут не соответствовать, то бензонасос не заработает, следовательно придётся их перекинуть вместе с пинами на форсунки. Если заработает, значит соответствует. На сколько я понял, изменения в распиновке зависят не от объёма двигателя, а от наличия или отсутствия PATS.

Опубликовано

В общем, если пины будут не соответствовать, то бензонасос не заработает, следовательно придётся их перекинуть вместе с пинами на форсунки. Если заработает, значит соответствует. На сколько я понял, изменения в распиновке зависят не от объёма двигателя, а от наличия или отсутствия PATS.

Может быть но после покупки ЭБУ я не попаду на покупку проводки?

Опубликовано

Может быть но после покупки ЭБУ я не попаду на покупку проводки?

Не, не попадёте. Там перекидываются несколько пинов и всё.

Опубликовано

Не, не попадёте. Там перекидываются несколько пинов и всё.

Спасибо большое за инфу.Получу комп,заведу отпишусь.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое за инфу.Получу комп,заведу отпишусь.

В разделе файлы, есть файл "разводка разъёма EECIV". Там всё расписано для обоих вариантов, с PATS и без него. Удачи.

Изменено пользователем Addison75
Опубликовано

В разделе файлы, есть файл "разводка разъёма EECIV". Там всё расписано для обоих вариантов, с PATS и без него. Удачи.

А этот мозг поддерживает двигатель зетек?

Опубликовано

А этот мозг поддерживает двигатель зетек?

Издеваетесь? А как иначе то? Какой смысл говорить о ECU другого типа двигателя, если у Вас Zetec?

Опубликовано

Издеваетесь? А как иначе то? Какой смысл говорить о ECU другого типа двигателя, если у Вас Zetec?

Не понял

Опубликовано (изменено)

Не понял

Ну речь шла о мозгах для Вашего двигателя, а теперь Вы спрашиваете, поддерживает ли он Zetec. От только Zetec и поддерживает. Скажу больше, он для двух литрового зетека с механической коробкой и без иммобилайзера. Или Вы имели ввиду тот, что в документации?

Изменено пользователем Addison75
Опубликовано

Ну речь шла о мозгах для Вашего двигателя, а теперь Вы спрашиваете, поддерживает ли он Zetec. От только Zetec и поддерживает. Скажу больше, он для двух литрового зетека с механической коробкой и без иммобилайзера. Или Вы имели ввиду тот, что в документации?

У меня до зетека стоял донц 1,6

Опубликовано

я сегодня получил дэск.сижу боюсь что не заведется

Опубликовано

DOHC - Двигатель с двумя распредвалами в головке цилиндров, т.е. это говорит о типе системы газораспределения ДВС. А Zetec, это серия двигателей Ford с использованием вышеупомянутой системой DOHC и представленная грубо говоря в трёх версиях на объём 1.6, 1.8 и 2.0. Так что Ваш 1.6 тоже был Zetec.

Опубликовано

я сегодня получил дэск.сижу боюсь что не заведется

DESK? Если да, то обязан :) Главное, что бы проводка была правильная.

Опубликовано

DESK? Если да, то обязан :) Главное, что бы проводка была правильная.

Если неправильная переделывать?

Опубликовано

2 мафа  утебя одно и тоже  калбасят,  зачем еще 1?  может попробывать посикать  проводку  с мозгами от  двушки?

Что можешь еще поссоветовать поменял мозги на 2,0 все равно дерганье

Опубликовано

Что можешь еще поссоветовать поменял мозги на 2,0 все равно дерганье

что за дергания то?  как проявляются  на холодную?  на горячую, при  разности температуры?

допустим еще  давление бенза  от  бензина в баке

еще от  лямбды. мафа. ДПДЗ

также можно еще раз кинуть  вв часть катуха и провода

также еще вариант.  пшик  из  бака  приоткручивании  бензазаливной горловины

там  эти проблемы проверить делать не чего

тестер  в руки  тестиш маф. потмо ДПДЗ

а тм  катуху   и тд

лямбду просто отрубил  и обнулил мозг

Опубликовано

что за дергания то?  как проявляются  на холодную?  на горячую, при  разности температуры?

допустим еще  давление бенза  от  бензина в баке

еще от  лямбды. мафа. ДПДЗ

также можно еще раз кинуть  вв часть катуха и провода

также еще вариант.  пшик  из  бака  приоткручивании  бензазаливной горловины

там  эти проблемы проверить делать не чего

тестер  в руки  тестиш маф. потмо ДПДЗ

а тм  катуху   и тд

лямбду просто отрубил  и обнулил мозг

Дерганья и на холодную,и на гарячую.Провода целые.Нашли пробитый провод заменили.Маф по тестеру в норме.(проверять не умею проверял электрик).Давление бенза 2.Две катухи рабочие.Менял не помогает.ДПДЗ менял не помогло.Пшика при откручивании бензазаливной горловины нет.

Лямбда была залита антифризом но ее вымыли высушили и пох.Поставил газ что на бензине что на газе дерганья одинаковые.

Опубликовано

провода обычно  меняют все а не по  одному  сколько  у них сопративление?

проверь по человечески давление бенза

лямбду  не моют  выкидывают

отключи ее и попробуй

Опубликовано

провода обычно  меняют все а не по  одному  сколько  у них сопративление?

проверь по человечески давление бенза

лямбду  не моют  выкидывают

отключи ее и попробуй

Ну чтоб не покупать все.Был один в запасе вот и поменял.Завтра узнаю сопротивление.Как проверить давление бенза (по человечески).А можно ли ездить без лямблии?

Опубликовано

Ну чтоб не покупать все.Был один в запасе вот и поменял.Завтра узнаю сопротивление.Как проверить давление бенза (по человечески).А можно ли ездить без лямблии?

выкладывал не раз тему, да и так  расписывал как нормально мерять

http://www.chiptuner.ru/content/pressure

что  касается  лямбды  можно ездить почему нельзя?

Опубликовано

выкладывал не раз тему, да и так  расписывал как нормально мерять

http://www.chiptuner.ru/content/pressure

что  касается  лямбды  можно ездить почему нельзя?

ну лямбда отвечает за смесь вроде бы.А что если просто снять фишку с ДПДЗ?

Опубликовано

ну лямбда отвечает за смесь вроде бы.А что если просто снять фишку с ДПДЗ?

ну  многоч его за смесь отвечает  а не рабочаю или полудохлая лямбда тебе  задрючет  матор, ДПДЗ тож можно отключить и обнулить мозг

Опубликовано

ну  многоч его за смесь отвечает  а не рабочаю или полудохлая лямбда тебе  задрючет  матор, ДПДЗ тож можно отключить и обнулить мозг

Да забыл сказать обороты еще рыскают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...